ICO Casper API - обзор проекта

24.05.2018 23:38

Casper API – это надёжность, безопасность, удобство

О проекте

Проблема безопасности хранения информации сегодня занимает умы многих. Почему данные, которые человек не хочет разглашать, могут быть получены третьими лицами? Потому что люди вынуждены пользоваться облачными хранилищами, предоставляемыми крупными компаниями. Следовательно, их владельцы в любой момент могут ими воспользоваться. В Casper API считают это недопустимым. В качестве выхода они видят применение технологии blockchain и умных контрактов. Созданная платформа намного превосходит платформы конкурентов, так как при её разработке использовались самые передовые технологии.

 

Достоинства платформы

  1. Хранимая информация кодируется.
  2. В основу положена одноранговая технология, позволяющая обеспечить высокую скорость загрузки данных.
  3. Возможность общего доступа к файлам.
  4. Удобство в использовании.
  5. Надёжность.
  6. Высокий уровень безопасности.

Какие преимущества у тех, кто позаботился о приобретении токенов CST?

  1. Можно предоставлять свои мощности, которые будут обеспечивать потребности сервиса. За это полагается выплата вознаграждения.
  2. Свои монеты можно сдавать в аренду поставщикам. Пользователям, поступающим подобным образом, причитается часть вознаграждения.
  3. CST в скором времени появятся на криптовалютных биржах. Их можно задействовать в различных операциях.

 

О токенах CST

CST является чрезвычайно привлекательным альткоином. Его использование будет обеспечивать работу системы. С помощью монет можно оплачивать хранение своей информации.

Всего по стандарту ERC20 выпустят четыреста сорок миллионов жетонов. После окончания ICO не будет сгенерирован ни один токен.

На Pre-ICO отпустят тринадцать миллионов токенов, на ICO (пресейл) – двести тридцать три миллиона триста тридцать три тысячи триста тридцать три CST, на краудсейл – девятнадцать миллионов семьсот пятьдесят тысяч монет, на реферальную программу – три миллиона девятьсот пятьдесят тысяч жетонов, на баунти – восемь миллионов восемьсот тысяч.

На бонусы крупным вкладчикам выделили сорок семь миллионов шестьсот шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят семь токенов. Команде достанется шестьдесят шесть миллионов, эдвайзерам – семь миллионов.

Тридцать пять с половиной миллионов пойдёт в фонд системы, предназначенный для развития инфраструктуры и маркетинговой составляющей.

Как только проект войдёт в фазу развития и увеличится количество пользователей системы, токены станут расти в цене, что способствует возникновению барьера для приобретения. В целях недопущения этого негативного момента и увеличения скорости возврата инвестиций предусмотрена сдача CST в аренду.

Pre-ICO

Pre-ICO стартовало девятнадцатого декабря прошлого года и финишировало в тот же день, так как была достигнута цель – получение одного миллиона сорока тысяч долларов. На этой стадии был налажен выпуск токенов CSPT, которые в день начала ICO обменяют на CST. К оплате принимался эфириум. Цена одной монеты составляла восемь центов.

 

ICO

ICO проведут с тридцатого июня по тридцатое июля. На данном этапе один CST оценён в шестнадцать центов. Софткап определён пятью с половиной миллионами долларов. Хардкап составляет тридцать два миллиона восемьсот тысяч долларов. Если Soft Cap не будет достигнут, деньги вернутся на кошельки инвесторов.

 

Bounty

На контент и подписи выделят по тридцать процентов, на модерацию и социальные сети – по пятнадцать процентов. Один процент ассигнуют на Telegram, девять процентов – на другие нужды.

 

Дорожная карта

В две тысячи одиннадцатом году основана компания Legion Digital.

В семнадцатом году возникла идея создания Casper.

В ноябре появилась дорожная карта.

В декабре провели Pre-ICO.

В феврале две тысячи восемнадцатого года запущен проект MVP.

В марте подключились первые поставщики.

В данный момент проходит подключение Dapp.

ICO запланировано на июнь.

В ноябре свет увидит альфа-версия Casper API.

В начале две тысячи девятнадцатого года количество поставщиков значительно возрастёт.

В феврале появится бета-версия.

На май намечен релиз.

Команда

В данном случае много говорить не надо. Достаточно назвать имя учредителя проекта. Это Алексей Кольцов. Он является не только успешным бизнесменом, но и главой Экспертного совета при Комитете Госдумы РФ. Такой человек никогда не допустит, чтобы его окружали дилетанты. Поэтому в работе задействованы лучшие специалисты из разных стран.

 

Заключение

Прошли времена, когда данными пользователей могли безнаказанно пользоваться. Casper API сказал своё слово в пользу надёжной защиты информации.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

_____________________________

Назад