ICO и баунти BITRUST - платформа для страхования криптовалюты

07.04.2018 10:54

BITRUST – это ваше спокойствие

ICO продлится со 2-го апреля по 31 мая. За один эфириум даётся десять тысяч токенов BTF.

В первом квартале две тысячи восемнадцатого года криптовалютный рынок, скажем так, немного лихорадило. Потерпели фиаско десять криптовалют, считавшихся перспективными, если смотреть на них с точки зрения рыночной капитализации. Потери на самом деле оказались довольно существенными.

Исходя из сказанного выше, можно только мечтать о таком инструменте, как BITRUST.

Криптовалюты стали очень неустойчивыми во второй половине две тысячи семнадцатого года. Причины колебаний вызывают споры среди авторитетных экспертов, которые выдвигают свои теории.

Сейчас заполучить действенный инструмент, хеджирующий риски криптовалютных инвесторов, можно только в мечтах или во сне. Это поняли в BITRUST и предложили простой метод, способствующий внедрению одноранговых сетей на страховом рынке криптовалюты. Проект призван воздействовать на события, оказывающие влияние на волатильность.

Цель BITRUST – обеспечение доступности для розничных инвесторов, у которых среднемесячный объём торгов колеблется от ста долларов до ста тысяч долларов.

 

Подробнее о проекте

Преимущества платформы P2P в том, что она проста в использовании, построена на основе децентрализованного принципа. Blockchain на Эфириуме и умные контракты полностью отвечают за страхование вложений в криптовалюте.

Платформа BITRUST задумана для предоставления услуг розничным инвесторам, каждый месяц совершающим операции в криптовалюте.

Компания придерживается курса обязательного щедрого вознаграждения ранних инвесторов, которые смогут покупать токены BTF по выгодной цене и продавать их дороже на вторичном рынке. Вот почему взимается плата всего в размере одной десятой от общей суммы, прописанной в контракте. Но это условие соблюдается только тогда, когда осуществление сделки планируется в токенах системы. Говоря проще, скидка в восемьдесят процентов представляет собой стимул для использования BTF.

В основу страховой платформы BITRUST заложена децентрализованная система, позволяющая различные операции, устраняющая риски использования мошеннических схем, сбои в работе, предотвращающая внешнюю регулировку системы.

Интерфейс платформы отличается удобством и простотой. Никому из конкурентов достичь такого уровня ещё никогда не удавалось. Приоритетная задача разработчиков – забота о пользователях. Технология, основанная на контрактах смарт и блокчейне, стала фундаментом, на котором построили платформу BITRUST, гарантирующую на сто процентов, что все данные, предоставленные юзерами, будут надёжно защищены, и никому не удастся обманным путём завладеть активами пользователей.

 

О возможностях BITRUST

Платформа призвана привнести в криптовалютный рынок нечто новое, доселе невиданное. Вряд ли стоит обращать внимание на падение биткоина. Это всего лишь временное явление. Есть и позитивные моменты. Предприятия, созданные по децентрализованному принципу, кажутся довольно перспективными, что подтверждают исследования, проведённые авторитетными экспертами.

BITRUST представляет собой рынок онлайн, разработкой которого занята компания BTF Project Limited, прописанная в Великобритании. Запуск проекта планируется в январе две тысячи девятнадцатого года. Платформа предполагает создание особого пространства, где трейдеры отыщут тех, кто сможет поручиться за определённую позицию криптовалюты.

Говоря яснее, децентрализованная, максимально доступная, не вызывающая сложностей в использовании платформа P2P, работающая в автоматическом режиме, обеспечивающая максимальную прозрачность, основанная на технологии blockchain и умных контрактах, предоставит каждому желающему возможность заключения договора о страховании. Причём все условия будут предварительно согласованы, а их исполнение гарантируется.

На данный момент можно лишь строить предположения относительно перераспределения рисков криптовалютных трейдеров во время случившегося в январе аврала, если бы проект BITRUST находился в активной фазе.

Дополнительное финансирование для проекта и запуска платформы планируется получить посредством ограниченной продажи токенов BTF.

Bounty

На программу баунти отпущено семь миллионов семьсот токенов BTF. На контент, Facebook, Twitter потребуется один миллион сто двадцать пять тысяч монет. На подписи и Telegram столько же. На Reddit пойдёт триста семьдесят пять тысяч. По семьсот пятьдесят тысяч выделят на Ambassador, модерацию и переводы.

Все участники должны зарегистрироваться на bountyhive.io/r/investormaster.

Пользователям, ставшим участниками проекта BITRUST и выполнившим несколько несложных заданий, выплачивается неплохое вознаграждение. К тому же каждый может привлечь своих друзей и знакомых по действующей реферальной программе: https://crowdsale.bitrust.co.uk/register?ref=nkumej.

 

Команда проекта

Заключение

Наверняка каждый человек, узнавший о криптовалюте, заинтересовался ей и подумал о возможности получения дополнительного дохода. Правда, одни, как говорится, машут рукой, другие проявляют интерес, но потом его теряют. Третьи – это те, кто достигает вершины, получает стабильный доход и забывает навсегда о финансовых проблемах. BITRUST не врёт! Компания желает обогатиться! Разница лишь в том, что сделать это она хочет не за счёт своих партнёров, а с помощью совместных действий со всеми клиентами.

 

Официальные ресурсы платформы:

Назад