ICO и баунти Morgancoin — вывод платёжных систем на принципиально новый уровень

24.04.2018 09:38

Старт пресейла намечен на 20-го апреля. На этом этапе предусмотрен 20% бонус. Завершится ICO 9-го мая.

О проекте

Morgancoin представляет собой платформу, расширяющую возможности платёжных систем. Другими словами, эффективность значительно увеличится, а стоимость переводов уменьшится. Транзакции станут проводиться быстрее, нивелируются проблемы с трансграничными платежами.

Morgancoin на сто процентов обеспечит безопасность и прозрачность операций с различными валютами. Ведь в основу платформы заложена поразительно эффективная блочная цепочка, не дающая сбоев.

Проект совершит революцию в мире традиционных денежных переводов, свяжет юзеров напрямую. Нужда в услугах посредников отпадёт.

 

О преимуществах Morgancoin

  1. Предоставляются современные решения, основанные на прогрессивных технологиях.
  2. Управлять данными станет намного легче.
  3. Обеспечиваются прозрачность, быстрота проведения операций, безопасность.
  4. Покупатели и продавцы будут обменивать валюты по самому выгодному курсу.
  5. За использование платформы много платить не придётся. Комиссии нулевые. Обеспечение проведения транзакций стоит немного.
  6. Третьи стороны при получении и отправлении международных платежей исключены.

 

О возможностях платформы

  1. В основу положена технология blockchain, обеспечивающая минимальные расходы при проведении международных платежей.
  2. Ставки при отправлении денег очень выгодны.
  3. Люди, заинтересованные в обмене валют, связываются напрямую.
  4. Конвертация отсутствует.

 

Платёжная карта

Облегчает расчёты с интернет-магазинами. Позволяет доступ к учётной записи посредством специально созданного мобильного приложения. Есть возможность заказа нескольких карт и их привязки к учётной записи. Карточками можно будет обеспечить родственников, друзей, приятелей. Отныне переводить средства станет просто и удобно.

ICO

Выпущен двадцать один миллион токенов MRC. В продажу поступят пять миллионов. Одна монета оценена в восемьдесят центов. На баунти пойдёт пять процентов. Pre-ICO стартует двадцатого апреля. Финиш мероприятия намечен на девятое мая.

Bounty

Пять процентов, отпущенных на программу баунти, составляют сумму, равную одному миллиону долларов. На статьи и блоги выделят тридцать процентов, на переводы – десять процентов. На Facebook, Twitter, BitcoinTalk ассигнуют по двадцать процентов.

О подробностях кампании можно узнать здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3294799.

 

Дорожная карта

Заключение

Деньги, лежащие в кармане либо аккуратно уложенные в кошелёк, представляют собой обычные бумажки. Получение дохода подразумевает так сказать движение средств. Идейные вдохновители и разработчики Morgancoin задались целью значительно облегчить этот процесс и не собираются отступать от задуманного. Говоря иначе, начатое дело будет обязательно доведено до конца.

Официальные ресурсы платформы

_____________________________

Профиль автора на BitCoinTalk

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Назад