ICO RxEAL - эффективное решение против споров о залоговых депозитах

28.01.2018 09:37

ISORxEALпозволит быстро разрешить споры о залоговых депозитах

Проект RxEAL представляет собой надежную платформу, позволяющую сохранять депозиты в сегменте Ethereum и справедливо разрешать возникшие недоразумения и споры между участниками договора. Разрешение проблем при этом производится децентрализовано, специальное внимание при этом уделяется рынкам недвижимости и автотранспорта, их стоимость достигает сотен миллиардов долларов. Представленный проект будет возможен для работы с другими промышленными сферами.

 

Назначение проекта

Цель RxEAL заключается в создании бесконфликтной среды для оборота залоговых депозитов арендного типа. С помощью представленной системы можно стимулировать активность арендодателей и тех, кто пользуется объектами аренды. С помощью применения технологий blockchain можно улучшить привлекательность объектов, предназначенных для сдачи в аренду.

 

Какие могут возникнуть проблемы

Залоговый депозит в системе RxEAL предоставляется возможность возмещения понесенного ущерба при использовании арендуемого имущества. При передаче средств гарантия сохранности невысока, но платящий субъект должен получить стопроцентную уверенность, что депозит будет сохранен и возвращен. Возникшие разногласия можно уладить в судебном порядке, но на это потребуется много времени.

Согласно мировой статистике, в половине случаев залоговые депозиты становятся поводом для споров, этот факт приводит к финансовым потерям, как со стороны арендодателей, так и со стороны арендаторов. При этом  в отдельных случаях, потери могут составлять до 6 миллиардов евро. Разработка ISORxEAL позволит предупредить возможные проблемы, а при необходимости быстро устранить их эффективным образом.

Способы решения споров

С помощью проекта RxEAL многие проблемы и споры решаются быстро и эффективно, данная система позволяет исключить риск мошенничества при проведении операций с арендой, когда средства несправедливо удерживаются по окончании срока договора об аренде. При этом структура проекта очень проста, для пользования ею не требуется специальных технических знаний. Данный проект предназначен для активного использования при работе с арендными депозитами.

Если между участниками операции возникает спор, платформа предоставляет децентрализованный арбитраж, независимого характера, в котором участвуют высококвалифицированные специалисты, которые получают вознаграждение в виде токенов, если спор был разрешен успешно. При пользовании системой исключается нарушение подписанного обеими сторонами контракта, таким образом, вопрос о доверии решает я автоматически.

Продажа токенов стартует 15 января 2018 года, окончание акции планируется на 19 февраля, но она может завершиться и раньше, если будет набрана критическое количество сборов. Для участников Pre-sale предусмотрены бонусы согласно фиксированной ставке.

Проект RxEAL повысит безопасность арендной сделки, исключит возможность мошеничества, а также даст возможность быстро решать все возникающие проблемы. Таким образом, всякого рода нарушения договора с той или иной стороны будут исключены.

 

Дорожная карта проекта

Команда проекта

 

Дополнительная информация по проекту:

Назад