ICO Chimaera — разработка игр на технологии блокчейн

19.11.2017 15:45

С Chimaera игровая индустрия выйдет на абсолютно новый уровень!

Pre-ICO стартовало 23 октября. Его продолжительность определена в пять недель.

 

О платформе

 Chimaera  призвана предоставить создателям игр разнообразный инструментарий, предназначенный для облегчения их работы. Платформа позволит явить миру децентрализованные игры, создать собственную игровую валюту и конвертировать её в токены CHI либо иные активы. Масштабирование, огромные игровые миры представляют собой некоторую сложность для блокчейна. Однако командой проекта она преодолена.

Масштабирование для временных меток и игровых каналов стало возможным, а дальнейшие инвестиции будут способствовать развитию этого направления.

Благодаря блокчейну появилась возможность облегчить сложные игры. После всестороннего тестирования вероятность отказов значительно снижена.

Создаются не только простые игры, наподобие шахмат, но и пошаговые стратегии, а тысячи геймеров отныне смогут взаимодействовать в одном мире.

Для примера остановимся на жанре RTS. Представьте, что добываемые и защищаемые вами ресурсы имеют реальную цену, а сбор игровых монет зависит от приобретённых навыков и используемой стратегии. Другими словами, наслаждаясь игрой, можно ещё и зарабатывать.

Децентрализация виртуальных миров защищает от цензуры. Пользователи сами выбирают с кем дружить или сражаться. Социальная платформа даёт великолепную возможность общения, встреч, знакомства с новыми людьми. Можно получить в собственность целый замок, обширные территории и даже государства.

Также Chimaera предоставляет возможность централизованным приложениям хранить свои активы и данные. При этом гарантируется стопроцентная безопасность. Платформа постоянно совершенствуется, и её возможности расширяются.

 

Направления развития проекта

Проект предполагает развитие сразу всех направлений.

Центр разработчиков. Библиотеки, инструменты, интерфейс, предназначенный для плавной интеграции, отличающийся удобством и гибкостью.

Издатель. Исполняет роль попечителя, катализатора, способствующего ускорению создания игр на блокчейне.

Студия игр. Поддержка других разработчиков. Создание своих игр на блокчейне.

Блокчейн от Chimaera. Одна из самых прогрессивных технологий, предназначенных для игровой индустрии.

Торговля. Обеспечена безопасность при торговле игровыми предметами и активами.

Игры. Геймерам предоставляется масса возможностей. Задействованы миллионы пользователей. Экономическая составляющая на высшем уровне.

Мультиплеер АРЕНА. Обеспечивает возможность сделать ставку (pVp), проведение увлекательных турниров.

Центр сообщества. Запуск приложений не отличается сложностью. К услугам юзеров различные сервисы. Задействованы социальные сети.

Таким образом, платформа аккумулировала в себе все возможности, обеспечив комфорт для разработчиков и геймеров. Инвесторам стоит заинтересоваться, ведь проект обещает быть прибыльным.

 

Дорожная карта проекта

Pre-ICO

Pre-ICO стартовало двадцать третьего октября две тысячи семнадцатого года и продлится пять недель. Под реализацию пустят семьдесят пять миллионов токенов CHI. Их можно приобрести за биткоины. Курс биткоина к CHI составляет 0,00001200. Для Pre-ICO предусмотрена сорокапроцентная скидка.

Когда будут проводить ICO, общественность ещё не уведомили. Всего токенов один миллиард сто миллионов. Распродавать их будут поэтапно.

На первом этапе предусмотрена тридцатипроцентная скидка. Поэтому один токен обойдётся в 0,0000140 биткоина. Реализуют сто миллионов токенов.

На второй этап пойдёт двести миллионов токенов. Один CHI будет стоить уже 0,00001600 биткоина (скидка двадцать процентов).

На третьем этапе предложат триста миллионов токенов с десятипроцентной скидкой. Стоимость одного токена определена в 0,00001800 биткоина.

Четвёртый этап предполагает реализацию пятисот тысяч CHI по цене 0,00002000 биткоина за один токен. На последней стадии скидок не предусмотрено.

Как распределят токены?

Сорока с половиной процентами обеспечат доказательство работы. Сорок процентов пустят на продажу. Десять процентов зарезервируют. Пять процентов ассигнуют на советников и баунти. Четыре с половиной процента предусмотрено для так называемых охотников за монетами.

 

Баунти

Баунти предполагает аватары и подписи в Bitcointalk. Будет проводиться кампания в Twitter, Reddit, Slack/Telegram. Выделят средства на статьи и переводы.

 

О токенах и их назначении

Токены CHI представляют собой основную валюту системы. Они обеспечат проведение операций между юзерами. Будут создаваться аккаунты. Операции можно проводить на счёте. Предполагается приобретение и аренда игровых активов, осуществление денежных сделок, игровых транзакций, проведение краудсейла.

 

Команда проекта

Заключение

Как только появились компьютерные игры, они сразу стали пользоваться популярностью. Со временем технологии совершенствовались, что сделало возможным создание более увлекательных продуктов. Развитие Интернета способствовало появлению многопользовательских игр, предполагающих взаимодействие юзеров между собой. Виртуальный мир стал настолько реальным, что позволяет не только получать удовольствие, пребывая в нём, но и зарабатывать настоящие деньги. Интерес к многопользовательским играм не пропадает. Следовательно, данный проект имеет все шансы на успех.

 

Следите за новостями проекта и условиях проведения ICO:

Назад