ICO Worldopoly - многопользовательская игра в режиме реального времени блокчейн

20.03.2018 16:11

Worldopoly предлагает новую реальность

О проекте

Worldopoly представляет собой стратегию в режиме реального времени. Если точнее, то это симулятор, позволяющий геймерам почувствовать себя в роли городского застройщика. Юзерам предлагается приобретать участки в каком-нибудь населённом пункте и возводить на них здания. Затем недвижимость продаётся и зарабатывается криптовалюта. Игра несколько напоминает «Монополию» и PokemonGo. Сооружения приобретаются с помощью карт Google.

Начало игры предполагает её предварительное скачивание и прохождение процесса регистрации. Далее в распоряжение геймеров предоставляется баланс, предназначенный для приобретения улиц и зданий. Строениями генерируются монеты, которые надо собирать. Игроки отправляются в путешествие по улицам и получают прибыль в качестве бонусов. Для строительства есть ограничения. Они зависят от местоположения и длины улиц. Здания допустимо улучшать. Но для этого требуется заплатить определённую сумму в токенах.

 

Принцип работы

Worldopoly является симбиозом технологий геопозиционирования, блокчейна, дополненной реальности, благодаря чему получилось сделать игровой процесс по-настоящему уникальным, расширить пределы возможностей игр для мобильных устройств, что ставит проект в более выгодное положение по сравнению с конкурентами. Разработчики Worldopoly поставили цель объединить в игре все инновации. Дополненная реальность делает виртуальный мир почти идентичным настоящему. На blockchain возложена миссия обеспечения максимального уровня безопасности. Посредством геопозиционирования города, расположенные в разных точках планеты, переносятся на мобильные устройства пользователей.

О токенах

Токены WPT заложены в основу взаимодействия между юзерами. Монета является единицей учёта, определяющей цифровой баланс в бизнес-модели. Подсчёт жетонов сопряжён с получением данных из информационной базы, управляемой блокчейном и умными контрактами. Таким образом, обеспечиваются прозрачность всех операций, проводимых внутри игры, стопроцентная безопасность. Поэтому геймеры могут не опасаться, что их средства перекочуют в карманы мошенников.

 

Краудсейл

Pre-ICO проведут со второго по двадцать третье апреля. ICO стартует двадцать шестого апреля и финиширует семнадцатого мая. Стоимость одного WMT приравнена к двенадцати центам. Всего выпустят двести миллионов монет. Планируется собрать восемнадцать миллионов долларов.

Первая неделя Pre-ICO предполагает двадцатипроцентный бонус, вторая – пятнадцатипроцентный бонус, третья – десятипроцентный бонус. Затем бонус снизится до пяти процентов.

Семьдесят пять процентов выпущенных WPT пойдёт на ICO. Пятнадцать процентов достанется команде и учредителям. По пять процентов отпустят на резерв, бонусы и маркетинг.

Сорок процентов вырученных средств выделят на развитие маркетинговой составляющей, тридцать процентов – на разработки, пятнадцать процентов – на привлечение партнёров. Пять процентов ассигнуют на решение юридических вопросов, десять процентов – на операционные расходы.

 

Bounty

На программу баунти отпущено два процента WPT, что составляет сумму, эквивалентную трёмстам шестидесяти тысячам долларов. На Bitcoitalk (подписи) пойдёт сорок два процента токенов, на медиа и блоги – двадцать процентов монет. По десять процентов ассигнуют на Twitter, модерацию и переводы, Facebook. На Telegram выделят пять процентов.

Тем, кто хочет принять участие в кампании, надо стать членами группы платформы в Telegram.

 

О команде

Самым ценным активом Worldopoly являются люди. Команда собрана из высококвалифицированных специалистов в разных областях.

 

Поэтапный план развития проекта

  1. В мае две тысячи восемнадцатого года игру представят на суд пользователей, запустят аукцион, с которого будут продаваться улицы.
  2. В мае восемнадцатого года откроется возможность обмена токенов WPT на дургие криптовалюты.
  3. В сентябре этого же года можно будет общаться в чате, создавать уведомления о событиях, произошедших в игре.
  4. В декабре две тысячи восемнадцатого юзеры станут получать прибыль, размещать рекламу на купленных объектах.
  5. В феврале две тысячи девятнадцатого года систему модернизируют, внедрят новые способы коммуникации, добавят уникальные объекты.
  6. В апреле девятнадцатого года интегрируют AI Smart Assistant launch.
  7. В сентябре этого же года персонализируют рекламодателей и конечных пользователей.
  8. С декабря девятнадцатого по апрель двадцатого добавят новые опции, позволяющие благоустраивать города, приобретать новые объекты, ресурсы.
  9. В октябре две тысячи двадцатого года создадут целую цивилизацию, расширят игровой мир, предоставят геймерам возможность создания собственной валюты.

 

Заключение

Не каждому суждено добиться успеха в жизни. Но люди мечтают быть богатыми и знаменитыми. Worldopoly предоставит им такую возможность.

 

Официальные ресурсы платформы Worldopoly:

------------------------------

 
Назад