ICO Acorn Collective – это краудфандинг на блокчейне абсолютно нового уровня!

26.02.2018 17:36

ICO планируют провести в марте-апреле этого года.

ICO Acorn Collective

Что послужило предпосылками для создания проекта?

Что сдерживает внедрение инноваций, прогрессивных решений? Правильно! Недостаточное финансирование. Между тем многие проекты могли бы привнести в нашу жизнь полезные вещи, изменить восприятие действительности, улучшить общество. Посредством краудфандинга доступ к средствам облегчится. Коллективный опыт вкладчиков призван стать главным фактором, способным определить, какие идеи действительно стоит поддержать, а от каких отказаться.

Правда, к величайшему сожалению, в наши дни для непосвящённых краудфандинг представляется непонятным явлением, и на популярных платформах большинство перспективных проектов не удостаивается должного внимания. Тому причиной политика, подразумевающая введение ограничений, что приводит к необходимости обращения за получением кредита в банк. Даже тем, кого заметили, предстоит заплатить комиссионные в размере пяти-десяти процентов. Налицо необходимость нового подхода.

 

О проекте

Acorn Collective представляет собой платформу, функционирующую по децентрализованному принципу, основанную на технологии блокчейн на эфириуме. В ближайшем будущем планируется вытеснение традиционных краудфандинговых платформ и проектов типа Kickstarter. Acorn предлагаются идеи, позволяющие преодоление экономических, политических, географических границ. Также создадут революционный маркетплейс, благодаря которому у предпринимателей появится возможность продажи своей продукции, предложения услуг на всех рынках. Другими словами, существующие ныне проблемы без особого труда решатся, и сложности с реализацией продукции исчезнут.

Компанией взят курс на абсолютную прозрачность. Каждый пользователь с лёгкостью отследит критерии развития проекта. Подобный подход устранит проблемы, связанные с необходимостью обращения к каким-либо высокопоставленным лицам, от которых зависит решение об одобрении того или иного предприятия. То есть фандрайзеры открыто и честно предложат свои проекты.

 

 

Подробнее о главных преимуществах площадки

  1. Комиссии незначительные. Принцип функционирования площадки оригинален и отличается от алгоритмов, определяющих действие традиционных финансовых институтов.

 

  1. Географические ограничения отсутствуют. Компании, прописанные развивающихся странах, в основном сталкиваются с этими ограничениями. Иначе сказать, политический статус государства или экономический порой ограничивают возможность влияния на развитие проектов, получение достаточного финансирования. Acorn Collective нивелирует эти явления. Вдохновители Acorn уверены, что идеи, выдвинутые людьми, проживающими во Флориде, должны оцениваться так, как и решения талантливых специалистов из Кении, Зимбабве, Эфиопии, а честность и непредвзятость находиться в приоритете.

 

  1. Первым участникам полагаются значительные бонусы. Это сделано для ускорения запуска проекта, повышения его популярности среди прогрессивных юзеров, что выражено в предоставлении скидок и дополнительных опций.

 

  1. Доступность. Площадка подходит для всех проектов. К какой отрасли они принадлежат, особого значения не имеет.

 

  1. Удобство. Для работы необходимо приобретение токенов OAK, позволяющих проведение транзакций, оплату операций, использование различных приложений, взаимодействие со службой поддержки.

 

  1. Рейтинг наиболее перспективных проектов. Ответственные представители команды утверждают, что наиболее значимым решениям всегда будет уделяться пристальное внимание.

 

Экосистема проекта

О токенах

Монеты выпущены по стандарту ERC20 (блокчейн Ethereum). Они получили название OAK. С помощью токенов планируется осуществлять финансирование.

Товары и услуги тоже будут приобретаться за эти жетоны. Они же станут главным платёжным средством для локального мобильного приложения.

Учредителям предоставят возможность покупки дополнительных сервисов.

Acorn Collective выгодно отличается от конкурентов, работающих в сфере краудфандинга, тем, что платежи внутри системы производятся с небывалой быстротой и эффективностью, а транзакционные издержки, в других проектах составляющие от трёх до десяти процентов, практически устранены.

 

ICO

Как уже было сказано выше, токены OAK выпустят на эфириуме по стандарту ERC20. К оплате принимается эфириум. На предварительной распродаже одна монета оценена в семьдесят центов. В период проведения основного раунда её стоимость возрастёт в два раза и будет составлять один доллар сорок центов. Планируется продать как минимум тридцать пять миллионов OAK. Если выйдут на максимально возможный результат, то соберут шестьдесят пять миллионов монет. На ICO отведено несколько недель, а его проведение запланировано на март-апрель две тысячи восемнадцатого года. Соединённые Штаты Америки и граждане Поднебесной в предварительной распродаже принимать участия не смогут.

 

О команде, занятой проектом

Команда набрана, безусловно, из солидных и уважаемых людей. Соучредителем и генеральным директором стал Мориц Курц. Должность финансового директора досталась Питеру-Андреасу Курцу. Сам проект получил статус частного предприятия. В штат набрано около пятидесяти сотрудников. Предприятие основано в две тысячи семнадцатом году и получило прописку в Гибралтаре.

Заключение

В наши дни крупные международные корпорации стремятся захватить рынок. Между тем предлагаемые ими товары и услуги зачастую оставляют желать лучшего. Многие представители малого бизнеса могут предложить потребителям более качественную продукцию, но не в состоянии получить финансирование, необходимое для запуска проектов. В Acorn Collective решили изменить существующее положение вещей и создать уникальную краудфандигновую платформу, позволяющую воплотить в жизнь действительно стоящие идеи.

 

Узнайте больше на официальных ресурсах AcornCollective:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Technical White Paper

Ветка на форуме Bitcointalk ANNThread

Telegram

Профиль автора на BitCoinTalk

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Назад