Обзор ICO и баунти RCI - криптоинвестиции в недвижимость

21.03.2018 16:05

Дата окончания ICO - 20 мая 2018 года в 23:59.

Realty CryptoInvestment Company – сообщество, объединяющихся частных предпринимателей и разработчиков из разных стран мира. Проект является некой смесью блокчейна с реальным бизнесом, находящимся в материальном мире.

Сама технология блокчейна помогла компании объединять разработчиков и инвесторов. Сейчас предприятие может отобрать самое лучшее из имеющихся в блокчейне ресурсов. Таким образом, будет создан крепкий и надёжный продукт, защищающий вложения инвесторов. Но на горизонте виднеется большое количество малозаметных проблем от разных ICO. С этим приходит понимание того, что токены должны обладать реальной рыночной стоимостью. Поэтому предприятие делает распределение прибыли, полученной в результате работы. 40% от прибыли компании будут находиться на руках у команды с целью дальнейших вложений, а 60% распределят между обладателями токенов.

Кроме этого, между участниками будет проводиться голосование, позволяющее выбрать более пригодный и выгодный вариант инвестиций. Само предприятие только купит выбранную недвижимость. С помощью этого, все вкладчики будут нести влияние на инвестиционную политику и ценовую границу токена RCI.

Главная Презентация ICO [RUS]

Подробности ICO:

Всего имеется 11 000 000 жетонов.

Один токен можно приобрести за 50 центов от американского доллара.

Самая минимальная сумма взноса равняется 100 американских долларов

Имя токена значится, как RCI.

Используется технология ER – 20. Токен стандартный.

22 февраля 2018 года - официальная дата начала.

Дата окончания может быть увеличена, но сейчас намечена на 20 мая 2018 года.

Жесткая крышка: 45 000 000 американских долларов. Продано по 90 000 000

Мягкие крышки: 5 000 000 и 25 000 000 американских долларов. Соответственно продано 10 000 000 и 50 000 000 RCI.

Принимаемыми валютами являются: LTC, BCH, BTC, ETH, XRP. Скоро будут добавлены и другие популярные валюты.

После ICO ожидается выход на основные биржи.

Выплата средств будет произведена, исходя из результатов деятельности.

Основной целью ICO является сбор средств для будущего инвестирования в понятный и хорошо изученный рынок недвижимости.

Маркер RCI будет ограничиваться коммерческой недвижимостью с уже известным или прогнозируемым доходом, что окажет помощь в сохранении цены токена, а также повысит её.

 

Распределение токенов

Realty CryptoInvestment Company делает стопроцентное распределение токенов RCI инвесторам. Предпродажных, послепродажных и других типов скидок нет.

Во время проведения ICO должны быть проданы 90% токенов. Остальные 10% будут предназначены в качестве поощрения участников программы бонусов.

Все токены, не поступившие в оборот, после завершения ICO RCI будут лишены возможности дальнейшего распространения.

Держатели токенов, входящие в топ-20, наделены возможностью провести недельный отдых в отелях и апартаментах компании.

 

Компания Баунти RCI

Старт компании намечен на 7 марта 2018, а окончание будет 20 мая того же года.

2 типа Баунти

  1. RCI — Реферальная программа.

Смысл и действие программы предельно просты. У каждого участника проекта имеется своя индивидуальная реферальная ссылка. Когда участник, используя ссылку, привлекает нового пользователя, а новичок приобретает токены, то оба пользователя получают бонус в размере 3% от суммы, на которую были куплены токены. Индивидуальную реферальную ссылку можно найти сразу после регистрации в разделе Кабинет. Затем перейти в раздел «Реферальная программа».

  1. RCI — программа Контента и Социальных Сетей

Основные составляющие программы видны из названия.Компании интересны разнообразные, качественно выполненные промо-материалы. Ими являются видео обзоры, грамотно и информативно написанные статьи, описательные твиты и разъяснительные посты, которые в полной мере объясняют преимущества и достоинства ICO компании. Для программы Контента зарезервировано 2 400 000 токенов, общая стоимость которых составляет 1 200 000 американских долларов.

Также компания нуждается в кадрах, помогающих распространять её информацию через социальные сети, по типу Facebook и Twitter. Делать это нужно путём ретвитов и репостов видео, постов, твитови статей, созданных компанией. Вознаграждения по программе Контента и Социальных Сетей намерены раздать на сумму, равную 800 000 американских долларов, то есть 1 600 000 токенов.

 

Распределение баунти токенов

На программу Баунти RCI было выделено 10 000 000 токенов, на общую стоимость 5 000 000 американских долларов. Для Реферальной программы зарезервировано 60% от числа всех токенов, а для программы Контента и Социальных Сетей оставшиеся 40%.

Чтобы принять участие в Баунти, необходимо зарегистрироваться на сайте: rcicompany

Подробности здесь: https://www.rcicompany.com/en/bounty/

 

Команда проекта

Представляет собой команду разработчиков и риелторов из разных стран. В ней присутствуют специалисты узкого профиля из России, Азербайджана, Испании, Германии и Чехии. Некоторые из них имеют в своём активе более 20 лет работы в подобной сфере.

Перспективность и польза проекта

Проект обладает большой перспективностью, так как с его помощью инвесторы смогут более обдуманно и защищённо вкладывать свои денежные средства. Также имеется реферальная программа и программа Контента и Социальных Сетей. Это не может подавать отрицательный настрой.

 

Официальные ресурсы платформы

Назад