MoBee Project - обзор ICO проекта

11.05.2018 14:25

MoBee Project

MoBee Project предлагает крипто-сообществу MBE-токен, который обеспечивается мобильной связью и базирующийся на быстрой капитализации, в результате роста базы абонентов и спроса на мобильную связь в общем. Основная задача проекта - сформировать виртуальный оператор, поставляющий мобильную связь.

Нынешние операторы подобной связи обладают минусами:

- Абонент не может создать гибкий тарифный план под собственные нужды.

- Операторы не дают пользоваться клиенту его балансом на абонентском счете, как собственным кошельком, чтобы оплачивать товар или услугу.

- Потеря операторами возможностей для дополнительного дохода, без интеграции в собственную работу финансовой деятельности. Из-за этого обычный абонент не может пользоваться собственными финансовыми средствами на счете, в качестве дополнительного инструмента (перевод денег, депозиты, кредитный займ, рассрочка)

- Операторы не пользуются дополнительными возможностями по взаимовыгодному партнерскому сотрудничеству с разнообразными бизнес-сетями.

- У оператора имеется ограничение на предоставление услуг собственной географической локацией

- Нет возможности платежа за услуги с помощью криптовалюты.

         Проект Mobee же может предложить другой подход. Виртуальный мобильный оператор создавался с использованием стратегии развития, с учетом недостатков нынешних операторов связи. За основу экосистемы взят общемировой спрос на мобильную связь с обширными возможностями для рядового пользователя.

По сравнению с остальными  виртуальными операторами, которые поставляют мобильную связь, суть работы которых заключается в том, чтобы перепродавать трафик прочих операторов, проектом MoBee же было найдено совсем иное решение, которое учитывает интересы каждого участника рынка услуг телекоммуникаций.

В основе системы MoBee положено три главных компонента: мобильный оператор MoBee, специальная платформа NetWorx, приложение Distream moneybox, осуществляющие связь друг с другом, за счет использования оригинальной модели.

Операторы мобильной связи нанимают специалистов, которые обслуживают инфраструктуру на базе Networx и расчет с которыми осуществляется за счет трафика.

Трафик направляется пользователям MoBee, приобретаемый с помощью криптовалюты MBE, при помощи приложения DiStream moneybox

Оператором MoBee же перечисляются токены MBE специалистам с NetWorx.

Платформа Networx

Данная платформа сможет предоставить специальный инструмент, который предоставляет необходимые мобильному оператору услуги по обслуживанию их инфраструктуры. Организация этого инструмента будет проводиться при укрупнении опытов, знаний и способностей команды экосистемы, мощнейшего сообщества фриланс - специалистов по всей планете, организаций разного уровня, функционирующих на аутсорсинговой основе, обслуживающих телекоммуникационную инфраструктуру.

Networx обеспечит MoBee получение голосового и интернет-трафика, перераспределяя его между собственными пользователями.

Платформа NetWorx сможет укрупнить громадный рынок аутсорсинга в телекоммуникационной отрасли – специалистов, выполняющих работы и обслуживающих инфраструктуру операторов, предоставляющих мобильную связь(объем превышает 65 миллиардов долларов в год). Оказание услуг будет проводиться операторам связи путем обмена на трафик, который пользователи MoBee будут получать, расплачиваясь с помощью внутренней криптовалюты MBE.

 

Экосистема MoBee

Destream Moneybox

С помощью него, будет предоставляться пользователям MoBee возможность оплаты мобильной связи при помощи криптовалюты MBE, а еще управления управлять собственными средствами на балансе.

Пользуясь приложением DiStream moneybox пользователь может с легкостью управлять собственными средствами на балансе в MoBee в разнообразных направлениях - покупать что-либо, возвращать часть средств в форме кэшбэка, переводить средства при помощи MBE-токена.

 

Токен MоBее – внутреннее средство платежей в экосистеме MоBее

Токен MBE - встроенное средство платежей в экосистеме MoBee и используется в процессе проведения любых разновидностей операций, что обеспечивает ему существенную роль в экономике проекта.

Токен MBE

•        актив цифрового типа, который обеспечивается мегабайтами передаваемых данных и минутами разговоров;

•        его можно будет обменять на мобильную связь и интернет;

•        будет доступна возможность его использования при покупках в партнерских сетях

•        можно будет проводить переконвертацию в иные цифровые валюты (цифровые активы).

 

Перспективы в развитии проекта

Проект будет развиваться по таким направлениям:

- Будет расширяться абонентская база и географический охват.

- Список услуг, которые поставляются пользователям сети будет увеличиваться.

- Повышение числа пользователей платформы NetWorx

- Рост численности партнерских сетей

- Посторонние сервисы будут входить в DiStream moneybox

 

С проектом MoВee может сотрудничать и входить в него любой, кто работает на рынке услуг телекоммуникаций.

Число вероятных операторов, поставляющих мобильную связь в мире, которые могут заинтересоваться возможностями экосистемы MoBee составляет 150-200. Этими компаниями охватывается примерно 25-30% вероятного рынка с эквивалентным фиатным объемом в 9 миллиардов долларов в год.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Bitcointalk ANN

Telegram

_____________________________

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Профиль автора на BitCoinTalk

Наш Телеграм

Наш Twitter

Наша группа Vk

Назад