Как выбрать ХАЙП?

16.07.2018 16:27

Решивших попробовать себя  в инвестировании  очень интересует вопрос, касающийся того, как выбрать хайп. Однозначного ответа нет. Беспроигрышных стратегий не разработано. Правда, кое-какие советы имеются.

Первым делом надо определиться с целями инвестирования, а впоследствии воспринимать проект как азартную игру. В данной статье приведены некоторые рекомендации. Их соблюдение увеличит шанс получения прибыли и уменьшит вероятность потерять свои деньги.

Сайт

Обратите внимание на функциональные возможности, насколько уникален контент, дизайн сайта, попадаются ли картинки, виденные вами на других ресурсах. Тексты должны быть написаны грамотно и выдержаны в корпоративном стиле, а информация восприниматься легко. Оригинальность системы управления сайтом тоже говорит о многом. Если указаны реквизиты компании, не поленитесь проверить их. Для этой цели есть множество специализированных сервисов.

 

Обеспечение безопасности ресурса

Люди, занятые разработкой серьёзных проектов, первым делом обеспечивают максимальный уровень безопасности, склоняются в пользу использования надёжного хостинга и SSL-соединения. Когда указывается, что подобные меры приняты, а на деле это не подтверждается, то задумайтесь выбрать хайп несколько позже, а с этого сайта уходите.

 

Платёжные системы

Чем больше платёжных систем представлено, тем лучше. Однако далеко не последнюю роль играет то, какие требования к верификации. Хорошо, если система позволяет перечисление средств посредством банковских переводов.

 

Запуск хайпа и его продвижение

Старт проекта и способы его продвижения тоже являются важными показателями. Обычно успешные проекты широко обсуждаются на различных форумах, в социальных сетях. Полученные из Интернета данные надо тщательно проанализировать и только после этого сделать вывод о целесообразности участия в хайпе. Вряд ли стоит терять время и вкладываться в предприятие, когда рекламе, подаче информации не уделяется должного внимания.

 

Показатели доходности

Заявленная прибыльность является важным показателем. В стремлении привлечь пользователей многие дельцы предлагают шестьдесят процентов в месяц уже на старте. Вряд ли эти обещания будут выполнены. Поэтому лучше поостеречься. Ведь хорошие деньги в состоянии предложить раскрученные проекты. В выигрыше останутся только админы, а сам проект быстро закроется.

 

Инвестиционный план

Если вы не знаете, как выбрать хайп, поинтересуйтесь сроками инвестиционного плана. Когда он определён тремя месяцами, то, скорее всего, у создателей проекта далеко идущие планы. К тому же в случае каких-либо непредвиденных ситуаций вернуть депозит за девяносто дней будет проще, нежели, скажем, за тридцать.

 

Как соотносятся инвестиционные планы

Соотношение инвестиционных планов ни в коем случае нельзя упускать из виду. Случаются разные вещи. Порой в плане, предполагающем наличие депозита внушительного размера, указывается весьма скромная доходность. Иной раз информация, предоставленная несколько позднее, очень отличается от заявленной ранее. То есть ни о каком балансе говорить не приходится. Желательно, чтобы между размерами депозитов присутствовала так называемая расчётная вилка. Это способствует возврату средств по мере раскрутки проекта.

 

Платят ли участникам проекта

На эту тему в сети достаточно информации. Вопрос лишь в её достоверности. Следовательно, нужно позаботиться об отыскании надёжных источников, к коим относятся блоги, авторитетные хайп-мониторинги, форумы, на которых обсуждают инвестиционную деятельность.

 

Организация работы службы поддержки

Оперативность службы поддержки, отзывчивость сотрудников, наличие специальной формы, облегчающей обратную связь, говорят об уважении пользователей. Когда вопросы игнорируются, ответы неадекватные, то лучше не связываться с хайпом.

 

Развитие

Должна чётко прослеживаться динамика развития. Если её не наблюдается, то проект вскоре закроется.

 

Заключение

Трудно найти человека, который бы не хотел подзаработать. Один из вариантов – инвестиции в хайпы. Но к делу нужно подходить обстоятельно, дабы не остаться разочарованными.  

Назад