ICO UCHIT - обзор проекта

07.06.2018 22:09

UCHIT открывает новые горизонты

Сейчас трудно представить, что когда-то давно общение между людьми было роскошью. Важные сообщения передавались гонцами, которые могли и не доехать до места назначения. Когда изобрели радио, ситуация значительно улучшилась, а с появлением Интернета многие подумали, что попали в рай.

Конечно, данные передаются с ошеломляющей скоростью, можно связаться с человеком, находящимся в любой точке мира. Однако проблемы безопасности до сих пор не решены. Подсматривать и подслушивать норовят все кому не лень. Пользователям это очень не нравится. Есть такие вещи, которые выставлять напоказ не хочется. В UCHIT это прекрасно понимают и задались целью создания платформы, работающей по технологии blockchain, способной исключить возможность утечки информации.

Pre-ICO и ICO

Общий объём монет составляет семьсот двенадцать миллионов триста пятьдесят тысяч UCHT (стандарт ERC20). За один эфириум можно приобрести четыре тысячи пятьсот токенов. Минимальная инвестиция – одна тысячная эфириума.

Pre-ICO провели с первого по тридцатое мая. На этом этапе был предусмотрен двадцатипроцентный бонус. Софткап в пять миллионов долларов достигнут.

ICO стартовало первого июня и финиширует тридцатого июня. На данной стадии предусмотрен бонус в пять процентов. При удачном стечении обстоятельств в копилке проекта окажется пятьдесят миллионов долларов.

Шестьдесят пять процентов UCHT пойдёт на распродажу, один процент токенов – на кампанию баунти, два процента жетонов – на продвижение. Десять процентов монет достанется основателям и команде, шесть процентов – партнёрам проекта, восемь процентов – консультантам, столько же зарезервируют.

Пятьдесят три процента полученных средств пустят на развитие проекта, двадцать девять процентов – на брендинг и маркетинг, двенадцать процентов – на развитие инфраструктуры IT, четыре процента – на обеспечение правовой и финансовой составляющих, два процента – на другие нужды.

 

Дорожная карта

Идея создания платформы возникла ещё в декабре две тысячи шестнадцатого года.

В апреле две тысячи семнадцатого года проанализировали состояние рынка и работу платформ конкурентов.

В октябре закончили решение стратегических задач.

В апреле две тысячи восемнадцатого года закончили подготовку к предварительной распродаже монет.

В ноябре свет увидит альфа-версия.

В феврале две тысячи девятнадцатого года запустят бета-версию.

В декабре процесс разработки завершится.

В январе две тысячи двадцатого года система подвергнется всестороннему тестированию.

В апреле определятся с маркетинговой составляющей.

В мае платформа заработает в полную силу.

Команда

Генеральным директором является Сидхант Диксит. Он увлёкся программированием ещё в детстве. Занимался разработкой движков для игр.

Арпит Красс поставлен на должность директора по рекламе. Арпит занимал пост в солидной компании. Опыта в сфере маркетинга ему не занимать.

Разработкой платформы занята компании CRASS Infotech, являющаяся флагманом игровой индустрии азиатского континента.

Развитием бизнеса занимается Пратех Синх – выдающийся бизнесмен, – которому всегда сопутствует успех.

Медиапространство доверили Chauvs D. Эта молодая и целеустремлённая девушка ради достижения результата готова на всё.

Eutiquio Auxtero Jr руководит маркетинговым отделом. Постоянно совершенствует свои навыки и находится в поиске эффективных решений сложных проблем.

В качестве советников привлечены настоящие профессионалы своего дела.

Филипп Путинцев – талантливый бизнесмен – в онлайн-индустрии десять лет. Благодаря своей способности нестандартно мыслить решает сложнейшие задачи в кратчайшие сроки.

Gidhun MP – незаурядная личность. За четыре года привёл к успеху шесть проектов. Считает, что это будет его седьмая победа.

Аката Арафат. К мнению Акаты прислушиваются уважаемые эксперты. Ведь он принимал участие во многих стартапах. Кроме того, Арафат каким-то чудом предугадывает тенденции рынка.

 

Заключение

Людям свойственно обмениваться сведениями, делиться мнением. Но каждый хочет огородить себя от вмешательства в личное информационное пространство. Создатели UCHIT знают, как это сделать.

 

Официальные ресурсы проекта UCHIT:

_____________________________

E-mail автора: save-your@yandex.ru

Профиль автора на BitCoinTalk

Назад