ICO MobileBridge Momentum – платформа для автоматизации системы лояльности и маркетинга

18.03.2018 19:50

MobileBridge Momentum – платформа на блокчейне для автоматизации системы лояльности и маркетинга

Краудсейл стартует 26 марта 2018 года

ICO MobileBridge Momentum

О компании

MobileBridge Momentum перевернёт мир маркетинга. Предлагаются новые способы взаимодействия с клиентами. В скором времени свет увидит первая в мире платформа на блокчейне, выводящая процесс автоматизации процессов на абсолютно новый уровень. Задуматься о её создании заставило недовольство многих пользователей ныне существующими платформами, которые нередко недостаточно хорошо рассчитаны, неперсонализированы, допускают спам, способствующий созданию отрицательного имиджа.

Обычные программы лояльности в последнее время не столь удачны. Ведь потребителям свойственно испытывать чувство собственности. Монеты или не обладают осязаемой ценностью, либо их затруднительно потратить. Сие приводит к тому, что на кошельках остаются неиспользованные жетоны, со временем просто обесценивающиеся.

MobileBridge Momentum даст возможность запуска новых программ либо конвертирования старых с целью совершенствования маркетинговых схем, позволяющих получение вознаграждения. Благодаря использованию токенов платформы, запуску новых криптографических маркеров компании не только вернут своих клиентов, но и выплатят им щедрые вознаграждения за совершаемые действия, подразумевающие рекламу брендов, предоставление полезных сведений.

 

О возможностях платформы

  1. Брендами выпускаются собственные монеты, предназначенные для программ лояльности.
  2. Появляется возможность выплаты вознаграждений так называемым адвокатам бренда.
  3. Завязываются долгосрочные отношения с клиентами.
  4. В распоряжении компаний оказывается исчерпывающая информация о потребителях.

ICO

Выше уже было сказано, что токены CHF выполняют функцию обеспечения взаимодействия между активными клиентами и компаниями. Всего на эфириуме выпустят один миллиард монет. Пятьсот миллионов жетонов пустят на реализацию. Один CHF ценится в десять евроцентов, что составляет порядка двенадцати американских центов.

На распродажу отпустят пятьдесят процентов токенов. Тридцать три процента жетонов определено в стратегический резерв, два процента – для советников. По пять процентов выделят для команды проекта и привлечённой третьей стороны. На резерв для MobileBridge Momentum и баунти ассигнуют по три процента.

Начало ICO запланировано на двадцать шестое марта. Его длительность четыре недели. Однако если сорок два миллиона евро (hard cap) окажутся в копилке раньше, продажу монет прекратят досрочно. Задумано собрать как минимум два с половиной миллиона евро. Но сумма, которую вполне реально заполучить, составляет двадцать пять миллионов евро.

Как можно использовать токены?

  • оплата доступа к площадке;
  • выплата вознаграждений клиентам;
  • конвертация CHF в другую криптовалюту;
  • инвестиции.

 

Bounty

Кампания началась двенадцатого февраля этого года и продлится до двадцатого апреля. На проведение пула пойдёт два процента от общего количества выпущенных монет, что составляет двадцать миллионов MBMT.

По тридцать процентов отпустят на BitcoinTalk (подписи), на Youtube/Blog. Семь с половиной процентов понадобится на Twitter, десять процентов на модерацию и переводы. По пять процентов выделят на Newsletter, LinkedIn, бонусы. На Telegram, Youtube, CryptoCompare ассигнуют по два с половиной процента.

Правила общего характера и рекомендации

  1. Желающие принять участие в баунти должны стать членами группы Telegram и присоединиться к каналу AmataZix Bounties Telegram.
  2. Если отчёт отправлен позже либо раньше установленного срока, то он засчитываться не будет.
  3. Кампания стартовала в воскресенье. Поэтому неделя заканчивается в субботу в двадцать три пятьдесят девять (время форума). То есть отчёты надо опубликовать до 23.59. Материалы, размещённые позже, рассмотрят для начисления ставок.
  4. Выплату наград осуществят в течение сорока пяти дней после окончания реализации жетонов.
  5. Командой за собой оставляется право внесения в условия изменений.
  6. Платёжные адреса изменению не подлежат.
  7. Неадекватное поведение, оскорбление участников недопустимы. Меры воздействия – немедленная дисквалификация.
  8. Решения, принятые менеджерами, являются окончательными.

 

Дорожная карта

На ресурсе MobileBridge Momentum уже размещена информация о планах, составленных командой, занятой разработкой проекта.

В первом квартале две тысячи семнадцатого года запустили модуль лояльности MobileBridge Momentum.

В первом квартале восемнадцатого года начнут распродавать токены.

В первом полугодии две тысячи восемнадцатого года модернизируют инфраструктуру платформы.

В середине восемнадцатого года свет увидит Linkchain, предназначенный для хранения профилей пользователей.

В две тысячи девятнадцатом году юзерам предоставят новые возможности.

В две тысячи двадцатом году серьёзно займутся вопросами, связанными с популяризацией и продвижением платформы.

После двадцатого года сервис будут постоянно расширять и улучшать его функциональные возможности.

О команде, разрабатывающей MobileBridge Momentum

В команду вошли не какие-нибудь новички, а настоящие профессионалы из разных сфер, имеющие большой опыт в создании подобных проектов.

Кис де Вос занимает пост генерального директора MobileBridge Momentum. Этот человек пятнадцать лет занимался разработкой инновационных программ, призванных облегчить процесс цифровой и розничной торговли. Кис плодотворно сотрудничал с WalMart, Argos, Tesco.

Эяля Остера поставили на должность председателя правления. За плечами Остера двадцатилетний стаж работы в стартапах и солидных компаниях, сферой деятельности которых является аппаратное и программное обеспечение. Эяль признанный эксперт в вопросах, касающихся маркетинга, мобильной и цифровой автоматизации.

К мнению Ариэля Льюди прислушиваются топ-менеджеры известных фирм. Тому причиной непререкаемый авторитет в области инвестиций. К тому же Льюди был на руководящих должностях в Broadvision, Salesforce, Oracle.

Джеку Синклеру поручено заниматься blockchain, технологиями VP.

Лиору Лавону доверили пост технического директора MobileBridge Momentum.

Шломо Коэн вошёл в совет проекта.

Также не следует забывать, что за этими уважаемыми в мире бизнеса людьми стоит команда, имеющая мощный потенциал. В неё входят специалисты по криптографии, маркетингу, продажам, программному обеспечению.

 

Заключение

Человечество постоянно развивается. Жизнь ускоряется. Изменения на рынке порой происходят настолько стремительно, что за ними трудно уследить. Тем не менее достижение успеха попросту невозможно без принятия взвешенных и своевременных решений. Другими словами, назрела необходимость в автоматизации процессов маркетинга.

 

Официальные ресурсы платформы MobileBridge Momentum:

Официальный сайт

WhitePaper проекта

Ветка на форуме Bitcointalk Ann Thread

Профиль автора на BitCoinTalk

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Назад