Обзор ICO Trade.io - торговая платформа на технологии блокчейн

23.11.2017 22:52

Многообещающий стартап Trade.io

ICO пройдёт с 28 ноября по 15 декабря две тысячи семнадцатого года. 150 токенов TIO приравнены к одному эфириуму.

О проекте

Trade.io представляет собой инновационную торговую платформу, работающую на блокчейне. Следствием её использования станет разрушение обычной финансовой экосистемы и демократизация рынков.

Подержка торговли осуществляется посредством разнообразных активов и одноранговых платформ, запуска собственной криптовалюты под названием Trade Token. Возможность её приобретения открылась на Pre-ICO, стартовавшем седьмого ноября две тысячи семнадцатого года.

Trade.io является одним из тех ICO, которые вызывают наибольший интерес у пользователей. За одну неделю Pre-ICO собрано семь миллионов долларов. Эта сумма превысила пятимиллионный СофтКап. Реализовано шесть миллионов восемьсот двадцать пять тысяч двести токенов.

 

Миссия и видение проекта

Исходя из того, что средств собрано больше, нежели ожидалось, можно приступить к претворению в жизнь других инициатив:

·        созданию биржи, функционирующей на блокчейне;

·        разработке технической инфраструктуры, отличающейся повышенной надёжностью (бета-тестирование пройдёт в январе две тысячи восемнадцатого года).

Принятые меры ускорят объединение с иными платформами, позволят быстрее внедрить искусственный интеллект, призванный облегчить процесс изучения цен, повысить ликвидность.

 

Преимущества платформы

Технология, основанная на блокчейне. Каждая транзакция сопровождается выдачей неуничтожимой квитанции, благодаря чему обеспечивается абсолютная прозрачность сделок.

Команда, которой не занимать опыта. Система управления максимально усовершенствована. В качестве советников выступают настоящие профессионалы в области инвестиционной, банковской, финансовой, торговой деятельности.

Услуги, касающиеся инвестиционно-банковской деятельности. Новые и уже существующие фонды вносятся в список и получают ощутимую поддержку по сбору средств.

ТрейдТокен. Токен представляет собой валюту, посредством которой осуществляется работа на платформе.

Предоставление в распоряжение пользователей функционального инструментария. В данном случае отдали предпочтение одноранговой платформе.

Пул ликвидности. Получение прибыли происходит различными способами. Причём все они прозрачные, например, маржинальное финансирование, поступления от транзакций.

Совместимость при обмене. Всё приведено в соответствие с установленными нормами, правилами, политикой KYC, AML-технологиями.

На платформе можно проводить операции не только с криптовалютами, но с обычными валютами, акциями, сырьевыми активами, индексами, ценными металлами, нефтью, контрактами на разницу. Количество доступных пользователям активов не ограничено, что способствует сокращению издержек. Также отпадает необходимость в рыночных посредниках.

Trade.io взят курс на поддержание торговли активами, обеспечение их эффективной интеграции в криптоэкономику.

В данный момент ведётся разработка системы на блокчейне и объединение транзакций систем, созданных ранее. Планируется создание новой биржи, учреждение инвестиционного банка.

 

Платформы Trade.io

О безопасности

Считается, что Trade.io представляет собой так называемый золотой стандарт, если рассматривать платформу в плане технологической и финансовой сфер.

Компания придерживается процедур AML/KYC. Банковское законодательство в инвестиционной сфере соблюдается неукоснительно. Об этом подробнее можно узнать, заглянув в белую книгу.

Хорошим подспорьем можно считать плодотворную работу на Уолл-стрит и за её пределами.

Trade.io осуществляет свою деятельность, сотрудничая с финансовыми регуляторами. В планах получение следующих разрешительных документов:

·        лицензии от швейцарского банка;

·        лицензии, дающей право проводить обменные операции.

 

О первых клиентах

Предложением Trade.io всерьёз заинтересовались в руководстве форекс-брокера FXPRIMUS. Здесь поняли несомненную полезность применения торговой платформы, функционирующей на блокчейне.

 

О команде проекта

Команде, занятой претворением проекта в жизнь, опыта не занимать. Тут собраны лучшие специалисты из разных сфер:

·        финансовой;

·        инвестиционно-банковской;

·        торговой;

·        блокчейн.

Те, кто поставлен на руководящие должности, раньше занимали ответственные посты в компаниях государственного сектора, на различных биржах, в консалтинговых фирмах, технологических компаниях. Для большинства этот стартап далеко не первый.

 

Об идейных вдохновителях

Обязанности руководителя проекта исполняет Джим Прейсслер, успешно закончивший Йельский университет, серьёзно занимавшийся инвестиционным банкингом. Должность директора, отвечающего за стратегическую составляющую, отдана инвестору Мохану Сингху. В состав совета директоров также вошли Рой Гутшолл и Дамиан Макдауэлл.

 

Распределение токенов

Баунти

Кампания стартовала шестого ноября две тысячи семнадцатого года и будет проходить до пятнадцатого декабря. Средства выделят на подписи в Bitcointalk, Facebook, переводы, Twitter, Telegram, публикацию статей в блогах.

 

Дорожная карта проекта

Заключение

Потенциальные инвесторы задаются вопросом относительно того, стоит ли серьёзно относиться к проекту и вложиться в него. Не является ли это мероприятие разводом, надуванием очередного мыльного пузыря, который может лопнуть в любой момент, а деньги попросту окажутся выброшенными?

Специалисты заверяют, что Trade.io. Ждёт оглушительный успех. В качестве аргументов приводится следующее:

1.     В основу платформы заложены инновационные принципы.

2.     Проектом заинтересовались серьёзные компании.

3.     У руля стоят настоящие профессионалы, что подтверждается их безукоризненным послужным списком.

4.     Выбранная стратегия предполагает совершенствование уже созданного, стремление к внедрению прогрессивных идей.

5.     Уже довольно много пользователей решили приобрести токены.

 

Следите за новостями проекта и условиях проведения ICO:

Назад