CryptoGlobal ICO

20.04.2018 00:30

CryptoGlobal – синоним простоты P2P децентрализованного обмена

О проблемах рынка

На данный момент налицо следующие проблемы:

  1. Нужно позаботиться об открытии банковского счёта, дебетовой либо кредитной карт. Только тогда появляется возможность проведения операций с криптовалютой.
  2. Платформы, работающие в этом направлении, отнюдь не отличаются простотой в использовании. Даже опытным трейдерам не всегда удаётся быстро разобраться во всех нюансах.
  3. Обмен централизован.
  4. Покупка и продажа подразумевают большие комиссии.
  5. Вывод средств нередко задерживается.

 

О проекте

CryptoGlobal P2P Cryptocurrency Exchange представляет собой самую простую биржу, предназначенную для облегчения операций, связанных с продажей и покупкой криптовалютных активов в Интернете. Платформой смогут воспользоваться даже те, кто не вполне понимает механизмы трейдинга.

CryptoGlobal является одноранговым децентрализованным обменником. Компания прописана в Лондоне. Участвующими в проекте по упрощённой схеме приобретаются и продаются биткоины, другие криптовалюты. Платформа обеспечивает быстроту транзакций, конфиденциальность, прозрачность. В значительной степени тому способствует технология Multi-sig Escrow.

В основу обмена цифовых активов заложен принцип peer-to-peer, предполагающий обмен, продажу, покупку криптовалюты по всему миру. Операции проводятся с сорока фиатными валютами.

 

Об особенностях CryptoGlobal

  1. При проведении операций с цифровыми активами используются больше двадцати способов расчёта.
  2. Принцип взаимодействия с платформой предельно прост и понятен даже новичкам.
  3. В основу положены одноранговые операции и цепочка блоков, обеспечивающие децентрализацию системы.
  4. Криптоактивы без проблем обмениваются на фиатные валюты.
  5. Размер взимаемой комиссии составляет всего полпроцента.

Проект выгодно отличается от подобных ему. Ведь разработчики позаботились о создании живой платформы, внесении различных скинов. Несомненно, задуманное осуществится. Однако хочется получить результаты как можно скорее. Поэтому решено провести предварительную распродажу.

 

ICO

Privat Sale стартовал пятнадцатого апреля и финиширует тридцатого апреля. На данной стадии предусмотрен пятидесятипроцентный бонус.

Pre-Sale проведут с десятого по двадцатое мая. Бонус составит тридцать процентов.

Main Sale начнётся тридцатого июня и подойдёт к концу тридцатого июля.

Планируют собрать как минимум полторы тысячи эфириума. Если всё сложится как задумано, то в копилке окажется двадцать одна тысяча эфириума. За один вложенный эфириум можно получить тысячу шестьсот токенов CGX.

О распределении средств

Собранные средства направят на развитие CryptoGlobal. Преследуемая цель – сделать платформу лучшей, обеспечивающей беспроблемный обмен фиатных средств на криптовалюту.

Маркетинговая составляющая потребует тридцати процентов. Полученная прибыль пойдёт на агрессивные кампании. Разработчиками определён целевой сегмент рынка, наиболее восприимчивый к социальным сетям.

На совершенствование платформы, вывод её на рынок, проведение ICO отпустят десять процентов. Если учесть, что криптовалютный рынок растёт по экспоненте, то предварительная распродажа монет позволит CryptoGlobal предоставить пользователям возможность обмена CGX на фиатную валюту, которая подойдёт для использования в качестве альтернативного дешёвого портала в криптовалютный мир.

На разработку различных дополнительных функций выделят тридцать процентов. Предстоит запустить мобильные приложения, интегрировать в систему набирающие популярность криптовалюты.

На вопросы, связанные с комплектацией штата, пойдёт двадцать процентов. Планируется, что будут привлечены лучшие исследователи, маркетологи, менеджеры, хакеры.

На поддержку инфраструктуры и разработку карт ассигнуют десять процентов.

 

Bounty

На кампанию баунти отпустили шесть процентов. Эта сумма эквивалентна пятистам тысячам долларов.

На BitcoinTalk пойдёт тридцать процентов, на Facebook и Twitter – по пятнадцать процентов, на Telegram и YouTube – по пять процентов. На специальные награды и переводы выделили по десять процентов. На статьи и блоги столько же.

О подробностях можно узнать на https://bitcointalk.org/index.php?topic=3105608

 

Команда проекта

Заключение

Криптовалюта давно в ходу. Ей пользуется много людей. Единственной проблемой пока остаётся беспрепятственный перевод альткоинов в фиатные средства. В CryptoGlobal вознамерились решить проблему.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

_____________________________

Назад