Обзор MOVEMENT ICO - монетизируйте активный образ жизни!

22.11.2017 00:52

С Movement активный образ жизни станет приносить доход

Pre-ICO состоится 15 декабря две тысячи семнадцатого года и будет проходить до 25 декабря. ICO запланировано на две тысячи восемнадцатый год. Шестьсот MOVE приравнено к одному эфириуму.

 

О проекте

Movement представляет собой уникальнейшую платформу, являющуюся экосистемой. Цель – перевод в токены движений юзеров. Только представьте! Вы можете бегать либо просто гулять по парку, и это будет приносить доход.

Процесс получения аккаунта предполагает предоставление пользователю кошелька, находящегося внутри приложения. Платформа надёжно защищена. Юзеры в любое время смогут узнать курс и выбрать наилучший момент для обмена монет RUN на токены MOVE.

Количество монет зависит от того, насколько активно вы двигаетесь. Принимаются в расчёт преодолённое расстояние, время, за которое оно пройдено, количество потраченных калорий. Учитывается сумма, которую пользователь хранит на своём кошельке. Платформа будет взаимодействовать со многими популярными приложениями, предназначенными для занятий спортом.

Проект, бесспорно, полезен. Он призван мотивировать людей заниматься физкультурой, активно тренироваться, перемещаться преимущественно на своих двоих, а не на автомобиле или общественном транспорте. Отныне тот, кто постоянно находится в движении, будет вознаграждён.

 

Как это работает

Криптовалюта платформы

MOVE TOKEN

После того как платформу запустят, MOVE будут выступать в качестве мультиплекатора эффективности и коэффициента, предназначенного для расчёта бонусов, начисляемых исходя из количества RUN, представляющих собой монеты, полагающиеся пользователю за физическую активность. Наличие MOVE предполагает возможность совершения торговых операций внутри сети Эфириум.

 

RUN COIN, представляющий собой токен на стандарте ERC20

Монета In-app полагается пользователям за преодоление расстояний. За эти токены можно отовариваться в магазине Movement либо менять их на MOVE. RUN COIN исключает продажу или передачу. RUN имеют хождение исключительно на платформе.

 

Pre-ICO и ICO

Токены MOVE (стандарт ERC20) выпустят в количестве двадцать один миллион сто семьдесят две тысячи. На продажу выставят тринадцать миллионов. Реализация этой суммы является максимальной целью. Минимальных целей не указывается. Принимать к оплате будут лайткоины, биткоины, эфириум. Одна десятая эфириума составляет минимальную сумму, необходимую для приобретения. Ограничений на максимальную покупку не предусмотрено.

Pre-ICO пройдёт в четыре этапа.

На первом этапе за один эфириум вы получите тысячу двести токенов. На данной стадии реализуют двести сорок тысяч MOVE.

На второй этап отпустят триста шестьдесят тысяч токенов. За одну монету эфириума дадут тысячу восемьдесят MOVE.

На третьем этапе реализуют девятьсот шестьдесят тысяч токенов. Цена одной единицы эфириума определена в девятьсот шестьдесят MOVE.

На четвёртом этапе цена одного эфириума упадёт до восьмисот сорока MOVE. Эмиссия составит один миллион пятьсот двенадцать тысяч токенов.

Планируется собрать двести сорок тысяч MOVE.

На ICO, которое проведут с февраля по март две тысячи восемнадцатого года, ассигнуют десять миллионов монет по цене шестьсот MOVE за одну. На первой неделе предусмотрен двадцатипроцентный бонус. На второй неделе бонус составит десять процентов, а на третьей неделе пять процентов.

Как распределят токены?

Десять миллионов отпустят на ICO. Три миллиона семьдесят две тысячи MOVE пойдёт на Pre-ICO. Два миллиона сто тысяч токенов зарезервируют. Два миллиона выделят для проведения кампании баунти. Три миллиона MOVE ассигнуют на бонусы, раздаваемые во время ICO. Один миллион токенов полагается разработчикам.

Как распределят средства, собранные на ICO?

Пятьдесят пять процентов нужно для разработки платформы. Тридцать пять процентов уйдёт на создание маркетинговых стратегий. Пять процентов потребуется на расходы, связанные с юридическими вопросами. Три процента ассигнуют на операции. Два процента выделят на безопасность.

Какие преимущества получат участники баунти, пользователи и инвесторы?

В магазине, функционирующем на платформе, будут продаваться спортивные товары. На них и можно потратить монеты. Предусмотрены курсы онлай по йоге, фитнесу. Токены обмениваются на бирже на другие криптовалютные активы, могут быть проданы.

 

Баунти

На подписи в Bitcointalk ассигновали сорок процентов. По пятнадцать процентов выделили на Facebook, контент, Twitter, модерацию и переводы.

 

Карта проекта

Заключение

Люди, понимающие полезность активного образа жизни, теперь получат вознаграждение, а многие из тех, кто прохладно относился к утренним пробежкам, изменят своё мнение.

 

Следите за новостями проекта и условиях проведения ICO:

Назад