Курсы частного инвестора

12.06.2018 11:06

8 курсов, которые дадут понятие о частном инвестировании

Тренинг проводится Андреем Ховратовым – идейным вдохновителем основания Академии Частного Инвестора. Этот человек в бизнесе совсем не новичок. Он не только высококвалифицированный бизнес-тренер, помогающий разобраться в нюансах финансовой деятельности. Андрей сам успешный инвестор. Его советов, касающихся сохранения и приумножения капитала, прислушиваются солидные люди. За двадцать лет деятельности Ховратовым создано множество тренингов, помогшим людям реализовать себя, прилично заработать, обеспечить безбедное существование себе и своим близким. Если говорить о конкретных фактах, то за пять лет порядка двухсот тысяч человек из тридцати пяти стран прошли обучение в режиме онлайн в Академии Частного Инвестора.

 

Что собой представляет тренинг? Кому он будет чрезвычайно полезен?


Тренинг состоит из восьми курсов. В основе лежат личные наработки, эффективность которых подтверждена двадцатью годами опыта в сфере частного инвестирования. Кстати, теория даётся лишь в том объёме, чтобы обучающиеся вошли в курс дела. Акцент же делается на прикладные методики.

Допустим, вы практически ничего не знаете о том, как делать эффективные вложения. Не поленитесь и пройдите тренинг. Уделите всего четыре с половиной часа своего драгоценного времени, и вам откроются знания, которыми обладают профессиональные инвесторы.

Вероятно, у вас уже имеется печальный опыт, когда в погоне за выгодой вы неудачно вложились, что стало причиной потери средств и переживаний. Конечно, теперь вы боитесь оказаться в подобной ситуации, но желание инвестировать никуда не исчезло. Прохождение тренинга поможет увидеть ошибки, на которые раньше вы не обращали внимания.

Вы довольно давно занимаетесь инвестициями и в своё время добились успехов? Однако нагрянувший кризис безжалостно вмешался в ваши планы? В итоге пассивы и масса невыполненных обязательств? Поверьте, не стоит считать эти вопросы неразрешимыми. Пройденный тренинг поможет вам перевести пассивы в активы.

В недалёком прошлом вы умудрились взять кредит и теперь не представляете, как его отдать? Так это тоже не такая уж большая проблема! Главное, подойти к её разрешению с толком и расстановкой. Как это сделать? Пройти тренинг! И о непогашенных кредитах вы забудете навсегда.

На рынке инвестиций вы довольно давно? Данный вид деятельности позволяет вам чувствовать себя по жизни уверенно? Вы забыли, что такое занимать деньги у друзей и знакомых. Дети учатся в престижном учебном заведении? На подержанные иномарки даже не смотрите, предпочитая переплатить, но приобрести автомобиль у официального дилера? Отпуск проводите на лучших курортах, ужинаете с женой в дорогих ресторанах. Всё вроде бы хорошо. Так что же не даёт покоя? Просто пришло понимание: вы несколько лет топчетесь на месте. Между тем знакомые и соратники давно перешли на качественно новый уровень. Пройдите тренинг, и вам откроется, как отойти от стереотипов, мешающих плодотворному развитию, и начать мыслить по-новому.

Вам не понадобятся большие усилия. Для начала поверьте в себя. Запишитесь на тренинг. Предусмотрены всего три сессии продолжительностью полтора часа каждая. Неужели вы считаете, что потратите время зря?

 

Какие знания вы получите, пройдя тренинг?

У вас изменится отношение к деньгам. Вы получите представление об основах инвестирования, сделаете первые шаги в данной сфере. Если вы ещё новичок, обретёте уверенность в себе, составите планы на будущее.

Благодаря тренингу вы станете ориентироваться в самых популярных секторах инвестирования, будете безошибочно вычислять перспективные предприятия и не ввязываться в очевидные аферы.

Люди, проходящие курсы, обучаются пользоваться действенными финансовыми инструментами. Слова «ликвидность» и «прибыльность» приобретают смысл. Убытков становится всё меньше. Практически в ста процентах случаев гарантирована прибыль.

Слушатели без особого труда осваивают основы хеджирования и диверсификации, что помогает в будущем приумножать капитал.

Принципы составления инвестиционных портфелей перестают представлять сложность.

Звучит не очень правдоподобно. Тем не менее это так. Годовой доход составляет сто процентов! Если вникнуть в суть, все вопросы исчезают, ведь подобный результат достигается благодаря правильной оценке рисков, составлению грамотных бизнес-планов. Также внимание уделяется пенсионным программам.

Прошедшие тренинг познают философию богатства и учатся безошибочно составлять эффективные стратегии и получают 10 000 долей SKYWAY, которые уже сейчас оцениваются в 10 000 $.

Назад