ICO клуба свободных инвесторов Golden Island

06.09.2018 10:55

Старт ICO Golden Island состоялся двадцать седьмого июля. Распродажа продлится два месяца. Проект пользуется популярностью уже несколько лет и считается одним из крупнейших объединений инвесторов. Предусмотрены обучающие программы по различным направлениям. Особое внимание уделяется привлечению новых партнёров, продвижению в социальных сетях, что способствует увеличению продаж. За возможность получать полезные знания, использовать базу данных пользователи платят взносы.

 

Чем примечателен проект?

Почему стоит принять участие в ICO? Потому что это:

  • уникальная инвестиционная идея;
  • держатели монет будут получать приличный доход;
  • стоимость токенов GIT в будущем значительно возрастет;
  • в основу положены блокчейн Ethereum и стандарт ERC20;
  • совместимость с Dapps.

GIT представляет собой расчётную единицу, обеспечивающую функционирование экосистемы. Те, кто позаботился о приобретении жетонов, при покупке различных продуктов может рассчитывать на пятидесятипроцентную скидку.

Лимит определён десятью миллионами токенов. Фиксированной цены нет. Когда токенсейл финиширует, все жетоны будут распределены между инвесторами.

К оплате принимаются биткоины и эфириум. Эти криптовалюты можно приобрести в Advcash. Минимальная сумма инвестиций эквивалентна пятидесяти долларам.

Golden Island – это не идея, для развития которой необходимо собрать средства. Проект доказал свою состоятельность и уже приносит деньги. Годовой оборот составляет один миллион двести тысяч долларов. После предварительной распродажи ожидается расширение ассортимента продуктов, предлагаемых пользователям. Благодаря мастерски проводимым рекламным кампаниям армия клиентов тоже увеличится, что создаст предпосылки для получения большей прибыли.

Серьёзные инвесторы, вложившие двадцать пять тысяч долларов, будут участвовать в проекте на правах соучредителей, что даёт возможность получения дивидендов от продажи услуг и товаров. Иными словами, GIT – это не только платёжное средство, но и своего рода скелет целой инфраструктуры, включающей разные направления.

В данном случае ICO Golden Island является ускорителем процесса, который уже запущен, а платформа представляет собой место, где взаимодействуют люди, привыкшие во всём добиваться успеха, всегда быть в числе первых, использовать возможности по максимуму.

 

Почему стоит принять партнёрское предложение?

Идейные вдохновители проекта далеко не новички. Они давно занимаются инвестированием в криптовалюты. Проанализировав положение дел на других платформах, динамику их развития, разработчики пришли к выводу, что в ряде случаев велик риск значительного падения курса альткоинов. К этому приводят вполне конкретные факторы. Исключив их, можно дать практически стопроцентную гарантию достижения успеха. В итоге была создана концепция, предполагающая быстрый рост. Тому способствуют следующие решения:

  • программа bounty не предусмотрена;
  • от идеи бесплатной раздачи токенов отказались;
  • значительно усовершенствована модель партнёрки.

Цель такого подхода – убрать случайных людей. Ведь многие ищут лёгкий заработок, не понимают элементарных вещей, попросту не дорожат токенами, из-за чего нередко случается выброс большого количества монет на криптовалютные биржи, что приводит к дестабилизации курса.

Те, кто поверил в проект и возлагает на него большие надежды, допускает вероятность фиаско лишь в случае конца света! Это не самоуверенность, а трезвый расчёт. Когда команда собрана исключительно из серьёзных людей, желающих и умеющих зарабатывать деньги, неудачи исключены.

 

Партнёрская программа

Партнёрка предполагает восемь уровней. Четверть полученных средств пойдёт на выплаты партнёрам, активно занимавшимся продвижением. Суммы вознаграждений зависят от размеров вложенных сумм и могут достигать двадцати пяти процентов.

 

Заключение

Golden Island переводится как «золотой остров». Если выражаться образно, то добраться до него суждено не всем. Однако те, у кого получится сделать это, станут членами по-настоящему элитарного клуба.

Зарегистрироваться в ICO Golden Island

Назад