ICO Jury.online - значительно облегчит заключение сделок на блокчейне

26.02.2018 18:22

ICO Jury.online

ICO стартовало двенадцатого февраля. Закончится оно четырнадцатого марта. Одна монета JOT ценится в 0,00054 эфириума.

Какие имеются проблемы? Что послужило предпосылками для создания проекта?

Далеко не последнюю роль играют вопросы, связанные с судебной сферой. Их решение зачастую требует немало времени и сил. Длительность процесса нередко составляет несколько месяцев. Для защиты своих интересов люди тратят немалые средства. Зачастую предприниматели приходят к выводу, что овчинка не стоит выделки. Поэтому на рынке присутствуют в основном те, кто в состоянии без особых затрат уладить подобные проблемы. К чему сие приводит? К предложению некачественной продукции. Децентрализованный арбитраж, основанный на технологии блокчейн, в состоянии без труда изменить ситуацию в лучшую сторону, снизить ненужные траты, сократить время разрешения споров всего до нескольких часов.

Порой речь идёт о сделках, порядок проведения которых толком не прописан в законодательных актах. Как раз криптовалюта исключает надзор, делает государственные органы ненужными. Однако сделки, совершённые в токенах, не всегда можно оспорить в суде, и возникают лазейки для нечестных личностей, пользующимся данным несовершенством в законе.

Следовательно, необходима третья сторона, способная внести ясность, развести, как говорится, контрагентов по разным углам, вынести справедливое решение, совершающая все действия сугубо в рамках существующего закона. Если брать гражданско-правовой кодекс, то данные функции осуществляет третейский суд. Здесь же дело обстоит по-другому. Физических средств на кошельках ни присутствует, а умные контракты обычным законам не подчиняются. Функции меча правосудия возложены на блокчейн – прогрессивную технологию, способную расставить приоритеты.

 

О проекте

Jury.online позволит выгодное заключение сделок. Неудовлетворённые стороны смогут обратиться к авторитетным присяжным заседателям, берущим на себя бремя по разрешению спорных ситуаций.

Платформа создавалась на основе принципов децентрализации, что и делает возможным вынесение правильных и справедливых решений. Проект реализован на платформе Ethereum.

Предоставляется уникальный протокол, делающий взаимодействие между судьями и юзерами максимально эффективным. Проводимые действия не предполагают взимания платы и прозрачны для общественности.

Шифрование информации происходит по шести каналам. В целях отыскания уязвимых деталей протокол открыт для пользователей.

 

 

О преимуществах платформы

  1. Максимальный уровень безопасности. Счета и сделки, производимые в криптовалюте, отслеживаются умными контрактами.
  2. Поэтапность платежей. Транзакции предполагают несколько стадий.
  3. Справедливое разрешение спорных ситуаций. В данном процессе принимают участие авторитетные эксперты. Вынесение несправедливого вердикта маловероятно.

Целью Jury.online является создание рынка независимых судей, быстро выносящих справедливые решения, оценивающих риски, берущих за свою деятельность соответствующую плату.

 

Концепция платформы

ICO

Стоимость одной монеты JOT приравнена к 0,00054 эфириума. На каждые проданные семь токенов выпускаются три дополнительных. Сумму, допустимую для приобретения, определили двадцатью одним миллионом жетонов. Девять миллионов зарезервируют для команды. Планируется сбор как минимум трёх миллионов долларов. Принимаются следующие криптовалюты:

  • эфириум;
  • BTH;
  • ETC;
  • LTC;
  • биткоины.

Семьдесят процентов монет останется в общем доступе. Двадцать процентов достанется команде. По семь процентов отдадут эдвайзерам и на баунти. Три процента определили на фонд ликвидности.

 

Bounty

На кампанию выделили два процента от реализованных монет. Пул продлится до момента окончания проведения ICO. На подписи пойдёт тридцать семь с половиной процентов, на статьи – двадцать семь с половиной процентов, на переводы – двенадцать с половиной процентов, на Twitter – семь с половиной процентов. На Reddit отпустили четыре процента, на Telegram – два процента. На рассылку новостей ассигновали один процент.

 

Дорожная карта

С октября по ноябрь прошлого года состоялась предпродажа монет, и собрали одну тысячу пятьсот пятьдесят две единицы эфириума.

С февраля по март запланировано проведение ICO. Планируется пополнить копилку как минимум тремя миллионами долларов. Успех предполагает сбор шести миллионов долларов.

С апреля по июнь две тысячи восемнадцатого года монеты выведут на биржи криптовалют, распределят средства, займутся улучшением дизайна платформы.

С июня по сентябрь восемнадцатого года продумают реорганизацию, внедрят новые шаблоны, привлекут на платформу партнёров.

С сентября по декабрь планируется заняться исследованием прогрессивных концепций, иных дорожных карт, отысканием коммуникационных каналов, обеспечивающих максимальный уровень безопасности, наберут ответственный персонал.

В конце восемнадцатого года начнут внедрять сложные разветвлённые дорожные карты, интегрируют многоязычную поддержку.

С марта по июнь две тысячи девятнадцатого года добавят дополнительные опции, начнут работать с другими криптовалютами.

С июня по сентябрь девятнадцатого года арбитры смогут устанавливать собственную цену на оказываемые услуги, привлекать специалистов из сторонних организаций, размещать рейтинги пулов, создадут экспертный совет, апелляционную систему.

 

Заключение

Отдельных лиц, крупных организаций, отдающих предпочтение использованию криптовалют, с каждым днём становится всё больше. Однако имеются и серьёзные проблемы, связанные с законодательным регулированием совершения сделок, проведения транзакций. В Jury.online задумали в корне изменить положение вещей. Если всё идеи реализуются, то операции на рынке цифровой валюты станут, открытыми, прозрачными, честными, безопасности.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Ветка на форум еBitcointalk ANN Thread

Facebook

Twitter

Telegram

Профиль автора на BitCoinTalk

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Назад