Инвестиции в IPO с доходностью до 40% за сделку

14.06.2018 09:42

Считаете, что получить 40% прибыли с одной сделки нереально? Вложения в IPO американских компаний доказывают обратное!

Какие преимущества даёт United Traders?

инвестиции в IPO


Наверное, стоит начать с того, что компания занимается инвестированием в IPO с две тысячи двенадцатого года. За это время приобретён большой опыт. Статистика положительная. Откуда берётся высокая прибыль? По причине приобретения акций непосредственно перед IPO и их продажи спустя три месяца, благодаря чему обеспечивается очень быстрый оборот средств.

Порог входа низкий и составляет всего пять тысяч долларов! Обыватели скажут: «Целых пять тысяч долларов!» Поверьте, для подобного вида деятельности это просто смешные деньги. Какие доказательства? Попробуйте связаться с лицами, занимающимися официальной продажей акций. Они затребуют несколько миллионов долларов.

Чтобы не быть голословными, приведём примеры.

Snapchat – весьма успешный мобильный мессенджер. Цена в первый день продажи – двадцать четыре доллара. Цена продажи – двадцать один доллар и тридцать центов. Доходность составила двадцать процентов.

Наверняка многие вспомнят проект Trivago. Да, да! Это именно тот сервис, который помогает отыскивать отели. Цена покупки равнялась одиннадцати долларам, а в первый день IPO она подросла на двадцать центов. Потом акции торговались по двенадцать долларов десять центов. Те, кто вникнул в суть, получили двадцать пять процентов прибыли.

CarGurus. Прибыль, полученная предприимчивыми людьми, составила девяносто восемь процентов! Покупка обошлась в шестнадцать долларов. В первый день IPO акции взлетели до двадцати девяти долларов. Цена продажи – тридцать один доллар.

 

Откуда такая доходность?

Всё предельно просто!

Набран штат квалифицированных специалистов, занимающихся анализом и отбирающих порядка десяти-пятнадцати наиболее перспективных компаний. Причём в списке находится около трёхсот солидных проектов.

Акции приобретаются непосредственно перед IPO и продаются на бирже спустя несколько месяцев. Прибыльность составляет сорок процентов.

В качестве партнёров выступают крупные международные банки, дорожащие своей репутацией. Взаимодействие с ними осуществляется напрямую. Вот почему клиентам предоставляются скидки.

 

Этапы IPO

  1. Выбор идеи инвестиций. Примерно за две или три недели до старта IPO публикуется отчёт о деятельности компании за три года, даются подробные описания бизнеса, прогнозы.
  2. Приобретение акций со значительной скидкой. United Traders заключает сделки с серьёзными финансовыми учреждениями, благодаря чему из схемы исключаются посредники.
  3. Компании выводятся на биржи. Сотрудники банка и United Traders берут на себя обеспечение технических и финансовых моментов. Спрос на торгуемые акции растёт на несколько десятков процентов.
  4. Реализация акций спустя три месяца. Когда истёк период Lock Up (длительность обычно составляет три месяца), инвесторы получают доход за счёт продажи акций по текущей цене.

 

Критерии отбора успешных компаний для инвестиций в IPO

Тщательно анализируются показатели, на основе чего формируется инвестиционная стратегия.

За время деятельности United Traders было взято в разработку порядка пятисот компаний. Всего двадцать шесть IPO прошли жесточайший отбор. Поэтому нет ничего удивительного, что прибыльность составила сорок процентов.

 

О команде

Было бы достаточно сказать об Анатолии Радченко. Тем, кто, так сказать, в теме, представлять его не надо. Правда, стоит упомянуть и о соратниках – Дмитрии Белоусове и Романе Вишневском. В представлении они не нуждаются. Но если вы новичок, то не поленитесь получить информацию об этих личностях, и сомнения о целесообразности принятия участия в проекте у вас отпадут.

Назад