Обзор ICO SRG — программа лояльности для онлайн-игр

04.11.2017 13:35

Что собой представляет программа лояльности для онлайн-игр ICO SRG

         SRG является одной из первых интегрированных в игры платформ децентрализованного типа, работа которой базируется на принципах программ лояльности с активным применением реферальных систем. Также здесь применяется такое довольно новое явление, как смарт-контракт эфириума. Данный проект создан в форме приложения, которое без особого труда может быть интегрировано как в компьютерные, так и в мобильные игры. Благодаря этому каждый активный игрок может присоединиться к проекту и стать его партнером, после чего ему будет доступна возможность зарабатывать реальные деньги, создавая бизнес в виртуальном пространстве самой игры.

         Разработчик, компания SRG, разрабатывает такую систему, которая позволит всем желающим игрокам осваивать данное новшество играючи, просто проходя игровые квесты. Каждый новый партнер проекта (referrer) включается в поток пользователей, функционирующий по принципам вирусного маркетинга.

         Благодаря этому выиграют и разработчики игр – они смогут значительно экономить средства на рекламу своих творений, больше финансов и внимания уделять не маркетинговым вопросам, а улучшению непосредственно своих продуктов.

         Таким образом, во всех игровых партнерских проектах выстраивается эффективная система мотивации игроков. И получаемая таким образом геймерами мотивация будет носить стойкий характер, а не резко спадать со временем. Так как игроки смогут зарабатывать реальные деньги, то от этого выиграет в первую очередь владелец игрового проекта – в большинстве случаев выигранные пользователями деньги все-равно будут потрачены на внутриигровые покупки, премиум аккаунты и т.п.

         

Задача проекта ICO SRG

         Основной задачей разработки рассматриваемого проекта ставится эффективное увеличение количества постоянных пользователей тех или иных онлайн-приложений благодаря грамотно выстроенной программе лояльности. Последняя, в свою очередь, выстраивается на хорошо зарекомендовавших себя бизнес моделях поведения.

         Главная задача проекта состоит в том, чтобы занять серьезное место в сфере онлайн-игр. Единая децентрализованная платформа денежного поощрения геймеров будет работать на развитие любой игры, а также на продвижение появляющихся других продуктов разработчика. Использование системы ICO SRG поможет значительно быстрее продвигать новые игры к целевой аудитории, а также повышать ее заинтересованность и вовлеченность в игровом процессе.

        

 Детали ICO, а также токены

         Токены в системе будут обозначаться символом SRG. Их количество будет равным 20 млн, а стоимость за один токен – 2$. Никаких минимальных и максимальных целей проект на данный момент перед собой не ставит. Изначально планируется собрать около 3 млн долларов. Работать проект будет только с такими криптовалютами, как BTC, ETH и ShapeShift. Первые инвесторы в систему смогут получить приличные бонусы:

·        В первый день – 25%;

·        2-7 дни – 20%;

·        Вторая неделя – 10%;

·        Третья неделя – 5%.

         Как будут распределены токены

         В общем в системе будет выпущено 20 000 000 SRG. Их разделение будет выглядеть следующим образом:

·        60% от всего количества будет реализовано в рамках кампании ICO;

·        30% являются резервным фондом, который разработчики замораживают и могут использовать в будущем в качестве бонусов для новых участников системы;

·        5% пойдет на оплату работы консультантов и советников;

·        3% потратится на раскрутку в баунти программах;

·        2% разыграется среди инвесторов проекта.

         

Подробнее о баунти компании

         SRG потратит на пул баунти 3% от всего количества своих токенов. Пул будет разделен на целых 6 кампаний пожертвований и сюда войдут Facebook, Twitter, Bitcointalk и другие.

         Если Вы хотите стать участником и получить свои бонусы, то для этого достаточно просто создать учетную запись в специальной книге заказов (https://www.orderbook.io).

         Какие преимущества получает инвестор:

·        SRG будет отдавать половину своей полугодовой прибыли инвесторам;

·        Токены, которые не купят, будут просто сожжены;

·        Никакого дополнительного выпуска токенов не предполагается.

 

Карта развития проекта

      

   Команда разработчиков

         Основными участниками проекта SRG являются его непосредственные разработчики, многие серьезные разработчики из сферы игровой индустрии, а также специалисты маркетинга. Никита Петров, генеральный директор проекта, имеет большой опыт в продвижении серьезных компаний и долгое время работал SEO специалистом. Также в SRG примут участие многие опытные разработчики ПО. Главными партнерами проекта выступят Сбербанк, Ambisafe, Advendor, Lucky Cat.

         В качестве заключения стоит отметить, что рассмотренный проект – это действительно совершенно новое явление в мире технологий. Многие миллионы людей сейчас являются активными игроками в онлайн игры и с большой долей вероятности с радостью примут возможность зарабатывать на своем хобби. Что касается разработчиков самих игр, то они также получат уникальную возможность более легкого продвижения своих продуктов и больший доход с каждого игрока. Именно поэтому проект ICO SRG можно считать очень перспективным и полезным всем его будущим участникам.

 

Я не являюсь представителем SRG или членом его команды.

Следите за новостями проекта и условиях проведения ICO:

Назад