ICO Paymon  —  удобная платформа для операций с криптовалютами

19.02.2018 13:21

С Paymon операции с криптовалютами значительно упростятся

ICO стартовало второго февраля и будет проходить по пятое марта две тысячи восемнадцатого года. Цена одной монеты определена в пятнадцать тысячных доллара.

Для чего задуман проект?

Идея создания проекта родилась в одном из екатеринбургских студенческих общежитий. Было это ещё в две тысячи шестнадцатом году. Сначала планировалось создание удобного приложения, позволяющего беспроблемное подключение банковских онлайн-кошельков, управление активами внутри самой системы. Но переговоры с людьми, занимающими руководящие должности в финансовых учреждениях, никакого положительного результата не принесли. Стало ясно, что бюрократические барьеры преодолеть, мягко говоря, нелегко, и предстоит поиск выхода из сложившейся ситуации.

В итоге остановились на решении, подразумевающем использование прогрессивной технологии блокчейн, которое даст возможность добавления кошельков в полностью автоматическом режиме. Также планируется наличие опции мессенджера, нужной для того, чтобы сделать работу юзеров максимально комфортной. На раннем этапе столкнулись с ещё одной проблемой. Люди с недоверием относятся к криптовалюте, не видят резона в её применении, считают монеты годными лишь для инвестирования, трейдинга, хранения накопленных активов. Однако социологический опрос показал: владельцы токенов желают проводить операции без уплаты комиссий, приобретать за монеты товары, оплачивать токенами услуги.

 

О проекте

Проект стартовал в две тысячи шестнадцатом году. Он призван вывести взаимодействие между теми, кто владеет криптовалютой, на абсолютно новый качественный уровень. Осуществлению задуманного способствует технология блокчейн. Команда планирует значительно улучшить существующие ныне сервисы, предложить новые решения в этом перспективном направлении.

В Paymon уверены на все сто процентов, что ставка должна делаться на построение полностью децентрализованной системы, способной избавить от множества различных проблем, имеющих место при проведении операций с криптовалютой. К таковым относятся:

  • недостаточная пропускная способность;
  • архаичная архитектура;
  • взимание больших комиссий за проведение транзакций.

Платформу максимально усовершенствуют. Появятся новые действенные инструменты, призванные сделать проведение операций с криптовалютой удобным и простым. Инфраструктуру продумают до мельчайших мелочей, урегулируют нормативно-правовые вопросы.

Пользователи будут взаимодействовать на платформе Profit. Это решение представляется наиболее оптимальным, удовлетворяющим интересы обычных юзеров и крупных серьёзных коммерческих компаний. Благодаря криптовалюте откроются широчайшие инвестиционные возможности. Командой разработан чрезвычайно эффективный мессенджер на блокчейне, позволяющий быстрый и безопасный обмен токенами и сообщениями.

Наверняка пользователи будут в восторге от уникальной технологии Hive, замечательно дополняющей платформу, позволяющей создание умных контрактов, подключение бизнеса, проведение транзакций, не подразумевающих взимания комиссий, обеспечивающей всестороннее и скрупулёзное тестирование сервисов.

О функциях криптовалюты PMNC

Многие считают криптовалюту продвинутым финансовым инструментом будущего. Очень трудно не согласиться с этой точкой зрения. Правда, надо отметить, что расчёты должны проводиться с той же приличной скоростью, как и с обычными электронными деньгами. К величайшему сожалению, на сегодняшний день приходится придерживаться того, что ни один проект на блокчейне не сравнится с MasterCard и VISA.

Правда, с уверенностью можно сказать, что токены PMNC будут пользоваться такой же популярностью, как и биткоины. Эти монеты обеспечивают следующее:

  • сохранность имеющихся средств;
  • постоянный рост активов;
  • практически мгновенное проведение всех транзакций;
  • единый уникальный интерфейс, позволяющий рассчитываться обычными деньгами и криптовалютой;
  • хеджированные валютные риски;
  • анонимность;
  • быстрые платежи (насколько позволяют технические параметры системы);
  • отсутствие каких-либо комиссий;
  • абсолютная децентрализация;
  • полная открытость;
  • масшатбируемость.

 

Bounty

Кампания финиширует третьего марта две тысячи восемнадцатого года. Всего выпустят один миллиард токенов PMNT. На баунти выделят три процента от этого количества средств. Желающим принять участие в мероприятии предстоит ознакомиться с условиями и согласиться с ними. Потом нужно заполнить необходимые формы.

Два процента и четыре десятых пойдёт на социальные сети и медиа, шесть десятых процента – на установку приложений, одна десятая процента – на бонусно-реферальную программу. Полпроцента полагается первым двадцати тысячам юзеров.

Тридцать процентов средств выделят на Bitcointalk, двадцать процентов – на Youtube и переводы, по десять процентов отпустят на средства массовой информации и блоги, Twitter, Facebook. По пять процентов ассигнуют на Telegram и Instagram.

Следует обратить особое внимание на то, что токены будут перечисляться на эфириум-кошельки, которые привяжут к электронным адресам юзеров. Пользователям предоставляется право собственноручного введения данных. Делается это в личном кабинете, попасть в который можно, войдя на сайт.

Сейчас подробнее остановимся на общих условиях. Допускается участие исключительно с одной учётной записи. Любая двойная регистрация подлежит отмене. Дубликаты из кампании по мере их обнаружения будут мгновенно удаляться.

Организаторы наделены полным правом исключать участников из программ. Основанием для такого поступка служит личное мнение ответственных лиц. Финансовые махинации любого рода сурово наказываются и пресекаются. Рассылка спама тоже. Причём начисленные монеты конфискуются.

Отдельная просьба к несовершеннолетним!!! Команда Paymon набрана из порядочных людей, действующих в рамках закона Российской Федерации, не допускающего работу на платформе лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста.

Заключение

Криптовалюты плотно вошли в нашу жизнь. Было бы глупо не признавать реальность того, что токены, выпускаемые в рамках различных проектов, приобрели реальную ценность. Если подобное положение вещей имеет место, то почему бы пристальней не взглянуть на криптовалюту, проанализировать ситуацию, попытаться заработать на цифровых активах.

Те люди, кто это понял, уже давно стали инвесторами и получают стабильный доход. Почему бы и вам не последовать их примеру, вложиться по полной, избавиться от финансовых затруднений в совсем недалёком будущем? Пора, наконец, прекратить считать каждую копейку, думать, как отдать кредит, заплатить за учёбу детей. Берите от жизни всё! Не слушайте постоянно ворчащих неудачников! Именно это хотят сказать разработчики Paymon.

 

Новости проекта и условия проведения ICO:

Назад