Bitmex обзор биржи

28.11.2018 12:32

Одни с недоверием относятся к торговле криптовалютой. Другие уже достигли успехов на этом поприще и считают данный вид заработка основным. Третьи только собираются начать свою деятельность. Перед последними неизбежно встаёт вопрос, касающийся выбора площадки, на которой можно было бы проявить себя. Также для новичков очень важно получить ориентир. Наверняка им будет интересен обзор биржи Bitmex.

 

О проекте

Площадка появилась в четырнадцатом году. Её идейные вдохновители ставили перед собой цель создать все условия для профессионалов. Поэтому при создании интерфейса, торговых инструментов, внедрении алгоритмов системы учитывались советы признанных специалистов и продвинутых пользователей.

Компания прописана в Гонконге. Приоритет – международный рынок. Кредитное плечо является, пожалуй, самым крупным и составляет один к ста. Целевая аудитория – профессиональные трейдеры. Поэтому начинающим будет сложновато. Ведь подсказок и руководств не предусмотрено. Придётся приложить усилия, провести некоторое время на тематических форумах, и, конечно, дочитать обзор биржи Bitmex до конца.

 

Регистрация

Данный процесс стандартный и ничем особенным не отличается. Правда, в форме больше полей.

 

Верификация

Полноценная верификация не предусмотрена. Достаточно зарегистрироваться и подтвердить адрес электронной почты.

 

Защита аккаунта

Личная информация и средства клиентов биржи надёжно защищены, что обеспечивает двухфакторная аутентификация. Месседжи шифруются (протокол PGP). Местом хранения биткоинов, вносимых пользователями, служат холодные хранилища. Доступ к ним есть лишь у дежурного персонала.

 

Пополнение счёта и вывод средств

Расчёты производятся исключительно в биткоинах. После регистрации генерируется адрес кошелька, на который можно переводить средства из любых источников. Зачисление осуществляется после проведения первой транзакции. Минимальная сумма равняется десяти тысячам сатоши. Вывод производится в обратном порядке.

Заявки обрабатываются в ручном режиме. Периодичность – 1 раз в 24 часа.

Минимальная комиссия составляет 0,0018 BTC. Рекомендованная комиссия – 0,003 BTC. Чем комиссия выше, тем средства переводятся быстрее.

 

Торговля и обмен

После открытия Trade перед трейдером появляется большое количество окон. Их можно настраивать так, как удобно пользователю. На площадке торгуются доллары и йены, несколько пар наиболее популярных криптовалют. Так как наш обзор биржи Bitmex краткий, о нюансах в данной статье мы говорить не будем. Задача – дать общую информацию, позволяющую получить представление о площадке.

 

Преимущества BitMEX:

  • начало работы не сопряжено со сложностями;
  • высокая ликвидность;
  • кредитное плечо 1:100;
  • возможность получения прибыли на падении курса;
  • анонимность;
  • безопасность;
  • надёжность.

 

Недостатки BitMEX:

  • инструментов не так много;
  • о введении новых активов пользователи информируются по факту;
  • расчёты между биржей и юзерами только в биткоинах;
  • не так просто разобраться с интерфейсом;
  • русский язык не поддерживается;
  • новички могут слить депозит из-за неумелого использования плеча;
  • довольно высокие комиссионные делают нецелесообразным вывод незначительных сумм.

 

Отзывы

Ещё раз следует акцентировать внимание на том, что BitMEX в первую очередь ориентирована на крупных и опытных игроков, ворочающих внушительными суммами, не желающими предоставлять о себе кому-либо лишнюю информацию, нацеленными на получение солидной прибыли. Таким людям и организациям вполне достаточно предоставляемых в их распоряжение инструментов. Обилие графиков тоже не является помехой, а внушительные комиссии ничуть не смущают. Зато новичкам здесь на первых порах сложновато. К тому же многих пользователей из России смущает отсутствие русского языка.

 

Заключение

Если вы внимательно прочитали обзор биржи Bitmex, то поняли, что площадка представляет собой нечто наподобие элитарного клуба. Хоть вход туда и открыт каждому желающему, но далеко не все чувствуют себя комфортно. Это не повод опускать руки. Наоборот! «Битмекс» подвигает к тому, чтобы стать успешным, богатым и счастливым.

Назад