Конкурс на Крипто счетах с депозитом $400 и призовым фондом 20 000$ от Weltrade!

24.06.2018 16:20

CRYPTOWARS – прекрасная возможность сорвать куш

Конкурс на Крипто счетах

Подробнее о CRYPTOWARS

CRYPTOWARS – это конкурс с внушительным призовым фондом, проводимый компанией WELTRADE. Счастливчики могут стать обладателями не одного приза, а двух. Теперь о деталях.

Мероприятие началось двадцать девятого мая и будет проходить по двадцать третье июля. Призовой фонд довольно внушительный и составляет двадцать тысяч долларов. Предусмотрено сорок призовых мест. Кредитное плечо – один к десяти. Условия весьма привлекательные. Желающим принять участие нет необходимости в переводе денег брокеру. Имеются две номинации:

  1. Размер баланса.
  2. Объём торгов.

Конкурс для тех, кто осознал, что заработать на криптовалюте реально и хочет испытать свою удачу.

Правилами допускается использование любых стратегий. После закрытия счёта его можно открыть снова и продолжать участвовать. Участие в конкурсе подразумевает наличие на криптовалютном счёте суммы, эквивалентной четырёмстам долларам. Средства принадлежат трейдеру. После закрытия счёта их можно забрать.

Криптосчёт – одна из фишек брокера, дающая в руки пользователей платформы мощнейший инструмент для заработка. Не воспользоваться им, мягко говоря, недальновидно. Ведь криптовалюты с каждым годом обретают всё большую популярность. То есть налицо очевидная выгода проведения операций с ними.

WELTRADE даёт возможность заключения контрактов на разницу (CFD) с использованием фиата и криптовалют. CFD многие считают одним из лучших инструментов для трейдинга.

 

Какие условия должны соблюсти те, кто хочет принять участие в конкурсе?

Первым делом нужно позаботиться об открытии конкурсного криптосчёта, активировать его, внести сумму в четыреста долларов и приступить к торговле.

 

Почему есть смысл принять участие в конкурсе?

Конкурс проводится WELTRADE, присутствующей на международном рынке двенадцать лет. За годы плодотворной работы компания снискала популярность у пользователей и заслужила уважение конкурентов. Почему же пользователей со всего мира так привлекает работа с брокером, и армия благодарных поклонников на сегодняшний день насчитывает более ста тысяч человек? Всё станет предельно ясно, если ознакомиться с информацией, приведённой ниже.

Представительства открыты в восемнадцати странах. Налажены отношения с такими провайдерами, как TopFX, LMAX. Торгуются индексы, металлы, нефть, валюты. Спреды низкие (от 0,5 пункта). Ордера исполняются почти мгновенно. Техническая поддержка работает круглосуточно. Выходные не предусмотрены. Вывода средств ждать долго не приходится. Клиент получает свои деньги спустя тридцать минут. Причём сделать это можно в любое время дня и ночи. Проскальзывания и реквоты исключены.

Торговля ведётся на передовых платформах. Разработано программное обеспечение для мобильных устройств. Счета можно пополнять автоматически. Предусмотрено взаимодействие с наиболее популярными платёжными системами.

Особо следует отменить желание команды WELTRADE обезопасить своих клиентов от ненужных потерь. Можно оперативно управлять рисками, копировать сигналы успешных трейдеров, пользоваться помощью советников, услугой «Мой Сейф, приносящей двенадцать процентов годовых. Раздаются различные бонусы. Проводятся акции.

Однако компания не собирается останавливаться на достигнутом. Постоянно внедряются новшества, что способствует комфортной работе и дальнейшему развитию.

 

Заключение

Из сказанного выше становится очевидной перспективность конкурса CRYPTOWARS и сотрудничества с WELTRADE. Правда, многие скептически настроенные граждане считают торговлю криптовалютами и деятельность на рынке Forex обычным надувательством. Их право. У нас каждый волен думать так, как ему хочется. Однако посмотрите, какие доводы приводят эти люди. Якобы четыреста долларов весьма значительная сумма. Конечно, если жить на одну зарплату, всю жизнь полагать, что тебе кто-то должен, и ничего не делать, дабы поправить своё финансовое положение, то так оно и есть. Но почему бы не попробовать мыслить по-новому? Всего лишь надо внимательно ознакомиться с тем, что предлагает WELTRADE! 

Назад