ПРОЕКТ ТЕРМИНАЛ. Долевое участие в бизнесе

03.03.2019 20:09

ПРОЕКТ ТЕРМИНАЛ. Долевое участие в бизнесе

Деньги в современном мире не должны просто лежать на банковских счетах или в сейфах. Так они совсем не приносят пользы их владельцу. Инфляции понемногу их обесценивает с течением времени. Лучшим способом преумножить свой капитал является инвестирование. В качестве варианта стоит рассмотреть долевой бизнес, проект «Терминал» сегодня является одним из лучших вариантов. Рассмотрим его подробнее.

Основная деятельность проекта

Проект «Терминал» создается на территории зоны опережающего развития, местоположение которой находится на границе России и Украины. В основе этого проекта будет находиться таможенно-логистический терминал (ТЛТ). В нем будет размещена совокупность зданий, сооружений и территорий необходимых для оформления товаров, транспортных средств и других изделий согласно таможенным требованиям, которые завозятся в страну для внутреннего пользования.

Сам терминал располагается недалеко от пункта пропуска через границу в Ростовской области в городе Донецк. Удобное местоположение обеспечивает востребованность этого проекта после его запуска. Здесь клиенты смогут не только оформить все необходимые документы на товар, но и отдохнуть в отеле, наличие которого в ТЛТ также запланировано.

Гарантии сохранности инвестиционных вложений

ТЛТ возводится с государственной поддержкой. Место размещения проекта позволяет пользоваться льготами различного характера:

  • налоговые послабления;
  • упрощенные административные процедуры;
  • выгодные условия инвестирования.

Все это позволяет получать максимальные доходы при минимальных рисках.

Проект предоставляет всем желающим всю необходимую документацию для подтверждения серьезности намерений. Она располагается на официальном сайте проекта. Здесь можно ознакомиться с проектом будущего ТЛТ, какие здесь будут находиться здания, их проектная мощность и т.д. Здесь же выложен образец предварительного договора, с которым может ознакомиться любой желающий. На сайте размещены и приказы, на основе которых осуществляется деятельность компании.

Для разъяснения целей и задачей таможенно-логистический терминала руководство компании регулярно проводит подробные онлайн-конференции. Здесь всем желающим объясняются нюансы работы ТЛТ, а также отвечают на все вопросы.

Форма участия в проекте

Все инвесторы, вложившие финансовые средства в этот проект, становятся полноправными совладельцами таможенно-логистического терминала на праве долевой собственности. Из 16 тыс. долей уже распродано больше 6200 долей. Право стать дольщиками имеют согласно российскому законодательству абсолютно все резиденты Российской Федерации.

Заключение

Сегодня в общем долевой бизнес, и проект «Терминал»в частности весьма выгодное вложение средств на перспективу, которое будет приносить регулярный и стабильный доход в течение долгих лет.Такой вид инвестиций выгоден еще и потому, что имеет всестороннюю поддержку со стороны государства.

Назад