Криптобиржа Poloniex. Обзор и преимущества.

04.10.2018 08:40

Poloniex – американская биржа криптовалют, одна из самых крупных в мире. Ежедневно на бирже оборачиваются сотни миллионов долларов. На сегодняшний день на этой площадке возможна торговля практически всеми альткоинами, которые можно обменять на биткоины.

Следует отметить, что Криптобиржа Poloniex доступна только на английском языке, поэтому всем русскоязычным пользователям, которые не знают английский разобраться немного трудно. Но, для упрощения можно использовать функцию браузера «моментальный перевод страницы».

Особенности торговли на бирже

На этой криптовалютной бирже поддерживается работа свыше 140 торговых пар и эта особенность, которая уже выделяет ресурс на фоне всех других. Наибольшим спросом здесь пользуются такие цифровые деньги, как:

  • Bitcoin;
  • Ethereum;
  • Ripple;
  • Litecoin.

Биткоин опережает всех в рейтинге объема торгов. Он принимает участие в 20% биржевых операций на сумму 60 628 000 долларов каждый день.

Прежде чем начать работать на Полониксе, имейте в виду, что здесь не поддерживаются фиатные валюты. Курс доллара вычисляется относительно альткоина Tether, стоимость которого равно 1 доллар.

Вы можете торговать как собственной валютой, так и брать кредиты непосредственно у биржи. Но в случае неудачной сделки вы рискуете потерять большую сумму денег. Помимо этого, инвесторы биржи могут предоставлять валюту в кредит друг другу. Вы сами определяете сумму и сроки возвращения ссуды.

К тому же на бирже Полоникс достаточно низкая сумма комиссий. Причем чем больше операций совершает трейдер, тем ниже становится для него сумма комиссии. Если вы предлагаете кредиты другим пользователям, то с вас дополнительно будет изыматься комиссия в размере 15% от прибыли по этим операциям.

Система безопасности на сайте

Перед тем как начать работу на ресурсе, важно быть уверенным, что вашим деньгам здесь ничего не угрожает. За весь период существования платформы, случалось такое, что некоторые аккаунты взламывали, и хакерам удавалось украсть с них деньги. В таких ситуациях администраторы возмещали им потерянные средства.

Но подобные случаи – редкость. Криптобиржа Poloniex отличается надежностью, поэтому можно смело доверять ресурсу. Для более надежной защиты, можно пройти двойную верификацию с помощью телефона и электронной почты.

Ввод и вывод цифровых денег

Для того чтобы вывести валюту или положить ее на свой счет нужно пройти регистрацию на ресурсе, который поддерживает хранение криптовалют. Обмен цифровых денег возможен на сторонних ресурсах.

Служба поддержки на ресурсе

На криптобиржеPoloniex работает специальная служба поддержки, которая готова посодействовать вам в решении любого рода технических трудностей.

Если у вас возникли проблемы, которые вы не знаете, как уладить, в первую очередь попробуйте найти ответы на свои вопросы в разделе «SupportCenter». Если там вы не найдете, то что ищете, то свяжитесь со специалистом, написав по указанному адресу электронной почты или через специальную форму на сайте.

Как правило, ответ можно получить через несколько дней, поскольку биржа достаточно масштабная. Если система более разгружена, то проблема может решиться и быстрее.

Преимущества биржи Полоникс

Мы уже знаем, что Криптобиржа Poloniex известна благодаря большому обороту средств. Но это не единственное ее преимущество. Рассмотрим основные положительные стороны биржи:

  1. Это самый крупный ресурс, где происходит торговля Эфиром. Ежедневный оборот этой цифровой монеты составляет больше чем 70 миллионов долларов.
  2. Много вариантов для осуществления торговли. Здесь котируются больше 140 пар криптовалют, среди которых есть самые популярные и не очень известные.
  3. Защита на высшем уровне: двухфакторная аутентификация, добровольная двухэтапная верификация, защищенность от взломов хакеров.
  4. Невысокие комиссионные платежи. Причем чем больше трейдер осуществляет операций, тем ниже размер комиссии.
  5. Есть несколько разных способов положить деньги на счет и вывести их.
  6. Можно осуществлять как обычные операции с криптовалютой, так и торговать кредитными средствами, которые выдает биржа. Также трейдеры могут выдавать и брать средства в кредит у других участников торговли.

Заключение

Сделав целостный разносторонний анализ ресурса, можно сделать вывод, что Полоникс – это вполне хорошая и надежная площадка для осуществления операций с криптовалютой. Здесь могут уверенно работать как профессиональные трейдеры, так и начинающие игроки. Это биржа, которая заслужила доверие множества пользователей, что наглядно отображается в количестве ежедневных операций на ней.

Научитесь разбираться в графиках, установите, как приобретать правильную криптовалюту, подбирайте прибыльные валютные пары, тогда вы гарантированно будете получать стабильно высокий доход на бирже Полоникс.

Назад