Криптовалюта Open Trading Network (OTN). Обзор и отзывы

01.06.2018 13:28
Обзор криптовалюты Open Trading Network (OTN)
 
Технология блокчейн набирает обороты. Это можно судить по тому, что регулярно запускается несколько новых проектов и криптовалют. Причина такой популярности скрыта в результатах, которые пользователи получают от использования блочных сетей: отпадает потребность во множестве устаревших приложений, поэтому бизнес быстро прогрессирует и выходит на новый уровень развития.
 
Однако существует проблема. Из-за своей изолированности, блочные сети сильно ограничены в своих функциональных возможностях. Они не могут между собой полноценно контактировать и безопасно обмениваться данными. Это напоминает 1980 год, когда существовали разделенные локальные сети, но не было полноценного интернета.
 
Open Trading Network (OTN) – это инновационный проект, который создан при поддержке международного бинарного брокера IQ Option. OTN связывает между собой неорганизованные блочные сети и за счет этого устраняет множество технологических проблем. Примеры решения некоторых из них вы можете посмотреть ниже.
 
Общая характеристика
 
Open Trading Network проектировалась в качестве децентрализованной сети, в которой можно безопасно, быстро и прозрачно поменять несколько разных криптовалют. Предположим, вам понадобилось провести безопасный обмен Bitcoin на Ethereum. С помощью сети OTN данная операция будет проведена в три простых шага.
 
Шаг 1  Указанное количество биткоинов токенизируется в платформе OTN.
Шаг 2  Внутри биржи токенизированные биткоины обмениваются на токенизированный эфир.
Шаг 3  Токенизированный эфир переводится в криптовалюту эфир и пользователь получает нужное количество цифровых денег.
 

Подробная схема обмена BTC на ETH.

Криптовалюта OTN

Преимущества перед другими проектами
 
На криптовалютный рынок уже запущено несколько приложений, которые созданы для объединения блочных цепей. Однако, у OTN есть перед ними несколько весомых преимуществ.
 
Общая доступность. Система не огранивается интересами банков и крупных финансовых игроков. Поэтому воспользоваться сетью OTN и получить обращаемые внутри неё токены может каждый.
 
Страховое покрытие. Всем пользователям гарантируется исполнения всех условий, заданных в создаваемых смарт-контрактах.
 
Универсальная токенизация. В платформе обращаются токены группы OTN.Assets. С их помощью участника рынка могут обменивать и распределить как обычные, так и цифровые активы. Все происходит без сложных условий и завышенных комиссионных.
 
Сверхскоростная интеграция. За счет оптимизации кворума и модульной архитектуры многие блочные сети могут объединяться в единую систему с минимальными временными затратами.
Назад