ICO Yumerium - открытая Игровая Платформа На Блокчейн

23.04.2018 20:16

Yumerium принесёт радость в дом каждого геймера

Предварительная продажа пройдёт с 22-го апреля по 12-е мая. ICO стартует тринадцатого мая и завершится 19-го мая.

На приват-сейле уже собрано два миллиона триста тысяч долларов.

Подробнее о проекте

Yumerium является игровым сообществом, в котором каждый геймер становится частью так называемого вирусного маркетинга. Всем игрокам положены компенсации. Предусмотрены различные преференции для участвующих в проекте. У юзеров появится возможность использования YUM для ознакомления с рекламными видеороликами, размещения ссылок в социальных сетях, составления обзоров для игр и т. д.

Так называемая подарочная система мотивирует геймеров на более активные и продуктивные действия, а блокчейн и смарт-контракты сделают платёжную систему децентрализованной, позволят исключить посредников при проведении транзакций между разработчиками игр и геймерами.

Благодаря такой направленности появится мотивация для участия в сообществе. Решения, предложенные Yumerium, несомненно, усовершенствуют игровой мир. Когда система заработает в полную силу, разработчики игр, пользователи избавятся от необходимости ожидания перечисления причитающихся им средств, уплаты чрезмерно больших комиссий, а использование мошеннических схем станет попросту невозможным.

 

Преимущества

Blockchain и умные контракты призваны обеспечить децентрализацию платёжной системы, удалить промежуточные звенья цепи. Оплата будет производиться мгновенно. Экосистема работает в глобальном масштабе и не допускает риски FX.

Yumerium поддерживается оплата посредством токенов экосистемы. В недалёком будущем планируется внедрение эфириума и биткоинов.

 

Преимущества, получаемые разработчиками игр

  1. Платежи по децентрализованной схеме. Исключают проблемы, позволяют оплату криптовалютой. Комиссии незначительные. Транзакции производятся очень быстро.
  2. Участие и приобретение. Разработчикам игр предоставлен эффективный инструмент для привлечения новых пользователей.
  3. Маркетинговая составляющая. Игры от сторонних производителей доходят до юзеров посредством содействия сообщества Yumerium и  Subdream.world.
  4. Публикация игр. Обучение. Предлагаются советы от авторитетных членов сообщества. Предусмотрено голосование.

 

ICO

Старт пресейла намечен на двадцать второе апреля. Завершится он двенадцатого мая. Предусмотрен бонус от десяти до тридцати процентов.

Само ICO намечено на тринадцатое мая. Стоит поспешить. Этот этап закончится девятнадцатого мая. Минимальный взнос не лимитирован, а максимальный определён двумя миллионами долларов. Предусмотрен пятипроцентный бонус.

Один токен Yumerium оценивается десятью центами. Рассчитываться можно биткоинами, эфириумом, долларами. Любой желающий, если он не житель Китая или Соединённых Штатов Америки, может принять участие в предварительной распродаже.

О нюансах рассказано здесь: https://app.yumerium.com/whitelist.

 

Дорожная карта проекта

Bounty

По тридцать процентов отпущено на контент и подписи, по семь с половиной процентов на Facebook и Twitter. На переводы и модерацию, Whitelist, Telegram, бонусы выделили по пять процентов. На Cryptocompare и YouTube ассигновано по два с половиной процента.

Желающим принять участие в кампании надо зайти на https://telegram.me/yumerium и подписаться на https://t.me/amazix_bounties.

 

Главные лица компании

Заключение

Компьютерные игры, наверное, давно стали лучшим способом проведения досуга. Однако прогрессивным умам из Yumerium пришло в голову, что можно отдыхать и получать неплохой доход одновременно. На суд общественности представлен проект, который, как говорят специалисты, отличается внедрёнными прогрессивными решениями. Пользователям остаётся лишь оценить предлагаемые новшества, устроиться поудобнее в своём кресле или на стуле и отправиться в увлекательный игровой мир.

 

Новости проекта и условия проведения ICO

_____________________________

Назад