Счет для бизнеса Тинькофф | +1 месяц обслуживания бесплатно

12.06.2019 21:11

Тинькофф Банк специализируется на полностью дистанционном обслуживании клиентов. Он хорошо известен жителям России, благодаря доступны карточным и кредитным продуктам. С 2017 года кредитная организация стала активно развивать продукты для предпринимателей. Она предложила простые условия обслуживания расчетных счетов, а также ряд необходимых дополнительных сервисов и продуктов.

Условия открытия и обслуживания счета

Реквизиты расчетного счета будут доступны в день обращения. Для проведения операций надо подписать договор. Его менеджер привозит в течение 1-2 дней.

Операционный день в банке длится с 01 до 20 часов по МСК. Это обеспечивает оперативное поступление и отправку средств в любые российские банки. Внутри Тинькофф платежи проходят круглосуточно.

Каждому клиенту назначается персональный менеджер. Он поможет решить все возникающие вопросы и подобрать оптимальные условия обслуживания, комплект услуг и т. д.

Тарифы на РКО в Тинькофф

Тинькофф предлагает услуги расчетно-кассового обслуживания для бизнеса различного уровня. С учетом потребностей клиентов в банке разработали 3 тарифных плана, ориентированные на компании и предпринимателей с различными оборотами и количеством платежей.

Все клиентам, открывшим счет для бизнеса Тинькофф, бесплатно предоставляет следующие услуги:

  • открытие счета через выездного менеджера;
  • переход между тарифами в любую сторону;
  • подключение и обслуживание интернет-банка, а также приложения для смартфонов;
  • выпуск корпоративной карты;
  • информирование о важных событиях;
  • любое количество внутрибанковских переводов, налоговые платежи.

Основные параметры тарифных планов РКО Тинькофф Банка:

  • Простой. Тариф обойдется в 490 р. в месяц. В него уже включены 3 внешних платежки без дополнительной платы, а каждая следующая обойдется в 49 р. На остаток клиент получить может до 4% годовых. Переводы частным лицам будут стоить от 1,5% + 99 р. Но для ИП есть возможность до 400 тыс. р. в месяц отправлять на личную карту без дополнительной комиссии.
  • Продвинутый. Средний по стоимости тариф обойдется в 1990 р. ежемесячно. В него включено 10 внешних переводов, а каждый дополнительный будет стоить 29 р. На остаток средств можно получить по нему уже до 6% годовых. Перечисление средств на счета частных лиц стоит от 1% + 79 р. Лимит на бесплатный вывод для ИП – до 700 тыс. р. в месяц.
  • Профессиональный. Тариф для активных компаний с большим числом переводов. Ежемесячная плата по нему составляет 4990 р. Каждый внешний платеж стоит 19 р., при этом бесплатных в пакете нет. Вывод на счета физ. лиц обойдется минимум в 1% + 59 р. Для ИП доступна возможность перевода на личную карту до 1 млн р. в месяц без дополнительной платы.

Бесплатное обслуживание

Всем новым клиентам предоставляет 2 месяца бесплатного обслуживания, а тем, кто приходит в Тинькофф из банка с отозванной лицензией – 3 месяца. Для новых ИП плата за обслуживание счета не взимается в первые полгода с момента постановки на учет.

Клиенты могут не платить абонентскую плату за РКО, активно пользуясь корпоративной картой. По тарифному плану «Простой» для отсутствия комиссии достаточно совершать по ней покупки на 50 тыс. р. в месяц, по тарифу «Продвинутый» - сумма транзакций в магазинах должна превышать 200 тыс. р. за месяц, а по ТП «Профессиональный» такая возможность не предоставляется.

Дополнительно 1 месяц бесплатного ведения счета предоставляется при его открытии по рекомендации. А также его можно получить, если порекомендовать счет для бизнеса в Тинькофф партнеру при условии, что он воспользуется советом.

Дополнительные сервисы и услуги

Тинькофф предоставляет в рамках услуг РКО не только ведение счета, но и множество дополнительных сервисов, необходимых бизнесу. Это позволяет экономить время и тратить его на другие задачи.

Каждому клиенту доступны следующие возможности после открытия счета:

  • Бизнес-карта. Она позволяет удобно оплачивать билеты, мелкие корпоративные расходы и совершать операции с наличными. На каждую карточку можно устанавливать отдельные лимиты. Переводить деньги на спецсчета не требуется. Пластик привязывается напрямую к расчетному счету.
  • Валютные счета. Для участников ВЭД реализовано оформление всех необходимых документов для валютного контроля в кабинете клиента. Система автоматически заполнит почти все поля в них. Любое количество счетов в долларах, евро и фунтах открывается бесплатно.
  • Овернайт. Денежные средства можно размещать на депозитах на одну ночь. Это позволяет не изымать их из оборота и получать дополнительный доход. Максимальная ставка по таким депозитам составляет 5,5%.
  • Зарплатный проект. Выплата зарплаты на карты сотрудников экономит время и средства бизнеса. Доступны варианты зарплатных проектов с выплатой на карточки Тинькофф или других банков, а также их можно совмещать.
  • Онлайн-бухгалтерия. Для ИП на УСН и «вмененке» декларации формируются автоматически. Для сдачи отчетности банк бесплатно выпускает электронную подпись. Расчет налогов и напоминание о необходимости оплаты также осуществляется автоматом.
  • Кредитование. Для развития бизнеса Тинькофф предлагает различные виды кредитов, в т. ч. в формате овердрафта.
  • Эквайринг. Услуга позволяет быстро организовать прием оплаты по картам на сайте или в обычном магазине.
  • Конструктор документов. Бесплатный сервис помогает быстро создать договор, подготовить иск, доверенности и т. д. Все созданные документы сохраняются в сервисе. Их можно в любое время скачать, распечатать или использовать для создания собственных документов.

Всем клиентам, открывшим счет для бизнеса в Тинькофф Банке, доступны также скидки и привилегии от партнеров.

Как открыть счет?

Тинькофф максимально упростил процедуру открытия расчетных счетов. Она занимает немного времени и включает всего 4 шага:

  1. Заполнения заявки на сайте. В ней надо указать данные о компании или ИП, а также контактную информацию.
  2. Ответы на вопросы менеджера. Он обязательно свяжется по телефону, чтобы уточнить нюансы и дать подробную консультацию.
  3. Загрузка необходимых документов. Для ИП достаточно только паспорта. ООО потребуется загрузить Устав, учредительный договор (при наличии), протокол или решение о создании. Если банку нужны дополнительные документы, то об этом сообщит менеджер.
  4. Встреча с представителем и подписание договора. Он подъедет в любое удобное время и место. Встреча займет не больше 15 минут времени.

Расчетный счет в Тинькофф банке подойдет предпринимателям и компаниям, предпочитающим экономить время и получать все услуги дистанционно. Он открывается оперативно и без сбора большого пакета документов. Дополнительно клиент может подключить множество удобных продуктов для бизнеса.

Оставьть заявку на открытие счета для бизнеса Тинькофф

Назад