ICO GET Protocol — платформа для продажи билетов на блокчейне

29.11.2017 22:22

ICO GET Protocol представляет собой специализированную площадку, созданную, чтобы продавать билеты на блокчейне. 15.11.17 – старт ICO. Токеном в такой платформе является единица GET, стоимость которой находится в промежутке между 0.4 и 0.5 евро.

Основная информация

Как говорилось ранее, GUTS создана, чтобы продавать билеты. Благодаря внедрению технологии блокчейна в системе невозможно совершить кражу или обмен определенного человека. Смарт-билеты обладают ценой, которая никогда не превышает определенные размеры при перепродаже. Таким образом, очень высоких цен за билеты не будет.

 

Безопасность

Блокчейн Ethereum дает возможность свободно покупать (или продавать) билеты. Благодаря такому блокчейну цены не будут завышены. Вы потратите только ту сумму, которая указана в платформе. Многие пользователи, особенно новички, выбирают GUTS, потому что именно здесь покупка или продажа билетов, а также другие функции, упрощены до минимума, что позволяет, буквально в два-три клика, совершить определенное действие.

Плюсы

Абсолютно все пользователи имеют равные возможности и способы для достижения своих целей. Смарт-билеты созданы таким образом, что любые махинации, связанные с повышением цены или другими видами мошенничества, не будут действовать. К тому же, на платформе существует простой обмен билетов. Необходимо всего лишь выбрать определенную для продажи цену. Стоит отметить, что стоимость таких билетов не достигает «космических высот» и доступна для покупки практически всеми пользователями.

 

Принцип работы Get

На данный момент на платформе работает усовершенствованное смарт-приложение. Благодаря этому и возможны транзакции между покупателями и организаторами мероприятий.

Такая функция выдвигает эту Get среди подобных платформ, большинство из которых вообще не имели опыта в сфере управления различными компаниями. Интерфейс проекта создавался на протяжении многого времени. В конце разработки получился удобный и понятный интерфейс, благодаря чему организаторы мероприятий могут свободно и безопасно проводить операции и транзакции с билетами.

Стоит отметить, что от самих пользователей платформы, неважно: будь то владелец или организатор, не потребуется наличие определенных знаний о смарт-контактах или методах, чтобы обезопасить свои личные данные от кражи. На сегодняшний день GUTS работает в Нидерландах, так как именно там был основан первоначально.

Спустя два года беспрерывной работы над интерфейсом, функциями, алгоритма работы платформы и т. д., проект перестал выглядеть «маленьким» по сравнению с другими. Теперь Get может выходить на мировой рынок, чтобы заявить о себе и привлечь капитал и деятельность других людей.

Продажа билета «вторым способом»

Бывают случаи, когда владелец билета не может явиться на специальные для продажи мероприятия. По этой причине создатели платформы решили изобрести «второй способ» для продажи билетов. Спустя некоторое время такая возможность стала доступной в веб приложении. Теперь владелец может продавать смарт-билеты на так называемом «вторичном рынке».

Принципы «работы» ICO

Продажи начинаются 15 ноября. Всё будет разделено на 4 основные части, на протяжении одного этапа будет продано 7 миллионов 380 тысяч токенов. Как говорилось вначале, стоимость одного токена GET составит, примерно, половину евро. В последующих этапах цена на один токен будет возрастать.

 

Дальнейшее развитие

Голландский рынок – основное место проведения своих действий проекта GUTS Tickets по той причине, что компания была основана в Амстердаме. Во время работы проекта создатели столкнулись со многими проблемами, отвечали на различные вопросы пользователей, усовершенствовали смарт-приложение. Можно точно сказать, что компания прошла огромный путь развития. После того как GET-протокол запустится и начнет свою «работу», платформа будет доступна для пользования на других рынках. К тому же, после запуска такого протокола зарубежные партнеры имеют возможность задавать различные вопросы и предлагать способы дальнейшего развития платформы и самого протокола.

 

Состав компании

Для того чтобы придумать различные идеи усовершенствования проекта, необходимо долго и усердно работать над этим. Однако этого будет мало: для создания протокола или других функций и воплощения их в платформу потребуется слаженная работа всей команды. Состав компании GET доказывал и продолжает доказывать свою способность развивать проект. Команда заявляет, что, столкнувшись с различными проблемами, она будет твердо идти вперед и решать все эти сложности.

Заключение

Итоги можно подвести следующие: проект GET продолжит развиваться благодаря совместным усилиям всей команды, перспективы видны уже сейчас, и при дальнейшей работе всего состава компании GET сможет не только конкурировать с похожими компаниями, но и стать лидерами среди других проектов.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Назад