ICO ZeroState - обзор и преимущества проекта

14.05.2018 16:22

ZeroState – электронная коммерция с душой

О проекте

На сегодняшний день произвести продукцию хорошего качества недостаточно. Надо ещё уметь её продать. Как это сделать, когда на рынке масса конкурентов, предлагающих аналогичные товары? Выход видится в рекламе. Однако на разработку и запуск кампаний уходят большие деньги. Нередко акции не приносят ожидаемого результата.

В ZeroState знают, как переломить ситуацию. Неудачи преследуют тех, кто неверно оценивает ситуацию. Выработать правильную стратегию поможет платформа от ZeroState, способствующая предоставлению реальных сведений о настроении потенциальных покупателей.

Пользователи сами с удовольствием поделятся информацией, потому что она будет оплачиваться.

 

Какие преимущества появятся у пользователей:

  • для участия в проекте всего лишь нужно скачать приложение;
  • регистрация бесплатная;
  • за оставляемые отзывы полагается начисление бонусов;
  • уважается чужое мнение, оплачиваются даже негативные комментарии.

 

Выгоды, получаемые рекламодателями:

  • беспрепятственное размещение рекламы;
  • возможность быстрого налаживания обратной связи;
  • получение достоверной информации.

О токенах

ZSC являются платёжным средством системы. Этими токенами рекламодатели будут оплачивать отзывы пользователей о продуктах. Иными словами, проект выгоден всем. Юзеры за потраченное время и высказывание своего мнения будут вознаграждаться, а рекламодатели получат представление о том, какую маркетинговую стратегию выбрать предпочтительнее.

В недалёком будущем ZSC станут очень привлекательной криптовалютой, так как ZeroState будет выделять пятую часть прибыли на выкуп токенов.

 

Pre-ICO и ICO

Всего по стандарту ERC20 выпустят сто миллионов токенов ZSC. Один жетон оценён в 0,00047 эфириума. Цель – заполучить два миллиона долларов.

Pre-ICO стартовало двадцать первого марта и финиширует тридцать первого мая две тысячи восемнадцатого года. Было отпущено пять миллионов монет, распродаваемых с пятидесятипроцентной скидкой. Тем, кто вкладывает большие суммы, полагается бонус в пятьдесят пять процентов.

ICO состоится двадцать перового июня и закончится тридцать первого августа. Однако мероприятие может завершиться раньше, если достигнут хардкапа. Рассматривается возможность продления ICO. Под реализацию пустят пятьдесят девять миллионов жетонов. Предполагаются сорока-, тридцати-, двадцатипроцентные бонусы. Нераспределённые токены подлежат уничтожению. Дополнительной эмиссии не будет. К оплате приниматься эфириум. Частная продажа допускает расчёты в биткоинах, лайткоинах, долларах и эфириуме. Минимальная цель определена в четыре миллиона долларов.

На токенсейл выделят шестьдесят пять процентов ZSC, на баунти – три процента. Команде полагается десять процентов, бизнес-консультантам два процента. Двадцать процентов токенов зарезервируют.

zerostate

Дорожная карта

В две тысячи шестнадцатом году группа единомышленников сплотилась в единую команду и была создана компания ZeroState.

В две тысячи семнадцатом году свет увидело приложение от ZeroState.

В ноябре этого же года количество активных пользователей достигло тридцати тысяч.

В восемнадцатом году проведут предварительную продажу токенов с целью привлечения дополнительного финансирования.

В июле модернизируют систему, покорят рынки Соединённых Штатов Америки и Европы, привлекут один миллион юзеров.

В декабре добавят функцию криптовалютного обмена, займутся дальнейшей модернизацией платформы. Количество пользователей достигнет четырёх миллионов.

В две тысячи девятнадцатом года компания появится в Китае и Индии, а в две тысячи двадцатом году заявит о себе в Южной Америке и Африке.

О команде

Пост генерального директора занимает Алексей Аслезов – прекрасный руководитель, работавший во многих известных российских компаниях, занимавшийся IT-проектами. Алексей делает ставку на постоянное развитие.

Должность технического директора досталась Евгению Соснину. Этот человек в индустрии IT уже больше двадцати лет. Сотрудничает со многими международными компаниями. Был занят разработкой мультимедийного софта для Альфа-Банка, Сбербанка, Банка Москвы. Благодаря Соснину у ZeroState появился интуитивно понятный интерфейс, который на данный момент один из самых функциональных в мире.

Задача по генерации оригинальных идей возложена на Павла Петрова. Именно его заслуга в том, что ZeroState отличается от подобных проектов. Павел предложил иначе взглянуть на рекламу, сделал её по-настоящему интересной и полезной.

Александр Михайлов был занят исследованиями в области маркетинга, принимал участие во многих удачных проектах. Не вызывает сомнения, что его опыт пригодится.

Вопросами, связанными с блокчейном, занимается Сергей Шильнов. Не так много специалистов в мире, которые разбираются в этой области лучше него.

Дизайнер Александр Карачинский – креативный, целеустремлённый и успешный человек. О его работе с благодарностью отзываются клиенты по всему миру. Саша настоящий гуру графического дизайна, доказавший всем, что это не просто инструмент для привлечения новых пользователей, а настоящее искусство.

 

Заключение

Проект предлагает по-новому взглянуть на рекламу и призван восстановить справедливость. То есть выгоду должны получать все: пользователи, предоставляющие ценные данные, рекламодатели, производители.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

_____________________________

Назад