MTrading - стабильный доступ на финансовые рынки

09.02.2015 17:01

Международной комиссией  Белиза по обеспечению финансовых услуг (IFSC) была авторизована брокерская компания MTrading. Этой командой обеспечиваются услуги связанные с торговлей в интернете ценными материалами: индексами, валютами, энергоносителями, драгоценными металлами.

Современные технические и программные  средства, которыми владеет MTrading, позволяют компании обеспечивать своим клиентам доступ на финансовые рынки, проводить финансовые операции. Компания предоставляет клиентам постоянное подробное информационное обслуживание на льготных условиях.

Все сделки клиентов компания проводит через сервера международной структуры Admiral Markets AS, для которой она является одобренным партнёром. ООО Admiral Markets AS, работающая для всех клиентов, изъявляющих желание торговать в российском правовом поле, зарегистрированная  Финансовой инспекцией Эстонии (EFSA).

Выбор брокера определяет эффективность торговли, сохранение средств и риски их потерь. Брокерские компании, существующие в настоящее время, стараются привлечь клиентов условиями и качеством сервиса, предоставлением многих услуг. Однако, перед вложением реальных средств на счёт   компании обязательным условием для клиента имеет проверка надёжности компании, в какой стране зарегистрирована и регулируема ли деятельность брокера.

Ориентируясь по этим принципам, компания Admiral Markets  соответствует сем показателям в качестве брокера:

·                                         Компания работает на российском рынке и широко представлена  на  мировых рынках с начала XXI;

·                                         Репутация компании  за все годы деятельности отличается безупречностью;

·                                         Структура Admiral Market предлагает трейдерам самую мощную торговую платформу, которая обеспечит высокий уровень торговли любым инструментом;

·                                         Организация предоставляет своим клиентам широкий спектр инструментов для торговли и персональные для каждого клиента условия.

·           Возможность приступить к торгам обеспечивает брокер;

·            Брокером обеспечивает связь клиента с биржей, предоставляя ему программное обеспечение. В обязанности брокера входит техническая поддержка в процессе участия в торгах.

Открытие счёта новичку для начала торговли с  MTrading не представляет сложности. Достаточно иметь 10$. Кредитное плечо, предоставляемое брокером клиенту, определяется как соотношение 1:500. Список продуктов для торговли, предлагаемый клиенту:

- валютные пары;

- нефть;

- металлы;

- индексы.

Для трейдеров-профессионалов предусмотрен M.PRO счёт. Минимальный депозит для этого вида счёта – 1000$. Кредитное плечо, предоставляемое клиенту брокером, имеет соотношение 1:1000. 

Компания MTrading предоставляет начинающим трейдерам видео-материалы, консультации и анализ торговых сделок. Возможны круглосуточные консультации и поддержку по телефону, через чат.

Каждому клиенту компания предоставляет право после бесплатного обучения специальное программное обеспечение для автоматического сравнения графиков торговли любого продукта.

Сотрудничество с MTrading удобно, так как этот брокер предоставляет широкий выбор торговых направлений. На Форекс  брокер предоставляет для торгов 30 валютных пар, драгоценные металлы, энергоносители, индексы.

Начало торгов связано с начальным депозитом. Минимальный вклад в MTrading депозит составляет $100. В условиях других брокеров минимальная сумма депозита $300.

Лот предоставляемый MTrading имеет минимальный размер 0,01. Другими брокерами предоставляемый размер лота не 

Лимит кредитного плеча MTrading вдвое выше самого низкого соотношения 1:500.

Клиентам компания предоставляет комплекс инструментов для торговых сделок:

- калькулятор для расчёта и оценки параметров торговли;

- календарь экономический для определения варьирования котировок в любой период торговых сделок.

- анализ для оценки влияния событийна рынок, определения область вероятного движения цены.

Приняв решение о торговле на каком-либо рынке, нужно иметь в виду неизбежность потерь вложенных денег. Осведомленность о рисках должна быть доступна для трейдера любой квалификации.

С развитием высоких технологий вырос интерес к интернету и мобильной связи. Возможность заработка денег на технологиях интернета в последние годы получила широкое развитие. Знакомство с торгами на биржах оказало влияние на желание зарабатывать деньги используя собственные аналитические способности мозга.  

Известные фирмы помогают получить необходимые знания  для участия в торгах с помощью online-обучения. Получение необходимых знаний проводят брокеры компаний. Примером могут служить бесплатные курсы на бирже Форекс. 

Открыть счет в MTrading

Назад