Обзор ICO ViMarket - платформа для рынка 3D товаров

03.12.2017 12:30
  • Pre Sale: 27 ноября 2017 - 7 января 2018. Цена 1 токена = 0.25$.
  • Pre ICO: 8 января - 18 марта 2018. Цена 1 токена = 0.5$.
  • ICO: 19 марта 2018 - апрель 2018. Цена 1 токена = 0.75$.

О проекте

Vi-Market представляет собой рынок 3D. То есть пользователям в виртуальной реальности предоставлена возможность обмениваться знаниями и опытом. Разработчики проекта утверждают, что осуществят прорыв в сфере электронной коммерции. Технология VR (виртуальной реальности) является основой игр онлайн. Однако и в электронной коммерции она нашла применение. Создаётся виртуальная модель товара, благодаря чему юзерам предоставляется точная информация об изделии, которое они хотят приобрести.

Имеется собственный редактор. Его использование помогает клиентам, не обладающим специальными знаниями, в создании интерактивных имитаций. В ViMarket задались целью сделать доступной виртуальную реальность для каждого. Расчёт за покупки планируется осуществлять токенами, имитирующими право собственности.

Инструменты, предоставленные в распоряжение клиентов, просты в использовании. Каждым юзером может быть без особого труда воссоздана среда, в которой продукт предполагается использовать. Такой подход к делу уменьшает вероятность того, что клиенты откажутся от покупки и вернут товар обратно продавцу.

 

Ценность проекта и сфера деятельности

Сейчас ViMarket специализируется преимущественно на недвижимости, дизайне интерьера и проявляет интерес к продукции фэшн-индустрии, автомобильной промышленности, другим направлениям электронной коммерции.

Уникальным предложением от ViMarket является своя криптовалюта. Благодаря ей пользователям открывается возможность приобретения виртуальной версии того, что у них вызвало интерес. Суть в следующем: сначала надо попробовать, а уж потом покупать. Именно в этом ценность с экономической точки зрения. Наличие у продавцов товаров виртуальных их версий позволяет делать приличные скидки, так как нет необходимости в тратах, связанных с демонстрацией продукции на витринах.

 

VIT и рыночная экочистема

ICO

Токены выпустят на Эфириуме. Отдано предпочтение стандарту ERC20. Один токен VIT оценён в девяносто центов. Реализация предполагает два этапа: пресейл и ICO. Первый этап пройдёт с седьмого декабря две тысячи семнадцатого года по шестое января две тысячи восемнадцатого года. Седьмого января будет дан старт второму этапу, который завершится тридцать первого января.

Эмиссия составить двести пятьдесят миллионов VIT. О софт-капе информации не предоставлено. Разработчики планируют распродать все монеты.

После того, как ICO финиширует, сорок миллионов токенов отдадут разработчикам, сто восемьдесят миллионов полагается вкладчикам, двадцать пять миллионов ассигнуют консультантам, пять миллионов потратят на баунти и различные бонусы.

О команде ViMarket

К подбору команды подошли со всей ответственностью и привлекли настоящих профессионалов из разных сфер: бизнеса, высоких технологий, интернет-торговли, СЕО. Например, Дэвид Дрэйк, являющийся одним из советников, высококлассный специалист в области блокчейн. Мало кто лучше него разбирается в этой технологии. Дрэйк занимает пост руководителя LDJ Capital и уже четверть века плодотворно работает в сфере IT. Давид уверен, что проект взорвёт умы и станет новым словом в электронной коммерции. Его точку зрения разделяют многие уважаемые эксперты, приводящие в качестве аргумента то, что платформа создавалась на основе инновационных решений.

Понятное дело, в проекте задействованы люди, прекрасно разбирающиеся в виртуальной реальности, вопросах кибербезопасности. Короче говоря, Kant Jain – идейный вдохновитель проекта – кого попало в команду не набирал.

 

Заключение

Бесполезно наращивать производство продукции, если нет возможности её реализовать. В наши дни конкуренция жесточайшая. Выигрывает тот, кто придумает, как донести до потенциальных покупателей информацию о своих товарах. В противном случае люди предпочтут воздержаться от приобретений и будут искать другие варианты. Решение предлагаемое ViMarket, представляется наиболее эффективным.

 

Следите за новостями проекта и условиях проведения ICO:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Официальный канал Telegram

Ветка на форуме Bitcointalk ANN Thread

Профиль автора на BitCoinTalk

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Назад