ICO All-Stocks

03.05.2018 22:06

ICO All-Stocks - обзор проекта

Инвестиционный проект ICO All-Stocks предлагает подойти с другой стороны к ведению биржевой торговли. Это сеть является глобальной фондовая биржа, которая взаимодействует со всеми основными финансовыми биржами и брокерами по всему миру. Она позволяет торговать различными криптографическими токенами, которые обеспечиваются реальными и финансовыми активами, которые они представляют.

Преимущества проекта

Этот новый финансовый инструмент имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными проектами. Как уже было отмечено выше, все купленные токены обеспечены финансовыми активами, которые располагаются на счете. Его можно отслеживать, так как к нему имеется общий доступ. Вся сеть имеет децентрализованную систему, позволяющую всем заинтересованным лицам производить торговлю его токенами совместимыми с технологией ERC20.

Программное обеспечение проекта позволяет также торговать реальными и финансовыми активами такими, как облигации и различные валюты, путем совершения сделок через технологию Blockchain. Кроме того, ALLSTOCKS Network выпустит свой общий интерфейс API, который позволит программистам и разработчиком выпускать собственные инструменты, приложения с использованием токенов ALLSTOCKS. Организации, которые подвержены колебаниям курса криптовалют могут лучше защитить свой капитал, путем покупки стабилизированных активов ALLSTOCKS.

Условия ICO

На данный момент компания предлагает купить 625 АСТ-токенов за 1,00 ETH, дополнительно предоставляется 25% бонус. Минимальное количество токенов, которое можно приобрести за один раз не должно быть меньше 50 штук. Дополнительно компания предлагает десятипроцентный бонус при приобретении токенов на общую сумму 20 ETH и более. Первичное ICO проводится с 15 по 30 апреля. Для тех, кто вложился в реализацию проекта компания предоставит вознаграждение в виде дивидендов от полученных доходов от бизнес-деятельности проекта.

 

Выгоды для инвестора

ALLSTOCKS специально разработан для инвесторов, для которых очень важно отсутствие волатильности и наличие прозрачности операций. Поэтому биржа привлекает консервативных инвесторов, которые воздержались от инвестиций в эту сферу. Она имеет инновационный токен, значение которого привязывается практически к любому торгуемому активу такому, как акции, облигации или фьючерсы.

При совершении операций на этой бирже не потребуется третий посредник, который будет брать комиссию за свои действия. Все операции проходят в автономном режиме. Они проверяются при помощи специальных автоматизированных функций, которые надежно защищены и являются безопасными. Выгодным для инвесторов является и то, что управление этим проектом производится опытными экономистами и разработчиками такими, как Шауль Аарон, Элад Аарон, Сандра Лопес и другие.

 

Токены и их назначение

Токен проекта ALLSTOCKS имеет финансовое обеспечение в виде реальных активов. Его значение изменяется, в связи с реальной стоимостью актива может, которая повышаться и понижаться в любое время. Его основное назначение — это осуществление операций по покупке и продаже в финансовых активах на фондовых биржах центрах брокерских услуг. В любой момент токены можно обменять обратно на вложенные финансовые активы. Система токенов устроена таким образом, что различные комиссии банков и финансовых организаций сводятся к минимуму.

 

Этапы реализации проекта (Дорожная карта)

Дорожную карту или этапы реализации проекта команда ALLSTOCKS представила на сайте в следующем виде:

  • 4 квартал 2016 года. Разработка концепции и идеи ведения ALLSTOCKS, разработка четкого плана.
  • 1 и 2 квартал 2017 года. Исходные основы прототипа AllStocksNetwork.
  • 3 и 4 квартал 2017 года. Разработка прототипа и инфраструктуры платформы AllStocksNetwork.
  • 1 квартал 2018 года. Привлечение денежных средств через создание и распространение токенов (первичное ICO).
  • 3 квартал 2018 года. Разработка инфраструктуры базовой платформа.
  • 4 квартал 2018 года. Налаживание взаимодействия со всеми фондовыми биржами и центрами брокерских услуг.
  • 1 квартал 2019 года. Глобальная маркетинговая кампания.
  • 2 квартал 2019 года. Дальнейшая глобализация взаимодействия с фондовыми рынками, а также модернизация и совершенствование системы.

Команда разработчиков

Главным разработчиком проекта является ОренНафаф. Ранее он работал в таких крупных IT-компаниях, как Microsoft,IsraelDiscountBank, AccountIT. Сегодня он отвечает за развертывание и организацию всех технологических процессов в компании. Омри Шабат — человек с большим опытом работы в индустрии цифрового контента, а также в области финансового инвестирования. Имеет степень бакалавра в английской литературе. Всего над реализацией проекта трудится более десятка отличных разработчиков дизайнеров и экспертов, которые позволяют сделать лучший продукт в этой сфере.

 

Заключение

Будущее проекта ALLSTOCKS весьма впечатляющее, при должной реализации всех имеющихся возможностей. Уникальный продукт должен прийтись по вкусу многим инвесторам, которые ранее не склонялись к инвестированию в эту область финансовой деятельности. Уникальные преимущества выводят торговлю ценными бумагами и валютами, а также другими финансовыми активами на новый уровень. Так как проект новый, в него выгодно вкладывать, потому что он имеет большой потенциал роста.

 

Официальные ресурсы проекта:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Bitcointalk ANN

Telegram

_____________________________

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Профиль автора на BitCoinTalk

Наш Телеграм

Наш Twitter

Наша группа Vk

Назад