Автомайн - обзор инвестиционной платформы

15.05.2018 10:34

Что такое Автомайн

Проект даст возможность получать стабильный, а самое главное высокий доход каждую неделю! Все это возможно благодаря большому количеству уровней, через которые увеличивается доход.

На платформе можно использовать любую валюту и инвестиционные планы, под все это платформа была адаптирована.

Дизайн сайта выполнен в уникальном темном стиле, на главной странице имеется много полезных вкладок, которые позволят получить всю необходимую информацию о проектах, а также зарегистрироваться и попасть в личный кабинет. С личного кабинета ведется вся основная деятельность: пополнение личного счета, просмотр доступных проектов, вывод средств, доступ ко всей оперативной информации.

Инвестиционные планы дают рост своего капитала. Их можно найти в личном кабинете, в специальном разделе «инвестиции». Есть 6 тарифных планов, от 120 дней до 1000 дней. При выборе тарифа на 120 дней, процентная ставка будет составлять 1.3% в день, если взять тариф на 1000 дней, то ставка будет 0.23% в день.

Все планы имеют широкий спектр. Таким образом каждый от новичка до профи может подобрать именно то, что ему нужно.

В месяц партнеры могут зарабатывать от 22.5% до 39% от суммы вклада.

Главной задачей проекта является обоюдная выгода всех партнеров. Каждый может выбрать собственную стратегию и использовать для этого любую валюту. Инвестировать в платформу можно по платежным системам AdvCash, PerfectMoney, Payeer. За время работы платформа стала сотрудничать с именитыми компаниями: такси «Альянс», «Строй Ком» и фитнесом «Стар».

Инвестировать свои средства можно в бизнес партнеров проекта. Это почти всегда быстрорастущие бизнес решения. Именно стремительное развитие бизнеса партнеров, дает возможность получать стабильный партнерский доход.

Платформа объединила многих людей, которые горят одной целью – получение стабильного пассивного дохода. Проект имеет реальные бизнес-продукты. Через систему можно безопасно и конфиденциальноинвестировать в любой бизнес.

 

Почему стоит выбрать проект Автомайн

Инвестиционную платформу стоит выбрать по некоторым критериям. Так проект имеет высокий уровень надежности на рынке инвестиций. Дает возможность зарабатывать неплохие деньги без особых трудностей, а также есть возможность получить дополнительную прибыль за привлечение рефералов к проекту. Имеет в своем распоряжении обильное количество партнеров, в которых можно инвестировать. Все транзакции могут происходить конфиденциально. В системе имеется возможность использовать валюту, которую захотите сами, и по ней же получить процент. Служба поддержки работает 24 часа в сутки, поэтому если возникают вопросы, они решаются в самые кратчайшие сроки.

Другие бизнес проекты не могут похвастаться таким количеством опций для своих пользователей. Чаще всего, у конкурентов, можно встретить лишь частичные опции из этого списка. В связи с этим проект «Атомайн» можно назвать уникальным, который сумел соединить в себе большой опционал и поддержку пользователей.

Во что можно инвестировать

Платформа имеет много партнеров, в чей бизнес можно вложить деньги. Такими могут быть малоизвестные компании и наоборот, бизнесы, которые всегда на слуху, такие как такси или сеть фитнесс клубов. Поэтому от кого получать прибыль решать только вам. Все договора с партнерами заключены официально, поэтому не стоит думать о обмане. Имеется много отзывов о том, что проект действительно приносит людям прибыль.

По партнерской программе можно получать не плохие деньги по процентам. Платформа может предложить процентную ставку от 22.5 до 39% процента в месяц. По самым простым подсчетам получается довольно хорошая сумма.

Заключение

Проанализировав все данные можно сделать вывод, что инвестиционная платформа «Автомайн» заслуживает доверия. Возможность заработка действительно существует и подтверждена она отзывами, которые находятся не только на сайте платформы, но и за ее пределами. Процентная ставка достаточно привлекательна, чтобы инвестировать в платформу деньги. Пользоваться услугами компании можно не только в нашей стране, но и за ее пределами, при чем валюту можно использовать любую, здесь нет запрета на использование валют других государств.

От себя хочу сказать, что такой проект, как «Автомайн» имеет все шансы проработать приличное время, так как подобные инвестиционные платформы встречаются не часто в интернете. Они смогли доказать, что пользоваться их услугами безопасно, что нет никаких обманных схем, все средства по процентам выводятся без проблем еженедельно. Количество партнеров постоянно растет. Всем профита и удачи друзья!

Зарегистрироваться в Автомайн Инвест Фонд

Зарегистрироваться в Автомайн Бизнес

Назад