ICO LAPО - швейцарская платформа с децентрализованной финансовой системой

16.04.2018 20:50

LAPО – децентрализованная платформа из Швейцарии, работающая также безупречно, как и часы, произведённые великими мастерами из этой страны

ICO стартовало 14-го марта и финиширует 1-го июня две тысячи восемнадцатого года. Один токен LAX ценится в 0,025 USD.

О проекте

Идейные вдохновители LAPО заняты построением стабильных и надёжных связей между традиционной и криптовалютной системами, внедрением абсолютно новой формы финансирования. Блочная цепочка будет функционировать в рамках своей экосистемы. Предусмотрены уникальные сервисы.

Платформа призвана совершить революцию на финансовом рынке благодаря предоставлению потребителям, производителям, продавцам, трейдерам ориентированной непосредственно на пользователей модели оплаты, интегрированной с blockchain. Иными словами, процессы, связанные с бизнесом, значительно упростятся, а использовать при расчётах криптовалюты будет удобно, практично, безопасно.

Что предлагается?

Платформа представляет собой портал, ведущий к достижению всемирного благоденствия и благосостояния. Достигнуть этой амбициозной цели помогут оригинальные решения.

Принцип организации действий на платформе. В основу положена децентрализованная торговля монетами LAPO, LAX, альткоинами, фиатными средствами.

EGateway (LEG). Предельно простой пользовательский интерфейс, позволяющий упростить расчеты за товары и услуги.

Фонд стабильности. Предназначен для предотвращения ситуаций, способствующих искусственной волатильности. То есть банк LAPO является гарантом стабильности.

LAPO Direct Marketing. Предприятиям и трейдерам даётся возможность создания рекламных объявлений, проведения акций, призванных побудить обладателей токенов LAX совершать активные действия. К основным действующим лицам относят использующих Merchant Portal.

Merchant Portal. Платформа, ориентированная на максимально эффективное проведение бизнес-операций.

LAPO Sale Point. Предназначен для плодотворного взаимодействия с участниками и осуществления платежей с помощью мобильных устройств.

LAPO Payment Protection. Стоит на страже безопасности клиентов, обеспечивает корректное проведение транзакций, препятствует мошенническим схемам, допущению других нарушений.

ICO

Всего по стандарту ERC20 выпустят десять миллиардов токенов LAX. Стоимость одной монеты определена в два с половиной цента. В продажу поступит три миллиона жетонов. Планируется собрать от двух до пяти миллионов CHF. Под реализацию пустят три миллиарда монет. На баунти пойдёт десять миллионов LAX.

 

Bounty

На социальные сети  отпущено тридцать пять процентов, на Telegram – пятнадцать процентов, на Medium – десять процентов. По двадцать процентов выделено на создание контента и переводы.

Те, кто имеет желание принять участие в программе, должен зайти на https://t.me/lapodiscussion и подписаться. Также необходимо зарегистрироваться на https://app.lapo.io/?ref=zqqfVV3X8z.

 

О команде

Директором является Benedict Wollschlaeger. Он работает ведущим консультантом по стратегическим вопросам в Цюрихе. Бенедикт не раз участвовал в стартапах и всегда добивался успеха, за что и заслужил уважение среди коллег и конкурентов.

Luiis Franceschi исполняет обязанности юридического директора. Этот талантливый человек основал свою первую компанию ещё в две тысячи восьмом году. Ему тогда было всего двадцать лет. Потом он попробовал себя в роли старшего консультанта UX.

Philipp Wollschlaeger ведает финансами и проведением операций. Он сотрудничает с ведущей аудиторской компанией из Дюссельдорфа, занимается предпринимательством в сфере IT, является активным участником крипторынка. Филиппом в своё время получены степени магистра и бакалавра.

Заключение

Криптовалюта довольно давно стала полноценным платёжным средством. Однако в обществе и среди некоторых консервативно настроенных людей из финансовых кругов бытует мнение, что цифровым активам в полной мере доверять не стоит. В LAPО так не считают и стремятся отстоять свою точку зрения.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Telegram

Bitcointalk

_____________________________

Профиль автора на BitCoinTalk

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Наш Телеграм

Наш Twitter

Наша группа Vk

Назад