ICO P2PS — безопасная система связи в экономической среде

24.12.2017 16:57

Проект P2PS обеспечит самую безопасную систему связи в экономической среде

ICO стартовало пятнадцатого декабря.

О проекте

В основе создания токенов P2PS лежит технология blockchain (стандарт ERC20), что служит заменой транзакционных сборов и обычной лицензии, оплачиваемой как поставщиками услуг, так и всеми конечными юзерами, осуществляющими свою деятельность, пользуясь одноранговыми сетями. Разработкой токена P2PS занималась команда P2P Solutions Foundation, в состав которой входят талантливые молодые люди и те, кто отдал сфере IT не один десяток лет.

Фонд представляет собой абсолютно независимый орган под управлением Совета. Данная организация получила полномочия создания всемирной сети цифровых услуг, включающей в себя альтернативную функционирующую модель одноранговых сетей. Всё должно работать на блокчейне и быть приведено в соответствие с последними технологиями.

 

О токенах P2PS

Использование монет предполагается на максимально защищённых и надёжных платформах. Одна из них, на которой применяется P2PS, полностью исключает какие-либо помехи, неполадки технического характера, обеспечивает бесперебойное функционирование. Токены понадобятся тем предприимчивым людям, кто отдаст предпочтение использованию системы push, увидевшей свет ещё в далёком две тысячи десятом году. Данный шаг был ответом на существующий разрыв в сфере систем P2P.

Если говорить несколько иначе, система push способна с очень высокой скоростью обеспечить передачу больших массивов оцифрованной информации. Выпущенная криптовалюта создаст предпосылки для безопасного, свободного, децентрализованного перевода средств. Технология найдёт применение не только в таких отраслях, как фармацевтическая, медицинская промышленность, финансовое дело, банковский сектор, но и в оборонных и государственных сферах, энергетике.

Ни у кого не вызывает сомнения, что токены P2PS будут распространяться в ближайшие годы и займут значительную долю рынка. Клиенты групп ISI и ELI обеспечат высокий потенциал роста монет. Перспектива проекта налицо, о чём в своих отзывах высказываются не только простые пользователи, но и уважаемые специалисты. Ведь в новой цифровой экосистеме задействовано уже семьсот двадцать пять миллионов пользователей.

 

Предложение, от которого просто невозможно отказаться!

Траектория точек роста P2PS, обеспечиваемая партнёрами ISI и ELI, очень высока. За год с пользователей взимается приличная плата.

Токены P2PS призваны заменить лицензии. Корпорации получат преимущества, чему причиной станет внедрение прогрессивной технологии блокчейн.

Повысятся эффективность, обеспечится безопасность. Но как быть со значительной демократизацией капитала? Последнее вряд ли понравится государственным функционерам!

Ничего! Всем недовольным придётся смириться!

Как распределят токены?

На Pre-ICO и ICO отпущено по двадцать пять процентов. На кампанию баунти пойдёт десять процентов токенов. Зарезервировано сорок процентов монет.

 

Bounty

На кампанию ассигнован всего один процент выпущенных токенов. Из них шесть процентов пойдёт на Reddit, четырнадцать процентов на контент, двадцать процентов – на модерацию и переводы.

По тридцать процентов выделено:

·        на Bitcointalk;

·        на социальные сети.

 

Дорожная карта

О выдающихся членах команды

В команду вошли самые талантливые специалисты. Опыт присутствует в избытке! Знания плещут через край! Самое главное! Имеется высокая цель! Какая? Доказать всем, скажем так, неуверовавшим, что одноранговая децентрализованная платформа на сегодняшний день является самой безопасной системой и лучше ещё не придумано ничего!

Заключение

За технологией, основанной на блокчейне, будущее. В этом уже ни у кого не остаётся абсолютно никаких сомнений. Они исчезли не только у дилетантов, но и настоящих профессионалов. По какой причине? Всё предельно просто и ясно! Ещё никогда не было предложено технологии, позволяющей обеспечить конфиденциальность действий клиентов, безопасность проведения финансовых операций. Так отчего бы не воспользоваться предложением? Не стать первыми вкладчиками? Не получить максимальную прибыль?

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Назад