ICO Shivom - база для анализа геномных данных

01.04.2018 17:34

Shivom – приоткроет тайну генома людей

ICO стартует 16 апреля и закончится 16 мая.

О проекте

Shivom предлагает концепцию, в основе которой максимальная прозрачность. Информация будет надёжно защищена, и пользователям не придётся волноваться за сохранность своих данных. Преследуется цель создания платформы, позволяющей юзерам, проживающим в разных странах сохранять сведения о ДНК и делиться ими с другими. Причём взимания платы не предусмотрено. Наоборот, станут выплачивать вознаграждения. То есть появится единая база о геномах, в будущем поспособствующая медицинским открытиям.

За сохранность информации отвечает blockchain, а за её распространение умные контракты. Блочные цепи давно зарекомендовали себя с лучшей стороны. Технология надёжна, опробована другими платформами. Благодаря ей обеспечивается максимальный уровень безопасности, предотвращается какое-либо вмешательство. Передача сведений происходит очень быстро.

Решения от Shivom обязательно заинтересуют людей, связанных с системой здравоохранения: доноров ДНК, пациентов, фармацевтов, представителей серьёзных компаний, занятых исследовательской деятельностью, врачей, страховщиков, создателей приложений и программного обеспечения.

Это означает, что данные, любезно предоставленные юзерами, с пользой для себя используют другие участники. Учёные значительно облегчат для себя процесс создания эффективных способов лечения различных заболеваний благодаря предоставленным сведениям о ДНК.

Платформа призвана удовлетворить потребности всего населения планеты, дабы максимальное количество заинтересованных лиц получило возможность беспрепятственно использовать преимущества платформы.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что жители развивающихся стран тоже предоставят сведения. Между тем в данный момент такой возможности у них нет.

Создателями платформы учтено, что не всем известно о своих ДНК, из-за чего база о геномах неполная. После запуска проекта ситуация значительно улучшится и получать результаты станет значительно проще. Тому причиной современная глобальная платформа, при разработке которой использовались самые прогрессивные идеи.

Bounty

На кампанию баунти выделен один процент. Сумма составляет тридцать миллионов OMX или четыре тысячи эфириума.

На создание контента и кампанию подписей отпустят по тридцать процентов. На социальные сети и другие нужды пойдёт по пятнадцать процентов. На переводы и Telegram ассигнуют по пять процентов.

Все участники в обязательном порядке должны подписаться, для чего необходимо зайти на https://t.me/projshivom, и https://t.me/amazix_bounties.

Пользователям, которым нужны более подробные данные о баунти, предлагается ознакомиться с ними тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3183600.0.

 

Лидеры проекта

Заключение

Давно прошли те времена, когда врачи при лечении больных пользовались незамысловатыми инструментами. В наши дни медицина шагнула вперёд. К услугам пациентов современные клиники, оборудованные по последнему слову техники. Однако дальнейший прогресс вряд ли возможен без внедрения новых методов, основанных на изучении ДНК. База геномов должна быть обширной, чего и добиваются создатели Shivom.

 

Официальные ресурсы платформы

Назад