ICO Debitum Network - глобальное финансирование малого бизнеса

20.02.2018 15:01

С Debitum Network малый бизнес войдёт в стадию нового развития

ICO стартовало 12 января и закончится 25 февраля.

О проекте

Debitum Network является гибридным решением, предполагающим финансирование компаний криптовалютой и фиатными средствами. Использование токенов надо для осуществления финансирования.

В сети имеется три типа бенефициаров:

  • малые и средние предприятия, которые нуждаются в привлечении капитала;
  • частные лица, фонды, способные ассигновать средства;
  • лица, предоставляющие услуги.

Процесс финансирования выглядит следующим образом. Заёмщиками предоставляются необходимые для получения займа данные. Оплата осуществляется посредством токенов. Проценты и основной капитал подлежат оплате в фиатной валюте по той причине, что их считают товарами физического свойства.

Поставщиками услуг фиксируется определённое количество монет, полученных в качестве гарантийного условия качества обслуживания. Умные контракты призваны вычислять и обновлять рейтинги доверия поставщиков услуг, сообществ.

Дабы стало понятнее, следует привести несколько примеров. Выпускаются счета и финансируется замороженный капитал, предполагающий длительные платежи, кредиты на короткий срок, субсидии для капвложений, возвращение налога на добавленную стоимость. Всё это делается с целью увеличить оборотный капитал, финансировать контракты на поставку продукции, предназначенной для клиентов.

Сеть призвана позволить потенциальным вкладчикам определить суммы, которые возможно выделить для прямых вложений в МСП. Другими словами, экосистема представляет собой стимулирующий слой, расположенный поверх системы умных контрактов, обеспечивающий инфраструктуру обмена платежами и ценной информацией.

 

О преимуществах Debitum Network

Сеть призвана решить насущную проблему, оценивающуюся в два триллиона долларов, решающую вопросы кредитования средних и малых предприятий, расположенных в разных уголках планеты. Ни государственные органы власти, ни организации, действующие на местном уровне, пока на этом поприще успеха не добились. Европейская комиссия, Всемирный банк тоже ничем похвастать не могут. Остаётся надежда на Debitum Network – компанию, обещающую решить проблему посредством нового подхода к финансированию и децентрализованной сети. За каждым этапом призван следить независимый орган, гарантирующий абсолютную прозрачность и доверие.

Стоит напомнить, что созданием Debitum занимается команда профессионалов своего дела, имеющих бесценный опыт в разработке крупномасштабных проектов в сфере высоких технологий.

Навыки вкупе со знаниями являются решающим фактором, предполагающим достижение успеха. Компанией уже разработана функциональная сеть, а в декабре прошлого года уже получены один миллион двести тысяч долларов. Специалисты сходятся во мнении, что для запуска любого проекта это сумма довольна значима. Привлекаются другие талантливые специалисты, обладающие знаниями и полные решимости развивать бизнес.

Независимые эксперты, например, в лице Клифа Хая ставят Debitum Network на первое место среди подобных проектов, отмечают его исключительность. На международной конференции по децентрализации Debitum тоже получил хорошую оценку.

 

Экосистема Debitum Network

Какие преимущества получат инвесторы?

  1. Очень быстрый рост. В проекте занято много людей, прекрасно разбирающихся в альтернативном децентрализованном финансировании. Полноценно функционирующая сеть международных фондов и частных вкладчиков уже налажена. Запросы, исходя из которых можно сделать выводы о субсидиях, требующихся для представителей среднего бизнеса и малого, определены. Остаётся лишь подпитать систему дополнительными средствами.
  2. Debitum является устойчивым устройством. Оно функционирует на основе собственной криптовалюты, всесторонним образом поддерживается сетью и многочисленными пользователями. На основании этого можно сделать вывод, что токены будут постоянно расти в цене, пользоваться популярностью у юзеров и станут устойчивыми.
  3. Уже разработана рабочая модель MVP. Инфраструктура на блокчейне и эфириуме замечательно себя проявила. В основе лежат заявки, подаваемые представителями среднего и малого бизнеса.

Каким образом распределят монеты?

Четыреста сорок миллионов токенов DEB выпустят на Эфириуме. Сведения и инструкции по сети будут передаваться с максимально возможной на сегодняшний день скоростью.

На DEB возложено выполнение двух основных внутренних функций:

  1. Перераспределение средств.
  2. Заморозка определённого количества криптовалюты, призванная дать стопроцентную гарантию выполнения услуг в будущем с помощью алгоритма посредника траста.

Реализация жетонов предполагает прохождение нескольких этапов.

На первой стадии планируют распродать сто пятьдесят шесть с половиной миллионов DEB. Первый раунд уже провели в декабре прошлого года. Собрали один миллион двести тысяч долларов.

Второй раунд стартовал двадцать пятого января этого года. Финиширует он двадцать пятого февраля.

Условием для покупки монет являются инвестиции в минимальном размере в одну десятую эфириума. При наилучшем раскладе думают собрать двадцать тысяч эфириума.

Нераспроданные жетоны подлежат блокировке и заморозке. Их планируют реализовать на последующих этапах.

Выручку, полученную от продажи DEB, пустят на расширение группы Debitum, продвижение проекта на целевых рынках, создание функционального софта.

 

Bounty

На кампанию определено два процента от общего количества выпущенных монет. Тридцать пять процентов пустят на подписи. Двадцать процентов выделят на видео и блоги. По пятнадцать процентов ассигнуют:

  • на Telegram;
  • на Facebook;
  • на Twitter.

 

О команде, работающей над проектом

В штат набраны лучшие специалисты, проявившие себя в области технологий, сфере финансов, имеющие опыт работы в альтернативной европейской экосистеме.

 

Дорожная карта

Заключение

Предприниматели, работающие в сфере малого бизнеса и среднего, находятся в несколько стеснённых условиях по сравнению с крупными корпорациями. Наверное, никому объяснять не надо, почему имеет место такая ситуация. Однако продукция, выпускаемая небольшими фирмами, услуги, предоставляемые ими, порой лучшего качества. Но большие компании всё равно выигрывают. Разве это справедливо? Нет! И технология на основе блокчейна внесёт свои коррективы!

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Назад