ICO GymRewards - криптовалюта спортивные тренировки

23.03.2018 22:17

ICO GymRewards – получение криптовалюты за занятия спортом

ICO 30.03-30.05  Цена 1 ETH равна 10 000 GYM

Особенности проекта

С помощью проекта GymRewards теперь можно объединить криптовалюту и спортивные тренировки в зале. Криптовалюту можно получить с помощью своего тела, вместо видеокарт и асиков. Целью разработчиков GymRewards было дать возможность доступа к миру криптовалют тем людям, которые не располагают для этого достаточным количеством финансовых средств. Благодаря этой идее не обязательно покупать майнинговое оборудование для того, чтобы получать криптовалюту.

Для этого было разработано мобильное приложение, которое назвали GYMApp. Это криптовалютный кошелек, но кроме этого данная программа позволяет делать записи о выполнении упражнений, а также следить за пульсом. Приложение отслеживает занятия спортом, награждая пользователя токенами GYM за усердие.

Таким образом, сделав пробежку, длящуюся 10 минут, начисляется 0,1666667 единиц. За час бега можно получить 10 GYM. 1 эфир стоит приблизительно 10 тыс. GYM. Это значит, что за часовую пробежку начисляется 0,001 Эфира. Чем больше будет выполнено упражнений, тем больше криптовалюты получите. Ее можно будет использовать, например, чтобы оплатить тренировки в тренажерном зале.

Такой процесс будет сопровождаться технологией блокчейн.

Чтобы сделать проект более популярным, авторы запустили реферальную систему. Если ваши друзья установят программу по ссылке, которую вы им отправили, то вам будет начисляться 0,5% от криптовалюты, полученной ими. От купленных ими монет вам начислится 5%.

 

Цель проекта

У авторов проекта было несколько целей. Во-первых, они хотели популяризовать здоровый образ жизни с помощью мотивации криптовалютой. Это может заставить очень многих людей заботиться о своем здоровье. Во-вторых, разработчики хотели начать борьбу с монополией майнинговых ферм. Их целью было противостоять принципу, где богатые люди становятся еще богаче, а бедные и вовсе не имеют возможность заработать. Можно сказать, что цель была достигнута. Ведь это первая возможность получить криптовалюту благодаря лишь своим собственным физическим усилиям. Эта система уравняла всех людей. Результат зависит лишь от усилий каждого.

Преимущества программы

• Приложение отслеживает выполненные упражнения, награждая за это прибылью.

• Также оно может стать вариантом оплаты тренировок спортсменов. С помощью этого кошелька они смогут контролировать заработок.

Приложение включает несколько подпрограмм:

• Журнал, в который будут вноситься выполненные упражнения;

• Криптовалютный кошелек;

• Функция контроля сердечных ударов  (отслеживает сердечные удары пользователя).

 

Детали ICO

Проект будет финансироваться через ICO. Таким образом, прибыль, получаемая от проекта, будет состоять из комиссии, начисляемой за транзакцию GYM. Инвесторы получат прибыль, которая будет соответствовать их владением токена. Данные берутся на то время, когда был закрыт ICO.

Обозначение единицы: Ticker - GYM.

Платформа, используемая для разработки: Platform – Ethereum.

Стандарт токена: TokenType - ERC20.

Количество, доступное для продажи: Availableforsale - 1,000000000 GYM

 

Токены будут распределяться следующим образом

Основная часть - это 73% - на GYMAppMining,

кроме того 10% - продажа токена.

Остальное - команда и резерв - по 5% на каждый пункт.

4% приходится на Airdrop и Bounties.

Оставшиеся 3% - это токены на советников и партнеров.

Токен GYM

Токен GYM разработан на основе стандарта ERC-20. Он будет распространяться с помощью приложения проекта Gymrewards.

Токены GYM имеют несколько возможностей.

1. Возможность фиксировать упражнения. Он позволяет выполнить проверку выполнения физических упражнений. Начисление вознаграждения происходит после выполнения заданий и зависит от из сложности. Программа может обнаружить местоположение пользователя, а также считывать удары сердца.

2. На бесплатной основе предлагаются определенные задания.

3. Комисионные отчисления основаны непосредственно на криптовалюте.

Спортзалы будут выкупать токены через биржи криповалют. Для того, чтобы получать токены, нужно установить приложение, запустив в нем кардиодатчик.

 

Баунти кампания

На баунти-пул было рассчитано 4500 ETH, что соответствует 45 000000 GYM. Из них:

Четверть  - на контент.

Кроме того, на кампанию подписей, а также соцсетиFacebook и Twitter рассчитано по 15%. Столько же - на переводы и модерацию.

На Telegram и Reddit предполагается по 10 и 5% соответственно.

• Все участники должны зарегистрироваться на BountyHive по ссылке https://bountyhive.io/join/GymRewards.

 

Команда

Команда разработчиков проекта имеет высокую квалификацию, поэтому можно сказать, что она в скором времени сможет вывести этот проект на высочайший уровень.

Заключение

Проект можно считать очень оригинальным и перспективным. Так как авторы первыми предоставляют возможность получения криптовалюты тем, кто не может купить майнинговое оборудование. Кроме того, он будет служить хорошей мотивацией для занятий спортом, а значит, для улучшения здоровья пользователей.

 

Официальные ресурсы платформы GymRewards

Назад