ICO RUCOIN – российская криптовалюта лояльности обеспеченная фиатными деньгами

11.01.2018 23:22

ICO RUCOIN обеспечит выход на рынок прогрессивной российской криптовалюты

О проекте

Данная криптовалюта обеспечена не только долларами и евро, но и другими фиатными средствами. Предусмотрены бонусные программы, разрабатываются функциональные приложения и веб-сайты, предлагающие реальные товары и услуги.

RUCOIN вкупе с RUCOIN LOYALTY (глобальной сетью лояльности) станут порталом, соединяющим виртуальные платёжные средства с известными брендами.

Идея о создании продукта возникла в две тысячи четырнадцатом году. В две тысячи шестнадцатом году за работу взялась команда талантливых специалистов из столичного научно-исследовательского института инновационных технологий. Лилии Васильевне Лучко, занимающей должность директора института, решения, предложенные её подопечными, показались прогрессивными. Благодаря её помощи и поддержке внесены необходимые правки, проведено тестирование альфа-версии.

RuCoin уникален тем, что способен изменить до неузнаваемости рынок партнёрских программ. Потребители избавятся от необходимости комбинирования разных очков вознаграждения, бонусных баллов. Достаточно применения RUCOIN в сети лояльности, что даст возможность получения в своё распоряжение необходимых товаров и услуг.

Сеть призвана объединить бренды, потребителей, производителей продукции. Каждому желающему откроется доступ к конвертации бонусов, иных программ, к приобретению товаров всемирно известных брендов. На данный момент количество предложений от восьмидесяти магазинов составляет 1 105 654.

Что предлагает сеть лояльности?

Потребителям полагается кошелёк, предназначенный для хранения токенов и осуществления операций с ними. Встроена функция обмена на эфириум и биткоины. В любой момент юзеры могут ознакомиться со списком продукции, доступной для приобретения.

Бренды получат возможность экспоненциального расширения партнёрской сети лояльности, что способствует уменьшению балансовых обязательств посредством их погашения потребителями.

Компаниям, нуждающимся в новых клиентах, даётся право принять участие в RUCOIN LOYALTY.

Те, кто владеет веб-сайтами и приложениями, получит удобный инструмент, позволяющий выплаты вознаграждений активным пользователям, привлекающим новых клиентов.

О токенах

·        Для RuCoin характерен открытый исходный код.

·        Публикация платежей осуществляется в общедоступной блочной цепочке, благодаря чему обеспечивается высочайший уровень конфиденциальности.

·        Эмиссия строго определена суммой в пятьсот миллионов монет.

·        DPoS делегированное доказательство доли.

·        BFT делегированные узлы-валидаторы.

·        Время проведения транзакций не превышает одну секунду.

·        Предусмотрены бонусы и вознаграждения.

·        Имеется биржа обмена криптовалют.

·        Пользователям предоставлен подробный каталог.

·        Пропускная способность порядка ста тысяч операций за одну секунду.

·        Обеспечен высокий уровень безопасности при проведении платежей.

·        Максимальный процент комиссии составляет всего одну сотую процента.

·        Значительное уменьшение операционных расходов за счёт автоматизации.

·        Процессу идентификации характерны безопасность и простота.

·        Консультацию от квалифицированных сотрудников службы поддержки можно получить в любое время.

·        Корректность проведения сделок, связанных с недвижимостью, обменом валют, акциями, иными активами, обеспечивают умные контракты.

·        Умные контракты и блокчейн исключают необходимость в задействовании банковских учреждений, в помощи юристов, сертификаторов, нотариусов и т. п. То есть в сделке участвуют две стороны.

·        Экосистеме не страшны сторонние угрозы.

 

Конфиденциальность

Использование RuCoin не сопряжено с предоставлением документов, банковских счетов, отчётности. Юзеры могут анонимно обмениваться между собой токенами.

Информация о транзакциях надёжно защищена. Сведения о них зашифрованы. Получение их третьей стороной невозможно. Для верификации расчётов использован криптографический метод.

Стороны, принимающие участие в сделках, остаются инкогнито. В публичной инициации нет необходимости.

 

ICO

Запланирован сбор тысячи монет эфириума. Всего эмитируется пятьсот миллионов токенов RUCOIN. Цена одного токена приравнена к двум долларам. Данная криптовалюта выпущена на Эфириуме (стандарт ERC20). К оплате принимаются биткоины и эфириум.

Pre-ICO прошло с двадцать второго ноября по двадцать седьмое декабря прошлого года.

Старт ICO намечен на пятнадцатое января. Закончится распродажа пятнадцатого апреля.

 

Программа бонусов

Первая неделя Pre-ICO предполагала тридцатипроцентный бонус, вторая – двадцатипятипроцентный, третья – двадцатипроцентный, четвёртая – пятнадцатипроцентный, пятая – десятипроцентный.

Те, кто примет участие в ICO на первой неделе, получит в качестве бонуса десять процентов. Пользователям, подключившимся на второй неделе, полагается семь с половиной процентов. На третьей неделе бонус составит пять процентов, а на четвёртой два с половиной процента.

 

Как распределят токены?

Двадцать пять процентов полагается основателям и команде разработчиков.

Из оставшейся суммы девяносто процентов предназначено для последующих продаж. Один процент был отпущен на Pre-ICO. Девять процентов распродадут на ICO.

 

Как распределят бюджет?

Начальная разработка продукта потребует шестидесяти процентов. Двадцать пять процентов отпущено на рекламу ICO. Десять процентов зарезервируют. Три процента выделят советникам и партнёрам. Два процента ассигнуют на безопасность и юридические расходы.

 

Дорожная карта

Проект RuCoin Community стартовал двенадцатого февраля 2014 года. В декабре этого же года анализировался рынок и его потребности, разрабатывалась платформа.

В октябре шестнадцатого года тестировалась альфа-версия платформы, разрабатывалась площадка BRC.

Пресейл стартовал в ноябре прошлого года. Тогда же выпущена продукция «Биотек».

На январь этого года намечено ICO.

В феврале запустят платформу.

В марте наладят обмен валют внутри системы, а токены появятся на криптовалютных биржах.

В апреле запустят Smart Reputation, Rucoin Check, Rucoin Loyalty, Movie Worker, See Life.

В августе пользователи получат в своё распоряжение дополнительный функционал, произойдёт интеграция с другими сервисами.

В сентябре добавят несколько дополнительных языков.

 

Команда проекта

Заключение

Разработкой проекта заняты лучшие специалисты. Эти люди амбициозны, предприимчивы, обладают большим опытом. Специалисты прочат успех. К ним лучше прислушаться и вовремя вложиться в чрезвычайно выгодное дело, обещающее солидную прибыль в будущем.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Ветка на форуме Bitcointalk ANN Thread

Официальный канал Telegram

Профиль автора на BitCoinTalk

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Назад