Обзор ICO StopTheFakes - защита от контрафакции и нарушения авторских прав

27.11.2017 19:11

StopTheFakes.io обеспечит надёжную защиту авторских прав

Разработчики проекта хотят сказать «нет» нарушению авторских прав и контрафакту. Этот децентрализованный сервис призван отыскивать нарушения и обеспечить надёжную защиту права на интеллектуальную собственность. Правообладателем оформляется заявка. В ней указывается, какие нарушения должны искать пользователи. За труды последним полагается вознаграждение. Данные защищены и не могут подвергнуться изменениям, исчезнуть тоже. Сие обеспечено технологией блокчейн, а взятые обязательства гарантируют умные контракты.

 

На каких принципах основан проект?

Непревзойдённая надёжность. Правонарушения не просто выявляются. Обеспечивается сохранность информации, невозможность её изменения.

Приличная скорость. Быстрота выявления нарушений способствует уменьшению потерь правообладателя. Преступники должны всегда оставаться на шаг позади.

Массовость. Для выполнения этой ответственной работы привлекается целая армия, в составе которой обычные юзеры. Не имеет значения, в каком регионе проживает человек, что предпочитает приобретать, на каком языке общается. Каждый в состоянии выявить то или иное правонарушение и уведомить о данном факте правообладателя.

Всестороннее сотрудничество. Общественные организации, торговые ассоциации объединили усилия с обычными пользователями, которых не устраивает положение вещей в сфере защиты прав на интеллектуальную собственность.

Доступность для каждого. Возможность использования сервиса предоставляется не только крупным корпорациям, но и частным лицам, мелким предпринимателям.

Прозрачность. Работа сервиса происходит в полном соответствии с законом. Ничего не утаивается. Данные находятся в открытом доступе. Конфиденциальная информация таковой и остаётся.

Глобальные масштабы. Борьба с правонарушениями идёт по всему миру.

Когда технологии блокчейн и рынка криптовалют ещё не существовало, отсутствовала возможность реализации этих принципов на практике. Разработчики проекта стали первыми, кто поставил инновационные технологии на защиту авторских прав.

 

Правообладателям

Тот кто хочет защитить свои права, просто заходит на сайт и оформляет заявку. С ней знакомятся исполнители, которые без промедлений приступают к работе. Заявка действительна всегда. Сведения ищутся до тех пор, пока преступников не накажут.

Ни одна из систем не в состоянии обеспечить такую низкую стоимость обнаружения. Нет никакой разницы, что требуется отыскать. Это могут быть торговые точки, пиратские ресурсы, контрафактная продукция и так далее. StopTheFakes.io привлекается много исполнителей. Тот, кому в тягость чтение инструкций, изучение интерфейса, может обратиться в офис.

 

Потребителям

За свои усилия по поиску преступников юзеры щедро вознаграждаются правообладателями. Каждый человек, у кого в распоряжении ПК либо смартфон, имеет возможность стать сотрудником киберполиции. Отныне появился резон соблюдать законы и сообщать о правонарушениях куда следует. Пользователям предлагается не только улучшить мир, неплохо заработать, но и посоревноваться с другими юзерами. Тот, кого признают самым активным и эффективным, получит премию, бонус, иные преференции.

 

Как это работает

О токенах STF

STF призваны обеспечить функционирование сервиса. Выпуск токенов налажен на Эфириуме. Команда намерена осуществлять свою деятельность на собственном блокчейне. Умные контракты выступают гарантом защиты платформы от вмешательства со стороны.

STF представляются чрезвычайно действенным инструментом. С его помощью участникам даётся возможность отправки и получения сигналов.

В планах создание двадцати девяти миллионов токенов. Выпуск дополнительных монет не предусмотрен. Пятьсот двадцать STF ценятся в один эфириум.

 

Pre-ICO и ICO

Ограничений на приобретение токенов нет. К оплате принимаются биткоины и эфириум.

Pre-ICO стартовало двадцать первого ноября две тысячи семнадцатого года и будет проходить по двадцатое декабря. Реализуют один миллион триста пять тысяч монет. Размер минимальной транзакции определён в одну сотую биткоина или в одну десятую эфириума. Предусмотрены бонусы.

В первые два дня бонус составит сорок процентов. С третьего по десятый день пользователи получат тридцатипроцентный бонус. С одиннадцатого по тридцатый день бонус снизится до двадцати пяти процентов.

ICO проведут с двадцать первого января две тысячи восемнадцатого года по двадцатое февраля. Планируется реализовать двадцать миллионов двести семьдесят одну тысячу токенов. Рассчитывают продать один миллион шестьсот семьдесят одну тысячу STF. Минимальные транзакции такие же, как на Pre-ICO. Бонусы тоже предусмотрены.

В первый день бонус определён в пятнадцать процентов, а со второго по десятый день в десять процентов. С одиннадцатого по двадцатый день предлагается пятипроцентный бонус. С двадцать первого по тридцать первый день бонусов не предусмотрено.

Пятьдесят четыре процента привлечённых средств пойдёт на разработку и развитие инфраструктуры, а восемнадцать процентов на маркетинг. Десять процентов определили на операционные расходы, восемь процентов на аналитику и исследования. Шесть процентов выделили на решение юридических вопросов. Четыре процента ассигновали основателям и разработчикам.

Баунти

По двадцать пять процентов выделили:

·        на модерацию и переводы;

·        на подписную кампанию.

По десять процентов ассигновали на Twitter и Facebook. Двадцать процентов пойдёт на медиа и блоги. Шесть процентов определили на поощрения, а четыре процента на Telegram.

 

Дорожная карта проекта

Заключение

Человек, взявший чужую вещь, считается вором. В этом нет никаких сомнений. Но почему многие полагают, что можно бесплатно пользоваться чужими идеями?

 

Следите за новостями проекта и условиях проведения ICO:

Назад