Брокер Olymp Trade. Регистрация, демонстрационный счет, базовые активы. Плюсы и минусы брокера.

15.01.2017 21:01

Olymp Trade — одна из самых популярных брокерских компаний. Она работает с 2014 года, а в 2016 году начала лидировать среди себе подобных компаний. Множество трейдеров перешло к работе на Олимп Трейд.

 Olymp Trade действует с 2014 года, с начала 2016 года позиции брокера сильно выросли, множество трейдеров торгуют именно здесь.

Почему Olymp Trade?

 Зарегистрирована компания Олимп Трейд на Кипре, как и большая часть других компаний. При этом она имеет российскую лицензию.

 Брокер стал популярен благодаря небольшому входному порогу — всего 10 долларов. Благодаря ему Олимп Трейд переманила к себе трейдеров даже с других брокеров.

 Большое количество внимания здесь обращено на образование. На сайте можно найти множество обучающих видео и вебинаров, которые можно посмотреть в любое время. Со временем проходят все новые обучающие мероприятия, на которых можно увидеть реальную работу трейдеров и поучиться на их примере в зарабатывании денег. Чтобы узнать о брокере еще больше, можно почитать отзывы.

Как зарегистрироваться

 Регистрацию на сайте пройти достаточно легко: на главной странице есть регистрационная форма, в которую нужно вписать имя, фамилию, номер телефона и электронную почту. Вводить нужно достоверную информацию, так как для окончания регистрации придется пройти активацию. На контактные данные будут приходить важные новости. После регистрации можно начать использовать демонстрационный счет.

Зачем нужен демонстрационный счет

 Демонстрационный счет позволяет научиться зарабатывать, не тратя денег. Демо-счет — это такая же площадка, как и настоящий счет. с тем же самым функционалом. Изначально на счету находится 1000 долларов, с помощью которых и можно разобраться в тактике зарабатывания денег.

 Если демо-счет обнулится, деньги можно вернуть, но не всегда. Увлекаться работой с демонстрационным счетом также не стоит, так как может возникнуть привыкание как от игровых автоматов. После того, как принцип работы и зарабатывания денег стал понятен, можно перейти на реальный счет.

Как выглядит торговая платформа?

 Многим трейдерам знаком брокер IQoprtion, потому разобраться с функционалом Olymp Trade им не составит труда, так как его платформа практически один в один схожа с первоначальной платформой IQ. Функционал простой, интуитивно понятный, потому разобраться с ним достаточно легко.

 Главная особенность олимп трейд — 1 типа опционного контракта. Сделку здесь можно провести длительностью от нескольких минут до нескольких дней. Время на сделку никак не влияет на минимальный лот для ее открытия — он всегда составляет 1 доллар.

 Стратегию для заработка денег можно выбрать любую, трейдер ничем не ограничен.

Базовые активы

 Брокер также отличается небольшим количеством базовых активов. Их здесь меньше всего среди брокеров — представлены только основные, специфических нет. Всего их 11 типов, есть еще один дополнительный Random, котировки которого генерируются случайным образом. Именно поэтому новичкам пробовать его не рекомендуют, а опытные трейдеры сами не желают с ним работать.

Обучение

 Как выше было сказано, брокер уделяет много времени самообразованию. На ресурсе постоянно проходят вебинары, посмотреть которые можно в любое время. Они делятся на уровни подготовки трейдеров, потому каждый найдет свое. Что касается книг, статей и других полезных материалов по заработку на Olymp Trade — их здесь небольшое количество.

Баланс

 Пополнить баланс можно в разделе Банкинг сразу после регистрации на ресурсе. Вложить менее 10 долларов не получится, максимальный депозит не ограничен. Чтобы пополнить счет, можно использовать Яндекс.Деньги, киви-кошелек, карты Visa и MasterCard. После пополнения счета можно покупать опционы. Также брокер предоставляет бонусы в виде дополнительных денежных ресурсов. Они могут составлять даже 100% от вклада. Правда, используя их, нужно помнить, что вывести деньги можно только когда бонус будет полностью отработан.

Как вывести деньги

 Чтобы вывести деньги, придется пройти верификацию. Без нее невозможно будет вывести даже те деньги, которые были самостоятельно направлены на счет каким-либо способом. Если говорить кратко о процедуре верификации — необходимо подтвердить свою личность с помощью документов. Для более конкретного объяснения лучше обратиться к аккаунт-менеджеру. Верификация поддерживает безопасность аккаунта и денег на высоком уровне.

 Как только верификация пройдена, деньги можно вывести на специальной панели в личном кабинете. Заявка обработается в течение пяти дней, в течение последующих трех дней деньги выведут на тот же счет, с которого пополнялся счет аккаунта. Комиссионные деньги при выводе не снимаются.

Стоит ли работать с брокером?

 Чтобы решить, стоит ли работать с данным брокером, стоит проанализировать плюсы и минусы.

 Плюсы:
 1. Демонстрационный счет не ограничен по времени использования. Можно тренироваться сколько угодно, пока не появится уверенность в силах.
 2. Сайт визуально понятен, не придется тратить много времени на его изучение.
 3. Служба поддержки внимательно относится к пользователям и реагирует максимально быстро.

 Минусы:
 1. Некоторых смущает регистрация компании на Кипре, но, так как Олимп Трейд действительно платит, нет повода для беспокойства.
 2. Долгое время вывода заработанных средств.

Назад