ICO Fiancia – продвинутая платформа в области копи-трейдинга с криптовалютным ТВ-каналом

10.03.2018 17:22

Pre-ICO стартовало 1 марта и финиширует 31 марта. ICO проведут с 15 апреля по 15 июня.

Две тысячи токенов FIN приравниваются к одному эфириуму.

О проекте

Fiancia является платформой, позволяющей заключение сделок и их копирование. Предусмотрена опция форума. Разрабатывается стратегия совершенствования социальной сети. Планируется телевизионный канал. В основе лежат механизмы, функционирующие на основе децентрализованного принципа. Благодаря последнему будут обеспечены безопасность, конфиденциальность, максимальная защищённость данных, касающихся трейдеров.

На сегодняшний день Fiancia Limited – это стремительно развивающийся финансовый институт с пропиской в Великобритании. Цели, преследуемые проектом – помощь предпринимателям, малым и средним предприятиям, инвесторам, бизнесменам в реализации возможностей и получении максимальной прибыли. Главная задача – внедрение глобальной, надёжной системы копи-трейд, способствующей эффективной деятельности, завоюющей доверие пользователей, в числе которых как обычные трейдеры, так и солидные компании.

 

Видео о проекте Fiancia

 

Copy Trading Terminal

О новостях на TV

Зрителям канала будут предоставляться актуальные новости из мира криптовалют. Здесь представят не только курсы обмена, но и охватят множество других аспектов:

  • новые криптовалюты;
  • прогнозы относительно успешности проектов;
  • оригинальные разработки;
  • уникальные технологии;
  • майнинг;
  • особенности проведения транзакций;
  • проблемы, связанные с безопасностью;
  • достоинства и недостатки проектов.

Какие преимущества получат инвесторы?

  1. Форум сделает торговлю более продуктивной, что поможет расширить круг задач, решаемых трейдерами.
  2. Успешные инвесторы будут получать приличный доход. Ведь количество доступных криптовалют порядка трёх тысяч.
  3. Система подразумевает возможность оценки рисков, связанных с торговлей токенами, рейтинговую систему. Благодаря последней можно оценить потенциал каждого участника, определить вектор взаимодействия между пользователями.
  4. Копи-трейдинг способствует обеспечению безопасности для вкладчиков, соблюдение их интересов, исключает всякого рода злоупотребления, мошеннические схемы, искажение информации, сокрытие важных факторов, в значительной степени снижает риски.
  5. Наладят взаимодействие с системой посредством социальных сетей.
  6. Каждый юзер волен придерживаться собственного графика торговли и сам задавать временные рамки взаимодействия с терминалом.
  7. Деятельность трейдеров подлежит оценке инвесторов, что способствует большей объективности.

 

На каких условиях пройдут Pre-ICO и ICO?

Pre-ICO продлится с первого по тридцать первое марта.

Начало проведении ICO намечено на пятнадцатое апреля. Финиширует оно пятнадцатого июня.

Всего выпустят шестьдесят миллионов токенов FIN. За одну монету положено две тысячи монет. Минимальная инвестиция определена одной десятой эфириума. Максимальный предел вложений – три тысячи эфириума. Планируется собрать тридцать тысяч эфириума.

На Pre-ICO предусмотрен пятидесятипроцентный бонус. С пятнадцатого по двадцать пятое апреля он составит тридцать пять процентов. С двадцать шестого апреля по пятое мая положен двадцатипроцентный бонус, с шестнадцатого по тридцатое мая – семипроцентный, с тридцать первого мая по пятнадцатое июня – четырёхпроцентный.

 

Как распределят токены?

Десять процентов отпущено на Pre-ICO, семьдесят пять процентов – на ICO, четыре процента – на баунти. Одиннадцать процентов заберут советники и учредители.

Сорок пять процентов собранных средств пойдёт на разработки, двадцать пять процентов – на маркетинг, двадцать пять процентов – на операционные расходы, семь процентов – на обеспечение юридической составляющей, три процента – на безопасность.

 

Bounty


На кампанию выделили четыре процента – сумму, эквивалентную одному миллиону долларов (1000000 FIN). На социальные сети ассигновали сорок процентов, на подписи – двадцать пять процентов, на контент – двадцать процентов, на переводы – десять процентов, на Telegram – пять процентов.

Все желающие принять участие в баунти должны подписаться на Fiancia Teltgram. Анализ списка участников предусмотрен один раз в неделю.

 

Заключение

Торговля криптовалютой с каждым днём вызывает всё больший интерес у граждан разных стран. Старые методы регулирования этого рода деятельности морально устаревают. Следовательно, пора внедрять что-то новое.

 

Новости проекта и условия проведения ICO

Назад