У довольно большого числа обывателей матричные проекты не вызывают доверия, так как требуют привлечения новых людей и вкладывания денежных средств. Но ведь и другие виды деятельности, по сути дела, тоже представляют собой матричные проекты. Правда, сей факт не воспринимается общественным сознанием.

Если глубже вникнуть в проблему, станет понятно, что риск потери денег в той или иной степени присущ каждому виду торговых операций. Ведь приобретаемая услуга либо товар могут оказаться некачественными.

Даже оплата через банкомат коммунальных услуг, пополнение счёта мобильного телефона из-за банальной невнимательности граждан зачастую приводят к неприятным казусам. Что уж тут говорить о сделках с недвижимостью, стоимость которых значительно превышает бытовые траты и ежемесячные платежи? Дабы более детально разобраться в ситуации, давайте рассмотрим, где присутствуют матричные проекты, и насколько часто они встречаются в нашей жизни.

  • Работа по найму. Например, работа по найму, о которой у людей традиционно сложилось мнение, как о самом честном виде заработка. С одной стороны, человек, устроившись на работу, скажем так, продаёт свои навыки и умения и как бы ничего не вкладывает. Однако, посмотрев на ситуацию под другим углом, мы увидим, что в последнее время практикуется приём сотрудников с назначением испытательного срока. Многие наниматели используют данный инструмент, чтобы заплатить меньше или попросту оставить без вознаграждения, аргументируя свой поступок весьма пространными доводами. При этом человек несёт расходы, связанные с прохождением медкомиссии, оплатой проезда, поддержанием имиджа и тому подобное. К тому же необходимо осознавать, что оплата труда – это одно из слагаемых стоимости продукции либо услуги, и работодатель, сэкономив на заработной плате, увеличивает свою прибыль. Другими словами, при устройстве на работу риск присутствует. Только он завуалирован сложившимися за много лет стереотипами. Ещё глубже вникнув в штатное расписание, схему распределения доходов, становится ясно, что матричные проекты являются клише для построения отношений между нанимателем и работником.

 

  • Традиционный бизнес. Рассматривая виды традиционного бизнеса, мы увидим, что они очень похожи на матричные проекты. Судите сами. Начать своё дело с нуля невозможно. Следовательно, придётся вкладываться. Вероятнее всего, потребуется взять кредит, который надо отдавать с процентами. Итог: первое время доход будет мизерным, а то и придётся уйти в минус. К тому же каждый участник бизнеса – это всего лишь кирпичик пирамиды, к вершине которой стекается вся прибыль. Кроме того, на каждом этапе существуют разветвлённые цепочки, звенья которых представляют собой посреднические структуры, требующие подпитки.

 

  • Ломбарды и кредиты. Сдав какую-нибудь вещь в ломбард, вы не получите её реальной стоимости, и существует вероятность, что вы её никогда больше не увидите (невозможность выкупа, ограбление ломбарда, нечистые на руку сотрудники). Так что риск налицо. С кредитами вообще отдельная тема. Это матричные проекты, напоминающие кабалу. Мало того, что банки зачастую дают кредиты под немыслимые проценты на драконовских условиях, так ещё и у наших соотечественников до сих пор не сформировалась финансовая культура: взяв кредит, они не только не думают, а даже не представляют, как будут его отдавать. Итог плачевен. Значительная часть жизни кредитополучателя уходит на «работу над ошибками». В этом смысле матричные проекты, существующие в Интернете, безнадёжно отстали.

 

  • Сетевой маркетинг. В основу Multilevel marketing (MLM) заложен алгоритм, по которому функционируют и матричные проекты. Оригинальная схема MLM позволила избавиться от необходимости продвижения товара и открыла новые, доселе невиданные возможности. Однако и тут на первом этапе придётся вложиться в товар. Зато потом (при условии определённой сноровки, правильного понимания ситуации) можно получать весьма неплохой доход. Правда, отношение населения к данному виду заработка остаётся скептическим, так как обыватели не могут уяснить, что сетевой маркетинг – это не способ лёгкого заработка, а такая же работа, требующая серьёзного отношения и постоянного самосовершенствования.

 

  • Ценные бумаги, инвестиции, депозиты, страховки, лотереи. Страховки и лотереи трудно отнести к реальным способам заработка. В первом случае человек скорее обеспечивает себе спокойствие. Покупка же лотерейного билета даёт надежду на быстрое разрешение всех финансовых проблем. Но это тоже матричные проекты, так как за счёт множества их участников формируется денежный фонд, из которого организаторы получают прибыль, выплачивают выигрыши и страховки. Операции с другими финансовыми инструментами также вряд ли помогут лицам, не обладающим специальными знаниями, получать солидный и стабильный доход.

Остановив свой выбор на матричных проектах, вы словно попадаете на скоростное шоссе. И то, насколько комфортным будет путешествие, зависит только от вас.

Если вы не стремитесь обогнать впереди идущий автомобиль, не заезжаете в придорожные автосервисы, то обречены тащиться позади всех либо просто остановиться.

Когда же ваше авто исправно заправляется и проходит техосмотр, то оно будет мчаться подобно ракете к финишу, где вас ждёт приз, получив который вы станете финансово независимым и уверенным в завтрашнем дне. Великолепным тому подтверждением служат люди, уже избравшие матричные проекты в качестве заработка. Поэтому не теряйте зря время! Используйте предоставленный вам шанс!

Давайте разберемся, что же такое матричные проекты?

Матричные проекты являются одним из не совсем обычных видов инвестирования средств в интернете. Это проекты, выплаты в которых можно получить исключительно благодаря вкладам новых участников системы. Но это не пассивное инвестирования в отличие от хайпов, работа которых основана на схожей схеме. Для того чтобы получить прибыль в матричном проекте вам нужно привлекать к нему новых участников. От того как быстро наберется требуемое количество игроков, зависит и скорость получение выплат на прибыль.

Если вам еще непонятно, то специально для вас сейчас рассмотрим, как работает матричный проект на примере. Допустим для того чтобы войти в матрицу нужно вложить 1 тысячу рублей, а на выходе вам обещают 4 тысячи рублей.

Тысяча, которую вложите вы, отправится к человеку, который находится выше вашего рефера. После того когда рефер или вы привлечете еще двух человек, деньги придут уже вашему реферу, а не человеку, стоящему над ним. А вот после того как два новых участника либо же вы привлечете еще четырех новых клиентов, деньги придут именно к вам. Когда это случится, вы автоматически покинете матрицу получив прибыль в размере 4 тысяч рублей.

 

Матричные проекты как способ заработать

Если вы приняли решения на своем опыте испробовать матричные проекты, приготовьтесь к тому, что вам придется привлекать новых людей для завершения цикла матрицы. Это не тот вид инвестирования, в котором можно посидеть в сторонке наблюдая как сторонние люди делают все за вас. Если вы хотите просто ждать и ничего не делать, выбирайте лучше ПАММ-счета, ведь такой пассивный подход не принесет вам в матрицах никакой прибыли.

Залог успеха каждого члена матрицы – это слаженная сильная команда, в которой все работают на привлечение новых участников. Стоит помнить, что от скорости привлечения новых игроков вами и ближними участниками зависит скорость получения профита.

Матричный проект является одним из видов финансовых пирамид, а они, как известно, работают по принципу перемещения средств от одного игрока к следующему. Это значит, что кто-то всегда будет терять деньги, ведь они не могут появится из воздуха. А ваша задача в этой игре – не оказаться в числе проигравших.

Проекты бывают различными, как сильными, так и слабыми, с маркетинговым планом и без него. Нужно тщательно выбирать проект чтобы попасть не к случайным людям, а к профессионалам, лидерам.

В наших обзорах будут размещены различные матричные проекты с отличающимися маркетинговыми планами и уровнем планируемого дохода. Все нижеприведенные проекты испробованы нами лично, а это значит. Что пользуясь ими вы станете участником моей команды!

Лучшие МЛМ / матричные проекты здесь