Epsilon ICO - инвестиции в платформу для поиска лучших исполнителей для работы

20.11.2017 21:07

С Epsilon достойный исполнитель отыщется в мгновение ока

Старт Pre-ICO состоялся 12 ноября 2017 года.

Презентация Epsilon Platform

 

О проекте

Epsilon представляет собой новую платформу. Благодаря ей пользователи смогут подыскать исполнителей, которые за соответствующее вознаграждение выполнят заказ качественно и в кратчайшие сроки. Функционирование платформы происходит на блокчейне. Основная задача – нахождение достойных исполнителей.

 

Принцип работы

Epsilon преследует цель определения проблем и предложения вариантов их решения. В основу заложена технология blockchain. Не можете сами отыскать то, что требуется? Тогда не стесняйтесь и заходите на сайт. Здесь все задачи решаются коллективно, за счёт чего времени затрачивается гораздо меньше. При этом обеспечивается максимальный уровень безопасности. Допустим, вам понадобилось приобрести товар, или есть нужда в какой-нибудь услуге, а поисковые системы не выдают необходимой информации. Не беда! Просто оформляйте заявку и спустя некоторое время в вашем распоряжении окажется оптимальное решение.

Смысл заключается в том, чтобы свести людей, озабоченных проблемой, с теми, кто уже сталкивался с чем-то подобным и может выступить в качестве эксперта.

Исполнителям полагается вознаграждение, выплачиваемое заказчиками.

 

 

На каких условиях проведут ICO

Всего выпустят шестьдесят миллионов токенов EPS. Сейчас цена одного EPS определена в тридцать пять стотысячных эфириума. Токены, которые не реализуют во время ICO, подлежат уничтожению.

 

Как распределят EPS?

Участникам ICO достанется семьдесят процентов токенов. Консультантам и команде полагается пятнадцать процентов EPS, которые будут заморожены на двенадцать месяцев. На развитие бизнеса и инфраструктуры отпустят тринадцать процентов токенов. Два процента выделят на кампанию баунти.

Баунти

Тридцать процентов уйдёт на подписи в Bitcointalk, а семнадцать процентов на переводы и модерацию. По пятнадцать процентов выделят на медиа и блоги, кампании в Facebook и Twitter, шесть процентов на креатив. По одному проценту определили на подписку и Telegram.

 

Команда проекта

Дорожная карта

Заключение

Большинство специалистов считает, что разработчиков проекта ждёт небывалый успех. Ведь они затеяли весьма важное и полезное дело. В наши дни больше всего ценится достоверная информация. От быстроты её отыскания зависит многое. Проект предполагает коллективные действия по решению различных задач. Поэтому в обретении им популярности сомневаться не приходится. Так почему бы не вложиться? Однако не забывайте о рисках...

 

Актуальная инофрмацию вы найдете на официальных ресурсах проекта Epsilon:

Назад