ICO ZeroCarbonProject - обзор проекта

28.05.2018 10:36

ICO ZeroCarbonProject - обзор проекта

Проект ZeroCarbonProject создан с целью совершения сделок купли-продажи энергии, выработанной при помощи экологически чистых способов. Сегодня не существует специализированные платформы, занимающаяся продажей альтернативной энергии, которая бы была популярна во всем мире. Сегодня не существует специализированнойбиржи, занимающейся продажей альтернативной энергии, которая бы была популярна во всем мире.

ICO ZeroCarbonProject

Принцип действия

На вновь созданной платформе будет продаваться энергия, выработанная при помощи альтернативных источников по низким ценам. Это делается для того, чтобы повысить конкурентоспособность этого вида ресурсов. Сегодня складывается печальная ситуация, когда полученная вредным путем энергии стоит гораздо дешевле чистого продукта.Из-за этого все в большей степени страдает не только природа, но и сам человек.

Данная инициатива разработчиков проекта совпадает с желанием правительств многих государств улучшить состояние природы и воздуха.Командой проекта разработано специальное программное обеспечение, которая позволяет совершать покупки в режиме потребительской коммутации между участниками рынка в Великобритании. В дальнейшем география этого проекта будет постоянно расширяться.

Со временем создатели планируют добавить технологию блокчейн и систему Смарт-контрактов, которых предполагается сделать 11 видов. Какие виды существуют и для чего они разработаны можно узнать поподробнее при помощи информации, размещенной на официальном сайте проекта, который находится по адресу www.zerocarbonproject.com, а также на GitHub.

Этапы ICO

Выпуск криптовалюты планируется провести в несколько этапов на первом этапе, который носит название PrivatePre-Sale, планируется продажи 28 миллионов электронных монет. Каждая из них будет стоить $0,107. На этом этапе планируется набрать 3 млн долларов, стартовал он 1 мая 2018 года.

Далее, компания планирует продать 33,33 млн токенов, уже по более дорогой цене $0,15. Здесь в планах собрать 5 млн долларов за 4 недели, стартует он сразу же после завершения предыдущих торгов. На этапе MainCrowdSale планируется продать 60 миллионов экземпляров электронных монет уже по стоимости $0,2.

Всего разработчиками было выпущено 240 млн токенов. Они распределяются следующим образом: 51 процент предназначен для продажи на всех этапах ICO, 30% получит покупатель в качестве вознаграждения, 15% останется в фонде развития проекта, 2% будет потрачено на различные PR-кампании и продвижение продукта, 2% получит команда проекта. Существует также план траты привлеченных инвестиций. Большая часть средств, 45%, будет потрачена на маркетинг, 24% уйдут на операционные расходы, а 15% на разработку платформы, 16% придется отчислить в налоговые органы.

 

Компания проекта

Над созданием платформы ZeroCarbonProject работают профессионалы высокого уровня. Исполнительным директором является Дерек Майерс, который основал в 1999 году iVenturesCapital. Он является председателем комиссии по изменению климата в Западном Лондоне. Директором по экологически чистым рынкам является Томас Шмитц, работавший ранее в Enron и DeutscheBank.

Ведущим разработчиком является Филипп Лу работавший до этого в Beond. Он занимается разработкой программного обеспечения для закупок дешевой электроэнергии. В коллектив также входят Роб Антулов, Сара Майерс, Ян Уайт и многие другие.

 

Преимущества проекта

Децентрализованная система позволяет организовать действительную конкуренцию между производителями энергии. Она также не позволит вступать в сговор с руководителем платформы. Отсутствие конкуренции в этой области, а также большое количество поставщиков и потенциальных потребителей должны способствовать бурному развитию этого проекта.За счет стимулирования потребителей путем возврата 70% комиссии, должно произойти привлечение большого количества потенциальных покупателей со всего мира.

Заключение

Проект крайне перспективен в особенности, если учитывайте последние тенденции в мировой экономике, в стремлении развитых стран получить независимость от углеводородных ресурсов. Отсутствие конкурентов и подобных организации делают в своем роде уникальным ZeroCarbonProject.

 

Официальные ресурсы платформы:

_____________________________

Назад