ICO Varyon - обзор проекта!

25.05.2018 16:29

ICO Varyon – новый взгляд на будущее человечества

О проекте

В настоящее время в мире наблюдается нестабильность. Это связано со многими проблемами. Среди них перенаселённость городов, жёсткое государственное регулирование, плохая экология. Можно ли улучшить нашу жизнь? Да. Как это сделать? В компании Blue Frontiers знают ответ.

Её представителям выход видится в строительстве плавучих островов. Скептики возражают. Их доводы таковы:

  • нерешённые технические проблемы;
  • обеспечение безопасности;
  • вопросы юридического плана.

Идейные вдохновители проекта обо всём этом знают, и у них приготовлен ответ:

  • уже созданы работающие прототипы;
  • безопасность обеспечат посредством законодательства стран, с которыми заключены соглашения, и привлечения серьёзных компаний, занимающихся охранной деятельностью;
  • с властями Французской Полинезии достигнуты соглашения.

Выгоды для инвесторов

Люди, инвестировавшие в проект, получат в своё распоряжение ценный ресурс в виде токенов VAR. Со временем они значительно подрастут в цене. Их можно будет продать, обменять либо приобрести, ни много ни мало, светлое и беспечное будущее для своей семьи.

 

ICO

Токены VAR представляют собой платёжное средство общего назначения. Посредством монет в рамках экосистемы между её участниками будет осуществляться обмен услугами и товарами. Монеты планируется вывести на криптобиржи и обменивать их на другие альткоины. Цель – создание SeaZone, систедов.

Токенсейл стартует в июне. Во время распродажи первых четырёх тысяч эфириума предусмотрены бонусы. Их размер варьируется от пяти до пятнадцати процентов и зависит от количества вложенных средств.

Тем, кто инвестирует от пяти до десяти эфириума, полагается пятипроцентный бонус. Для вложивших от десяти до сорока эфириума бонус составит десять процентов. Пользователи, инвестировавшие больше сорока эфириума, получат пятнадцатипроцентную скидку.

Жетоны выпустят на Эфириуме по стандарту ERC20. За один вложенный эфириум полагается 14750 VAR.

Количество токенов лимитировано одним миллиардом. Минимальная инвестиция – один эфириум. Кроме эфириума, к оплате принимаются ZenCash и биткоины.

На предпродажу пустят от семи до восьми процентов, на открытую продажу – от четырёх до двадцати восьми процентов. Команде полагается от десяти до пятнадцати процентов, советникам – от пяти до шести процентов. На дальнейшее развитие, налаживание инфраструктуры управления пойдёт от сорока пяти до семидесяти двух процентов.

Средства, полученные от реализации монет, направят на развитие сообщества, проектирование, решение административных и юридических вопросов, модернизацию системы управления.

Планируется собрать как минимум четыре тысячи эфириума. Задача максимум – двадцать две тысячи эфириума.

Для участия в предпродаже необходимо оставить заявку на включение пользователя в белый список. После проведения стандартной проверки претенденту сообщат о принятом решении. Если оно положительное, можно сразу включаться в работу.

В предпродаже могут принимать участие даже неаккредитованные покупатели. Исключение составляют граждане Китая и США.

 

Bounty

Предусмотрена программа баунти. Людям, занятым созданием контента, полагается вознаграждение. К тому же тот, кто активно привлекает полезных клиентов, получает преференции.

 

Дорожная карта

В первом квартале две тысячи семнадцатого года произошли поистине знаковые события:

  • подписано соглашение с Французской Полинезией;
  • Калифорнийский университет в Беркли стал площадкой для проведения встреч, на которых обсуждались проблемы плавучих островов, предлагались революционные технические решения;
  • представители компании приняли участие в съезде, посвящённом систейдингу, состоявшемуся на Таити;
  • были проведены исследования в области экономики, юриспруденции, экологии (применительно к проекту);
  • проведены работы, в результате которых воплощены в жизнь новые концепции;
  • сформирована команда, состоящая из целеустремлённых людей, являющихся настоящими профессионалами.

Первый квартал две тысячи восемнадцатого года:

  • создание Blue Frontiers Communities;
  • основание Blue Frontiers Global.

На второй квартал восемнадцатого года намечена предварительная продажа токенов.

В первом-втором кварталах будущего года сделают следующее:

  • создадут прототипы;
  • проведут волновое тестирование;
  • оценят работу производственных сетей и цепей снабжения.

В третьем четвёртом кварталах начнётся строительство.

В две тысячи двадцать первом году развернут первые систеды.

О людях, задействованных в проекте

Команда интернациональная. Её членами стали лучшие в своих областях специалисты. Среди них успешные бизнесмены, серьёзные политики, талантливые учёные, моряки, экологи, исследователи морской флоры и фауны, айтишники. Все увлечены одной идеей, заряжены на достижение результата и получение прибыли.

 

Заключение

На сегодняшний день имеют место странные вещи. В средствах массовой информации обсуждают возможность заселения Луны, Марса. Однако туда и добраться проблематично. А если учесть, что там нет атмосферы, то идея кажется неосуществимой. При всём при этом люди не хотят обращать внимание на неиспользованный ресурс, коим является мировой океан. Он и прокормит, и обеспечит энергией, и даст возможность почувствовать себя свободными.

 

Официальные ресурсы платформы:

_____________________________

Назад