ICO Lunes - блокчейн-технологии и криптовалюты доступные для всех

25.04.2018 15:03

Lunes – прогрессивные технологии на службе у пользователей

О проекте

Lunes представляет собой платформу, дающую в распоряжение юзеров набор готовых решений, основанных на блокчейне, позволяющую генерацию токенов, записей, подтверждающих подлинность операций, обработку платежей, осуществляемых операторами шлюза. Причём рассчитываться можно как фиатными средствами, так и криптовалютами.

Другими словами, то, что предлагается Lunes, отличается небывалой простотой в использовании, доступно широкой публике, прекрасно работает как на персональных компьютерах, так и на мобильных гаджетах.

В основу блокчейна положена технология Waves NG, благодаря которой реализуется концепция ключевых блоков. На них ссылаются более мелкие объекты. Подобная схема позволяет значительное увеличение скорости проведения транзакций. Участники проекта будут пользоваться мобильными кошельками, на сто процентов обеспечивающими сохранность размещённых на них средств: биткоинов, эфириума, лайткоинов, других валют. Предоставляются иные полезные услуги, в том числе возможность оплаты посредством дебетовых карт.

 

Преимущества Lunes:

  • возможность беспроблемного совершения операций с криптовалютами;
  • наличие системы менеджмента средств посредством дебетовых карт;
  • гибкие карты лояльности, предназначенные для бизнеса;
  • сохранение информации в блокчейне;
  • возможность запуска предварительных распродаж токенов с целью сбора необходимых средств;
  • умные контракты, исключающие необходимость в услугах посредников;
  • система, обеспечивающая работу с различными терминалами, расположенными в Бразилии;
  • получение дополнительного дохода, полагающегося за предоставление имеющихся в распоряжении у юзеров вычислительных мощностей.

 

ICO

Пресейл проходил с двадцать пятого февраля по тридцатое марта. На Pre-ICO отпустили десять миллионов токенов, а цена одной монеты составляла один цент (предоставлялся тридцатипроцентный бонус). Лимит на данном этапе определили в тридцать тысяч LNS.

На вторую стадию выделили сто миллионов. Бонус составлял двадцать процентов. Один жетон оценён в восемь центов. Лимит – пять миллионов LNS.

На первый этап ICO (стартовало двадцать пятого февраля) пошло двести миллионов токенов по цене пятнадцать центов за одну монету (десятипроцентный бонус). Ограничение – восемь миллионов жетонов одному вкладчику.

На вторую стадию ICO (финиширует тридцатого мая) отпустили сто шестьдесят четыре миллиона жетонов по цене тридцать центов за токен. Бонус составлял десять процентов. Лимит – десять миллионов монет одному инвестору.

Планируют собрать как минимум десять миллионов девятьсот десять тысяч долларов. Если всё пройдёт удачно, то в копилке окажутся восемьдесят семь миллионов триста тысяч долларов.

Bounty

Программа уже запущена третьего февраля. Продлится она до двадцатого мая. На кампанию отпущено десять миллионов LNS.

На BitcoinTalk выделили двадцать пять процентов. На модерацию и переводы, блоги ушло по двадцать процентов. На YouTube предусмотрено пятнадцать процентов. По десять процентов ассигновано на Facebook и Twitter.

Особое внимание следует обратить на то, что подписавшимся в Telegram полагается по сто монет системы.

 

Дорожная карта

Дорожная карта проекта составлена до третьего квартала две тысячи девятнадцатого года. За это время планируют реализовать различные новшества:

  • гибридный кошелёк, функционирующий на Android;
  • кредитные карты;
  • файловый менеджер;
  • кошелёк, взаимодействующий с разными системами;
  • после ICO запустят Mainet.

 

О команде

В команду вошли настоящие профессионалы своего дела, прекрасно себя зарекомендовавшие, участвовавшие в различных успешных проектах.

Тем, кто желает узнать более подробную информацию о людях, продвигающих проект, можно посоветовать зайти на официальный сайт https://lunes.io. Там каждый пользователь убедится в серьёзности намерений лиц взявшихся за реализацию этого предприятия.

Дополнительная информация

Для получения токенов надо скачать специальное приложение на https://play.google.com/store/apps/details?id=com.luneswallet, зарегистрироваться в форме. Участие в проекте предполагает выплату наград. Подробнее узнать о баунти можно здесь: https://duxton.ru/bounty/?bounty=57.

Также предстоит зарегистрироваться на https://www.facebook.com/lunesplatform/, https://twitter.com/lunesplatform, https://t.me/LunesPlatformEN.

Более подробные сведения о White Paper можно найти тут https://lunes.io/Lunes-Whitepaper_EN.pdf.

 

Заключение

Криптовалюты давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Игнорировать этот факт невозможно, что давно поняли в Lunes. Идейные вдохновители проекта задумали облегчить жизнь тем, кто проводит операции с альткоинами.

Назад